Зеленая дверь
|
|
gorodeckii | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать. Quote (ikar) кто из нас дерево? Походу вы оба дерева)) Либо ветры)) Так что кто-то должен научить меня летать
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:38 | Сообщение # 17 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) Так что кто-то должен научить меня летать да с пол-пинка
|
|
| |
Alex645 | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:05 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| А вот и ваша дверь! А за ней.. Ваш мир немного заносчив и высокомерен, но тем, кто в состоянии выдержать его несносный характер, он дарит свою красоту. Негостеприимно-холодный с виду, он приятно порадует вас разноцветными бликами и теплым апельсиновым ветром. .........Ух тыыыы......А ко мне в гости ни кто не желает?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
...try to kill me XD
| Ваш мир бесшабашный и непредсказуемый, он обрушит на вас море красок и звуков, закружит в водовороте веселья и смеха. В воздухе слышиться перезвон колокольчиков и запах ландышей. все ко мне! у меня тут весело
|
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:09 | Сообщение # 20 |
Leutenant
| Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания. Here I come Такое только второй раз
Сообщение отредактировал Shinigami - Среда, 15.10.2008, 22:11 |
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:08 | Сообщение # 21 |
| очень интересный тест А вот и ваша дверь! А за ней... Ваш мир немного заносчив и высокомерен, но тем, кто в состоянии выдержать его несносный характер, он дарит свою красоту. Негостеприимно-холодный с виду, он приятно порадует вас разноцветными бликами и теплым апельсиновым ветром.
|
|
| |
Alex645 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:28 | Сообщение # 22 |
| -Nami-, , Уряяяяя ай не один такой
Сообщение отредактировал Alex645 - Суббота, 18.10.2008, 16:10 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:50 | Сообщение # 23 |
До Ре Ми До Ре До
| А вот и ваша дверь! А за ней... imageВаш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:30 | Сообщение # 24 |
...try to kill me XD
| Quote (Alex645) Уряяяяя ай не один такой а Бу один Т_Т
|
|
| |
Alex645 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (КрОшкА_Бу) все ко мне! у меня тут весело Тук, тук..........мона к тебе?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:02 | Сообщение # 26 |
...try to kill me XD
| Quote (Alex645) Тук, тук..........мона к тебе? *ВЫСОВЫВАЦО ИЗ-ЗА ДВЕРИ* ЗАХОДИ у нас тут вечеринко в полном разгаре
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде Никогда бы не подумал))) кто хочет поплавать?)
Сообщение отредактировал Dreik - Четверг, 16.10.2008, 19:44 |
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:40 | Сообщение # 28 |
Lilium
| Ваш мир загадочный и таинственный, он полностью состоит из отражений. В нем несложно заблудиться, как в зазеркалье. Помните, что вещи не такие, какими кажутся и не идите за белыми огоньками.
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alex645) Уряяяяя ай не один такой люблю свой мир за Quote (-Nami-) теплым апельсиновым ветром. обожаю цитрусовые
|
|
| |
кРеЙзЗи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:38 | Сообщение # 30 |
| Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать.
|
|
| |