Глупые вопросы к администрации
|
|
Origa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:27 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) Попросите НАТО НАТО ф топпку Россия нам поможет
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:09 | Сообщение # 227 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (-Nami-) вы нам дадите газ на Украину в след.году? Анекдот: Сидит отец с сыном, обсуждают личную жизнь. Отец:Вотсмотри, у тебя жена - росиянка, а ты - украинец... ну и что ты ей позволяеш? Сын:Та вроде у нас всё норм... Отец:Она такая же как твоя мать!Я тебя научу как с ней поступать, то бы она знала кто мы такие! Вот сегодня вечером... подойди к ней... сожми её своими мускулистыми руками и кинь на кровать! Покажи какая Украина сильная! Сын:оооо..... Отец:Потом сорви с себя всю одежду, покажи какая Украина красивая! Сын:ОООО....! Отец:*вздохнув*А потом сядь тихонько в углу и дрочи... покажи какая Украина независимая...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:18 | Сообщение # 228 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (ENomine) Сидит отец с сыном, обсуждают личную жизнь. Отец:Вотсмотри, у тебя жена - росиянка, а ты - украинец... ну и что ты ей позволяеш? Сын:Та вроде у нас всё норм... Отец:Она такая же как твоя мать!Я тебя научу как с ней поступать, то бы она знала кто мы такие! Вот сегодня вечером... подойди к ней... сожми её своими мускулистыми руками и кинь на кровать! Покажи какая Украина сильная! Сын:оооо..... Отец:Потом сорви с себя всю одежду, покажи какая Украина красивая! Сын:ОООО....! Отец:*вздохнув*А потом сядь тихонько в углу и дрочи... покажи какая Украина независимая... ЖЖЕСТЬ! надо взять на вооружение!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:11 | Сообщение # 229 |
AiANiS
Награды: 1
| corpsegrinder, +100 500
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:13 | Сообщение # 230 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (ENomine) Анекдот: Сидит отец с сыном, обсуждают личную жизнь. Отец:Вотсмотри, у тебя жена - росиянка, а ты - украинец... ну и что ты ей позволяеш? Сын:Та вроде у нас всё норм... Отец:Она такая же как твоя мать!Я тебя научу как с ней поступать, то бы она знала кто мы такие! Вот сегодня вечером... подойди к ней... сожми её своими мускулистыми руками и кинь на кровать! Покажи какая Украина сильная! Сын:оооо..... Отец:Потом сорви с себя всю одежду, покажи какая Украина красивая! Сын:ОООО....! Отец:*вздохнув*А потом сядь тихонько в углу и дрочи... покажи какая Украина независимая... ЭЭЭ, может это с дочерью разговор был
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:33 | Сообщение # 231 |
| Quote (ENomine) Анекдот: Сидит отец с сыном, обсуждают личную жизнь. Отец:Вотсмотри, у тебя жена - росиянка, а ты - украинец... ну и что ты ей позволяеш? Сын:Та вроде у нас всё норм... Отец:Она такая же как твоя мать!Я тебя научу как с ней поступать, то бы она знала кто мы такие! Вот сегодня вечером... подойди к ней... сожми её своими мускулистыми руками и кинь на кровать! Покажи какая Украина сильная! Сын:оооо..... Отец:Потом сорви с себя всю одежду, покажи какая Украина красивая! Сын:ОООО....! Отец:*вздохнув*А потом сядь тихонько в углу и дрочи... покажи какая Украина независимая... ОМГ!!!...
|
|
| |
Tyron | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:33 | Сообщение # 232 |
Empty Soul
| Почему нельзя ставить плюсеги самому себе?А?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:34 | Сообщение # 233 |
Борец с каваем
| Quote (Tyron) Почему нельзя ставить плюсеги самому себе?А? Встречный вопрос - почему я не могу делать самому себе амнистию?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:39 | Сообщение # 234 |
Alice In Chains
| Quote (Tyron) Почему нельзя ставить плюсеги самому себе?А? Quote (gorodeckii) Встречный вопрос - почему я не могу делать самому себе амнистию? Почему я не могу сам себе ранг повысить?
|
|
| |
Tyron | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:43 | Сообщение # 235 |
Empty Soul
| Сразу столько вопросов,кто же будет разбираться?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:44 | Сообщение # 236 |
Борец с каваем
| Quote (Tyron) Почему нельзя ставить плюсеги самому себе?А? Quote (gorodeckii) почему я не могу делать самому себе амнистию? Quote (corpsegrinder) Почему я не могу сам себе ранг повысить? Quote (Tyron) столько вопросов,кто же будет разбираться? На все один ответ - Alaska
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:46 | Сообщение # 237 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) На все один ответ - Alaska
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:47 | Сообщение # 238 |
Кавайная няка
| Вопрос к Аляске: "Какой туалетной бумагой ты пользуешься?"
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:47 | Сообщение # 239 |
Hollow
| А почему я не могу всех забанить?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:48 | Сообщение # 240 |
Борец с каваем
| Ну да, если он захочет, я смогу делать себе амнистию, ты повышать себе ранг, а Турон ставить себе плюсы. А кто же должен разбираться с вопросами если не админ?
|
|
| |