|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
| |
Zarom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:57 | Сообщение # 316 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Выделяю, хм, скажем 1 Гб за 5$
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:47 | Сообщение # 317 |
Сладкое печенько
| Quote (Zarom) Выделяю, хм, скажем 1 Гб за 5$ Ты увидел в Аляске гнома? ВТС 1 Гб за 5$ А безплатно?
|
|
| |
Zarom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:51 | Сообщение # 318 |
Сей и тай сёгун
| Quote (ENomine) А безплатно? Мне вломак одному хост оплачивать Ну ладно, не 1 Гиг, могу больше, пока самому больше 2 Гигов не нужно, а есть 6
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:45 | Сообщение # 319 |
Главный специалист
| Quote (ENomine) Ты увидел в Аляске гнома? оО Я спалилсо... Чет мне уже что-то продавать начали, вроде ниче не просил И вообще, сейчас я потерян во времени
Сообщение отредактировал Alaska - Пятница, 09.01.2009, 21:50 |
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:54 | Сообщение # 320 |
AiANiS
| Quote (Alaska) И вообще, сейчас я потерян во времени блин, бедный Макс ы. если надо много места, могу попробовать найти... в случае большой удачи около 100 ГБ могу...
|
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:03 | Сообщение # 321 |
Главный специалист
| Quote (TheVIP) ы. если надо много места, могу попробовать найти... в случае большой удачи около 100 ГБ могу... Да не нужно мне! И так все норм!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 322 |
AiANiS
| Quote (Alaska) Да не нужно мне! И так все норм! а кому нужно было??? ясно оффтопик Макс, ты на ЛС вообще ничего не ответил... неведение страшнее ответа Добавлено (09.01.2009, 22:30) --------------------------------------------- ЗЫ еще один оффтопик если я скажем создам из своего сетевого диска ФТП сервер.. и с него буду давать музыку в инет, код [audio][/audio] сработает?
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:44 | Сообщение # 323 |
Hollow
Награды: 2
| (Оффтоп) [spoiler]Quote (TheVIP) если я скажем создам из своего сетевого диска ФТП сервер.. и с него буду давать музыку в инет, код [audio][/audio] сработает? Да, работает, я проверял. А по поводу темы с угадыванием, там вроде нашёлся работающий сайт. Quote (TheVIP) Макс, ты на ЛС вообще ничего не ответил... Alaska, ты правда на ЛС по чаще отвечай Хотя бы коротко, типа "ы!" [/spoiler]
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:18 | Сообщение # 324 |
Сладкое печенько
| Rick, а сверх-мега-секретный сайт сверх-мега-секретной организации "Анисто" не подойдёт? ) для доступа в файлообменник вроде только группа "админ" надо
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 325 |
Hollow
| ENomine, проблема уже вроде не стоит. А на Анисто Клан можно заливать всем начиная от Жителя, пожалуйста.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:36 | Сообщение # 326 |
AiANiS
| Quote (Rick) ENomine, проблема уже вроде не стоит. А на Анисто Клан можно заливать всем начиная от Жителя, пожалуйста. оО пойду проверю
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:08 | Сообщение # 327 |
Сей и тай сёгун
| Ладно, забирайте гиг хоста нахаляву, коли надо Ответсвенное лицо прошу связаться со мной
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:22 | Сообщение # 328 |
Hollow
| Quote Zarom: Выделяю, хм, скажем 1 Гб за 5$ Alaska: Чет мне уже что-то продавать начали, вроде ниче не просил Zarom: Ну ладно, не 1 Гиг, могу больше, пока самому больше 2 Гигов не нужно, а есть Alaska: Да не нужно мне! И так все норм! Zarom: Ладно, забирайте гиг хоста нахаляву, коли надо Интересно... Alaska, ждём, скоро он нам весь хост предложит, и с доплатой ещё!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:12 | Сообщение # 329 |
AiANiS
| Quote (Rick) Интересно... Alaska, ждём, скоро он нам весь хост предложит, и с доплатой ещё! Zarom быстро сдает позиции
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:39 | Сообщение # 330 |
| Нехотели бы обновить дизайн?... (готов помочь)
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|