|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
| |
Rick | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:36 | Сообщение # 376 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Zarom) От репы предлагаю вовсе отказаться. А смысл отказаться? Репа у нас, конечно, неправильная, но польза от неё есть. В конце концов, наверно, некоторым приятно получить плюс. А, собственно, как-то отблагодарить за что-то можно порой только плюсами. Смысла отказываться я не вижу. Разве что это тем у кого репа поменьше завидно? Далее. Репа представляет собой хронологические записи у каждого форумчанина, и порой является исторической ценностью. Ностальгия, короче. Памятные плюсы, всё такое. Поэтому я против отключения репы. И вообще, какие аргументы за её отключение?) Посему, если Аляска не согласится вернуть себе и ещё паре человек репу, предлагаю следующие варианты: а) Убрать репу им только из шаблона сообщения на форуме. б) Ладно уж, убрать им репу и из шаблона профиля. Но не отключать её. Тогда её хоть почитать можно будет. Соответственно, если массово убирать репу, то те же варианты.
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:04 | Сообщение # 377 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Quote (Rick) Смысла отказываться я не вижу. Именно из-за того, что репа используется не с целью высказать благодарность (за что-либо), а как ещё одна возможность пофлудить... Quote (Rick) а) Убрать репу им только из шаблона сообщения на форуме. Такой вариант совсем неплох ЗЫ Я бы тоже хотел отрубить свою репу
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:13 | Сообщение # 378 |
Hollow
| Quote (Zarom) из-за того, что репа используется не с целью высказать благодарность (за что-либо), а как ещё одна возможность пофлудить... 85% траффика по электронной почте - спам. Давайте вообще отключим электронную почту! ... Ничего особо плохого в возможности пофлудить тоже не вижу... Т.е. обычно плюсы ставятся всё-таки с причиной, просто метод её изложения не совсем прямой (гыы). Не всегда можно сформулировать за что плюс... Впрочем на эту тему я много флудил ещё в теме про чистку репы... Quote (Zarom) Такой вариант совсем неплох Я тоже, вообще говоря, не против
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:16 | Сообщение # 379 |
taura anwa
| Quote (Zarom) Именно из-за того, что репа используется не с целью высказать благодарность (за что-либо), а как ещё одна возможность пофлудить... Мб ограничить 1 плюс в месяц? Чтобы если ставить то действительно за дело Quote (Rick) Репа представляет собой хронологические записи у каждого форумчанина, и порой является исторической ценностью. Ностальгия, короче. Памятные плюсы, всё такое. +1
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:16 | Сообщение # 380 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Rick) Я тоже, вообще говоря, не против Да, это компромисс. Quote (Rick) Т.е. обычно плюсы ставятся всё-таки с причиной, просто метод её изложения не совсем прямой Называется - читаешь репу человека и не понимаешь, за что же его ценят. За красивы глаза или за тугие извилины? Главный смысл репутации утерян. А всё остальное можно высказать и в теме "О себе". Там тоже флуд
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:17 | Сообщение # 381 |
Hollow
| Quote (ikar) Мб ограничить 1 плюс в месяц? Технически невозможно
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:20 | Сообщение # 382 |
Hollow
| Quote (Zarom) Называется - читаешь репу человека и не понимаешь, за что же его ценят. А мб это секрет? Ты хочешь чтобы в каждом плюсе было всё по полочкам разложено? Главное чтобы причины плюсов понимали 2 человека, плюсер и подплюсер
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:40 | Сообщение # 383 |
| хы. а флуд, он так и буде процветать, ибо насколько глубок и душевна не была бы песнь, вечно о ней распинаться никто не будет. ресурс узконаправленный и ето вполне логично, что придя однажды с вопросом "жива ли Люси?" (к примеру) и не получив должного ответа (как в учебнике) человек либо сразу валит, либо начинает доказывать свою точку зрения (что реже). но и у тех кто точку, свою, доказывают аргументы кончаются... на данный момент весь форум один большой флуд маленькой группы людей)))
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:48 | Сообщение # 384 |
Lady Sylvanas Windrunner
| [spoiler]Quote (dipsat) а мне отключи циферки с плюсиками!!!))) Quote (Rick) Если так, то и у меня репу убери плиз Quote (Zarom) От репы предлагаю вовсе отказаться. Quote (Zarom) ЗЫ Я бы тоже хотел отрубить свою репу ксоооооо, я положил начало эпидемии... [/spoiler]
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:29 | Сообщение # 385 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Rick) Репа представляет собой хронологические записи у каждого форумчанина, и порой является исторической ценностью. Ностальгия, короче. Памятные плюсы, всё такое. Ну значит вернуть её и заморозить
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:21 | Сообщение # 386 |
AiANiS
| [spoiler]Quote (Zarom) От репы предлагаю вовсе отказаться. -1 что, даже [c] и [r] нельзя? Quote (gorodeckii) +1 -1 Quote (ikar) Мб ограничить 1 плюс в месяц? Чтобы если ставить то действительно за дело Quote (Rick) Технически невозможно а жаль Quote (Zarom) Там тоже флуд ктото говорил, что это не флудерский раздел Quote (Rick) Главное чтобы причины плюсов понимали 2 человека, плюсер и подплюсер +1 Quote (Meku) :o ксоооооо, я положил начало эпидемии... fdos fdos :D ай-ай-ай[/spoiler] лично мое предложение: вернуть все репы назад и оставить как было...
|
|
| |
[Red][Rick] | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:20 | Сообщение # 387 |
Награды: 0
| лично мне, очень не хватает архивов файлов, очень и очень не удобно качать каждые обои на раб. стол отдельно..был бы очень благодарен) (собираюсь собрать коллекцию картинок ЭП)
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:13 | Сообщение # 388 |
Главный специалист
| Архивы все равно будут неполными. Обои и прочее может залить любой желающий, здесь нет никакой конкретной даты обновления. Ну, может быть и сделаю архивы, которые будут обновлятся раз в месяц...
|
|
| |
[Red][Rick] | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 389 |
| было бы круто! мне этого будет достаточно)
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:20 | Сообщение # 390 |
the nothingless
| Alaska, плз верни выравнивание по ширине страницы, у меня 40% ширины экрана дурацкими фиолетовыми полями забито
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|