Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
|
|
Жнец | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:21 | Сообщение # 421 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (TheVIP) можно ведущим разрешить редактировать и удалять свои сообщения во ВСЕХ разделах, а не только в своих? Дискриминация модеров... Quote (kemaxto) вообще реально увеличить этот порог до 1гектара? А зачем? Лить УГ или фильмы?
|
|
| |
kemaxto | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:23 | Сообщение # 422 |
Награды: 0
| Quote (Жнец) А зачем? Лить УГ или фильмы? -пользователи могли бы заливать аниме на сайт, лично я мог бы залить dvd box эльфийской песни.
Сообщение отредактировал kemaxto - Вторник, 12.05.2009, 06:24 |
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:33 | Сообщение # 423 |
Сладкое печенько
| Quote (kemaxto) -пользователи могли бы заливать аниме на сайт, лично я мог бы залить dvd box эльфийской песни. Многие могли бы залить ЕП ) Лично от меня был бы фейт в ком рипе А если честно - елементарно нехватит места [spoiler]За послдений год уже столько раз обсуждались возможности аниме-онлайн... чёт резко захотелось [/spoiler]
|
|
| |
kemaxto | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:52 | Сообщение # 424 |
| я тут с вами вообще недавно и эту тему не обсуждал. Quote (Жнец) А если честно - елементарно нехватит места -вот я и спрашиваю это реально?Добавлено (12.05.2009, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Жнец) Лично от меня был бы фейт в ком рипе -вот и я о том же!!!!!Добавлено (12.05.2009, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (Жнец) За послдений год уже столько раз обсуждались и вообще хватит обсуждать пора наверно сделать что реальное
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:03 | Сообщение # 425 |
Сладкое печенько
| Quote (kemaxto) и вообще хватит обсуждать пора наверно сделать что реальное Да невопрос! Идёш на главный форум УКОЗа, связываешся с администрацией и просиш что бы по твоей просьбе для сайта было выделено 4Тб места ибо только у тебя есть ЕП в двд формате которую жаждет посмотреть весь форум А всё остальное место забиваеш ком рипом :D
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:16 | Сообщение # 426 |
AiANiS
| Жнец,
|
|
| |
kemaxto | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:13 | Сообщение # 427 |
| Quote (Жнец) Да невопрос! Идёш на главный форум УКОЗа, связываешся с администрацией и просиш что бы по твоей просьбе для сайта было выделено 4Тб места ибо только у тебя есть ЕП в двд формате которую жаждет посмотреть весь форум А всё остальное место забиваеш ком рипом а почему раньше так ни кто не сдалал? не пойму что здесь смешного? Добавлено (12.05.2009, 11:13) --------------------------------------------- а как связаться с администрацией УКОЗа? 4ТБ по моему маловато,какая у них годовая подписка?
Сообщение отредактировал kemaxto - Вторник, 12.05.2009, 11:21 |
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:23 | Сообщение # 428 |
Сей и тай сёгун
| kemaxto, максимально 10Гб, цена 20$ в месяц. Лучше сними нам выделенный сервер. Будет дороже, но думаю с местом будет по-свободнее. Главное администрация никак не будет связана с распространением пираток
|
|
| |
kemaxto | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:08 | Сообщение # 429 |
| наконец то хоть один здравый чел есть,вот это предметный разговор. Quote (Zarom) Лучше сними нам выделенный сервер -ты про выделенный виртуальный хостинг,что ли.подскажи, что как сделать а то сам я могу неделями искать, причём безрезультатно Добавлено (13.05.2009, 09:08) --------------------------------------------- Zarom, давай займемся этим ,сам не потяну
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:59 | Сообщение # 430 |
AiANiS
| kemaxto, зачем тебе 4 ТБ? Будешь BDRip-ы выкладывать?
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:03 | Сообщение # 431 |
Сей и тай сёгун
| Таких объёмов не найти. Либо по заоблачным ценам... Только нафига оно надо? По моему любое аниме можно достать и так, из файлообменников. Причём совершенно бесплатно Есть второй вариант - купить сервер, поставить его у себя дома, протянуть жирный интернет канал и наслаждаться
|
|
| |
kemaxto | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:20 | Сообщение # 432 |
| Zarom, я и говорю обмозговать скока оптимально нужно для сайта? хотя я смотрю,вам собственно ни чего не нужно. Quote (Zarom) Есть второй вариант - купить сервер, поставить его у себя дома, протянуть жирный интернет канал и наслаждаться по моему до фига делов?!!?
|
|
| |
Jima | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:37 | Сообщение # 433 |
[pasokom]
| EL-clan примет участие? а то в разделе аниме почти всё забито Наруто / http://top-ucoz.ru/
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:41 | Сообщение # 434 |
Сладкое печенько
| Quote (Jima) а то в разделе аниме почти всё забито Наруто / Непорядок Макс выставляй ТОП на сайт, будем голосовать
|
|
| |
Jima | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:47 | Сообщение # 435 |
[pasokom]
| ихо, аниме-онлайн хорошая идея - разнообразие а по поводу хоста, он правда особо никому не надо, потомучто ничего тяжеловесного по ЭП не выпускается. единственный аниме-сайт с серьёзным сервером (точнее двумя), который я видел, это преславутый ЕнЕ. но к Еве и игр и саундов мама не горюй выпущено
|
|
| |