Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
|
|
Apsalara | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:35 | Сообщение # 106 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Rick) тока зачем это в предложения, просто тему создай... Предварительно доведём идею до ума во флуде. я предлагаю то, что уже опробовала на других форумах и эти состязания по идее должны согласовываться с администрацией, поощрения должна давать администрация (лично я не смогу дать одному и тому же победителю более 1го плюса), и желательно участие самой администрации) гос.переворот
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:51 | Сообщение # 107 |
Сей и тай сёгун
| Организуйте Я согласен по списку плюсики раздать. Заодно надо сделать тоже самое, только на самую худшую аватару\подпись - будем минусы раздавать
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:56 | Сообщение # 108 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Zarom) только на самую худшую аватару\подпись - будем минусы раздавать А вот это по-моему лишнее
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:00 | Сообщение # 109 |
Mister right
Награды: 4
| Zarom, Давай вообще снесем раздел "Свободное общение"???? Нах он нужен?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:04 | Сообщение # 110 |
Hollow
Награды: 2
| Плюсы могу раздавать йа Если надо))
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:08 | Сообщение # 111 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Cer) Давай вообще снесем раздел "Свободное общение"???? Нах он нужен? На самом деле трезвая мысль Народ просиживает в флудилке, вместо того, чтобы развивать сайт в его основном направлении...
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:11 | Сообщение # 112 |
Hollow
| Quote (Zarom) развивать сайт в его основном направлении... А куда его развивать? Zarom, предложения? З.Ы. Флуд идёт на пользу сайту
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:12 | Сообщение # 113 |
Mister right
| Quote (Zarom) Народ просиживает в флудилке, вместо того, чтобы развивать сайт в его основном направлении... Ценный вывод! Но бесполезный... Этот раздел держит весь форум, но развивать его никто не хочет. И в первую очередь команда администрации (это не критика, так как мне по боку). Ты бы лучше идеи по развитию предложил, раз сетуешь за обстановку на форуме....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:15 | Сообщение # 114 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Cer) Давай вообще снесем раздел "Свободное общение"???? Нет, если сносить то только одну тему под названием "Флудилище"
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:17 | Сообщение # 115 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Rick) З.Ы. Флуд идёт на пользу сайту Как? Прибавлением ещё флудеров? Quote (Cer) Ты бы лучше идеи по развитию предложил, раз сетуешь за обстановку на форуме.... А почему бы и не по сетовать, коли проблема на лицо. А предлагать мне нечего, я тут лишь для порядка вишу
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:19 | Сообщение # 116 |
Mister right
| Quote (Zarom) А почему бы и не по сетовать, коли проблема на лицо. А предлагать мне нечего, я тут лишь для порядка вишу Ну, тогда тебя можно банить за бессмысленные посты, преводящие к провокации других пользователей (Вроде Аляска ввел такое правило)
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:20 | Сообщение # 117 |
Hollow
| Quote (Zarom) Как? Прибавлением ещё флудеров? Флуд есть => Сайт жив => Приходят люди (и пользуются сайтом по назначению)
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:23 | Сообщение # 118 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Rick) Приходят люди (и пользуются сайтом по назначению) Вот это непонятно как работает Поисковики выдают результаты независимо от наличия или отсутсвия флуда
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:26 | Сообщение # 119 |
Hollow
| Quote (Zarom) Вот это непонятно как работает Очень просто. Если бы ты зашёл на пустующий сайт, ты бы стал там что-то на форуме писать? З.Ы. Оффтопим...
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:40 | Сообщение # 120 |
Воспитатель Диклониусов
| Я за конкурс) Тоже могу занятся раздачей пряников плюсов)
|
|
| |