|
busujima_saeko | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:15 | Сообщение # 76 |
Alice In Chains
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| gorodeckii, а скока постов надо для 1.5 звёзд??
Сообщение отредактировал corpsegrinder - Вторник, 04.11.2008, 19:46 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:52 | Сообщение # 77 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Репа Sashy приближается к 200...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:53 | Сообщение # 78 |
AiANiS
Награды: 1
| Перечитал все... Мой ответ: Лимит репутации убрать... совсем! При достижении определенного количества 25-50-100-200-итд давать медали как предложил городецкий, чистить плюсы - идеальный вариант но я бы добавил каждому юзеру власть над поставленными им самим другим юзерам + и - ... те редактировать причину и удалять... А почетную работу чистки плюсов отдать в распоряжение ув-мых Аляски, ЭНома и Зарома... ЗЫ я так и не понял о лимите выставления, сколько кому (по группе и/или рангу) за какой период можно ставить + и -?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:01 | Сообщение # 79 |
Борец с каваем
| Quote (TheVIP) я так и не понял о лимите выставления, сколько кому (по группе и/или рангу) за какой период можно ставить + и -? По одному плюсу одному человеку. Почетные жители - сколько угодно плюсов кому угодно
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:04 | Сообщение # 80 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Репа Sashy приближается к 200... да отстаньте вы от моей репы хотя видать ее будут чистить каждый раз, когда она будет подходить к 200... Quote (gorodeckii) Почетные жители - сколько угодно плюсов кому угодно но их активных только двое...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:06 | Сообщение # 81 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) да отстаньте вы от моей репы Ты единственная, кто забрался так высоко... вроде... Quote (Sashy) хотя видать ее будут чистить каждый раз, когда она будет подходить к 200... А тебе не плевать?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:38 | Сообщение # 82 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Ты единственная, кто забрался так высоко... вроде... Quote (gorodeckii) А тебе не плевать? плевать... просто обидно, что у всех репа будет расти - а у меня уменьшаться
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:41 | Сообщение # 83 |
AiANiS
| если мое предложение рассмотрят, то все будет ОК
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:16 | Сообщение # 84 |
Lady Sylvanas Windrunner
| да не боитесь вы так, мои новые плюсы контролируются Еномом, так что моя репа доползет до 200 не раньше чем через пару месяцев..)
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:32 | Сообщение # 85 |
Награды: 0
| Никогда не думал о этой репутации,главное для меня тут общение,а если мне уже её и подбивают то хотелось бы,что бы только за что-то действительно стоющее.... Плюс к тому я на этом сайте 1,5 года,а всё ещё житель,но это не то на,что нужно уделять много внимания...
Сообщение отредактировал Sasheke - Пятница, 14.11.2008, 20:33 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:09 | Сообщение # 86 |
Борец с каваем
| Quote (Sasheke) Плюс к тому я на этом сайте 1,5 года,а всё ещё житель,но это не то на,что нужно уделять много внимания Вообще-то надо попросить в соседнем разделе в теме "Заявки на перевод в другую группу" о переводе и все. Quote (Sashy) плевать... просто обидно, что у всех репа будет расти - а у меня уменьшаться Ну у меня например почти не растет, но мне глубоко [censored] на это
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:20 | Сообщение # 87 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Вообще-то надо попросить в соседнем разделе в теме "Заявки на перевод в другую группу" о переводе и все ну может не хочет человек... Quote (gorodeckii) Ну у меня например почти не растет, но мне глубоко [censored] на это так у меня тоже пости не растет, но все равно чистят
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:26 | Сообщение # 88 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) ну может не хочет человек... Может, я его просто осведомил Quote (Sashy) так у меня тоже пости не растет, но все равно чистят Так у тебя самая большая. Это рефлекс - первым делом браться за самое большое. Например в Крутом Сэме когда много монстров выбегает, первым делом всегда убивают Биомеханоидов (примера получше не придумал)))
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:12 | Сообщение # 89 |
Сладкое печенько
| 1.Флуд офф 2.Тема с медальками - боян, вопросы к Аляске
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:15 | Сообщение # 90 |
Главный специалист
| Не хочу вводить сейчас сторонний скрипт с медальками. В декабре намечается обновление у Ucoz где должна быть добавлена эта функция
|
|
| |