|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Bounen no Xamdou / Xam'd: Lost Memories
| |
dipsat | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| чем больше смотришь аниме, тем меньше попадаются работы, которые хочется проглотить за один присест. но есть в этом и свой плюс. найти подобную вещь в двойне приятно. не знаю кто и как определяет "шедевральность" мультика, но для меня есть ряд аспектов, без которых хорошим фильм назвать невозможно. это сюжет, постановка и музыкальное оформление. если хотя бы один из этих пунктов не соответствует "определенной планке" фильм уходит в небытие. однако, бывают и такие, которые не только "берут высоту", но и ставят новые рекорды. и вот, такой "герой" появился на горизонте! знакомьтесь --- Xam'd: Lost Memories надо признать, что "кости" все чаще стали удивлять своими работами. "Ксам'д" --- живое, тому, доказательство. история, чем-то напоминающая "экзайл" и тем не менее уникальная, со своими неповторимыми героями, великолепной графикой, шикарным сюжетом и дивным саунд-треком смело может претендовать на первое место в моем топе за 2008 год. единственный минус работы --- отсутствие приличных "равок" в сети. но даже хардсаб не смог испортить моего мнения по поводу этой работы! к просмотру обязательно!
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
| трейлер OP ED
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Hollow
| Омг, что это за крокозябы такие? Но в список на просмотр анимешку добавил, ибо твоё мнение авторитетно
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
| ну вот. стоили порыться немного, нашел хорошие равки. единственный минус, ооочень большой вес (1920ч1080. HD формат) но все же лучче чем хард))) теперь точно знаю, на какой мультик будет следующая амвшка)))
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:27 | Сообщение # 5 |
| черт, черт, черт!!!!!!!! всего 17я серия!!! как еще долго ждать развязку!!! как еще много загадок!!! и все еще появляются новые лица! уж не пахнет ли это вторым сезоном???!!! ну засранцы! давно меня так не затягивал мультик! все сериалы, что выходили за этот год (да и не только) "ксам'д" подвинул ой как основательно! как же еще долго ждать развязки((( ЧЕЕЕЕРТ!!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
| так, тем, кто еще не начал смотреть, советую приступить именно сейчас. в сети появилась предпоследняя серия (с русскими субтитрами, кнешно же). на следующей недели будет финальная. слухи о втором сезоне, все еще, находятся в подвешенном состоянии, но по ходу событий продолжение, пока, не напрашивается...
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:46 | Сообщение # 7 |
the nothingless
Награды: 0
| dipsat, ну по итогам напряжение сравнимо с CG? З.Ы. раз заканчивается показ пойду закачивать Я как раз HD и буду качать Интернет в честь нового года расширили заметно Добавлено (06.02.2009, 23:46) --------------------------------------------- Ответы на свои вопросы увидел сам Как и в CG тут не просто сюжет, тут СЮЖЕТИЩЕ! Давно ничего подобного не видел... Правда последнюю серию пришлось смотреть в английском хардсабе, но ничего, английский мы учим Эндинг душевный, прочий саунд тоже неплох 10/10
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:37 | Сообщение # 8 |
| ожнозначно 1 место во всех моих топах! фильм выше всяческих похвал. если взять для сравнения ту же эврику, то ксамд получился на голову (а то и 2 ) выше. кости молодцы!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
| Enouf, только что заметил, что ты не дождался перевода 26й серии каких то 30-40 минут))) твой пост появился в 23.46 а субтитры в на фансабе в 23.57)))) забавно))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|