Производство: Япония
Жанр: драма, романтика, фэнтези, сёдзё
Тип: OAV (3 эп.), 30 мин.
Трансляция: c 25.05.2000 по 25.08.2000
Режиссёр: Саяма Киёко
Снято по манге: Убежище ангела
Автор оригинала: Юки Каори
Описание:
Прекрасный ангел развязал войну против Бога - и проиграл. Через много лет, возродившись в теле юноши, Сецуна борется с видениями и сверхъестественной силой. Ангелы и демоны стекаются в город к его пробуждению, чтобы начать битву. Приведёт их Сецуна к апокалипсису или к спасению, не знает никто. Сможет ли любовь пережить гнев небес?
Добавлено (22.02.2009, 15:58)
---------------------------------------------
Это тоже одно из моих самый первых Аниме....ну что тут думать - как и тогда, как и сейчас, просто душа летает когда смотрю. Может так сильно задело, из-за моих главных интересах в реальной жизни (ну и в виртуале тоже): ангелы, Бог, смерть, Дьявол, кровь....или же из-за того, что я всегда мечутал о младшей сестре, без подтекста!! ><'......хотя, считайте меня странным, но я чувствую что если бы была у меня младшая сестра, я бы был готов всё отдать и или сделать ради того, что-бы она была счастлива, ради того, что-бы увидеть ее улыбку.......
стиль рисовки просто великолепен, (опять таки) немецкая озвучка как всегда на высоте. Сочетание любви между братом и сестрой, кровавой духовной войной, изгнания, и того, что Демоны куда нежней и добрей многих людей, великолепно получилось. Кстати, музыка мне очень понравилась. А если учесть, что эти 3 ОВЫ были сделаны в 2000 году, то это ВООБЩЕ - поражает на повал! Вообщем я остался доволен) а Вы?)