Bleach [TV]
|
|
Sphere | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:18 | Сообщение # 16 |
Безмятежность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Жнец) Во! Айзен? БАХ! Нету Айзена... Еспада? БАХ! Нету Еспады... Ямамото? БАХ! Нету Ям... ой извините, я исправлюсь. честно сло.... ай ай ай горячо! :rofl: ему бы в напарники капитана Куросочи Маюри, тоже тот псих еще, тогда бы они всех нагнули
Сообщение отредактировал Rin - Пятница, 24.07.2009, 19:19 |
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Rin) ему бы в напарники капитана Куросочи Маюри, тоже тот псих еще, тогда бы они всех нагнули Тада, онидруг друга стоят
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:47 | Сообщение # 18 |
Сладкое печенько
| Манга нерадует... надеюсь хоть филеры весёлые
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 19 |
Безмятежность
| Quote (Жнец) надеюсь хоть филеры весёлые узнаем с 230 серии а пока серии и правда смешные Добавлено (29.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- вот и 230 серия... начало не плохое, бунт занпакто и всё такое посмотрим теперь, чего стоит готей 13 без мечей больше всего интересна одна вещь, это занпакто Зараки, возможно теперь его покажут, правда Кенпачик от этого ничего не потеряет, если даже и забрать у него занпакто, он и обычной железякой всех пошинкует
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:50 | Сообщение # 20 |
Сладкое печенько
| Мне понравилсь реакция Маюри Тут вроде полный абзац, а он "Интересно! Как ты это сделал?!?"
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:12 | Сообщение # 21 |
Безмятежность
| Quote (Жнец) Тут вроде полный абзац, а он "Интересно! Как ты это сделал?!?" я знаю о чем думает Маюри, "это интересный экземпляр, надо его изучить"
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:19 | Сообщение # 22 |
Сладкое печенько
| Quote (Rin) я знаю о чем думает Маюри, "это интересный экземпляр, надо его изучить" Та да) Ох не дай бог он попадёт в руки Маюри
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:11 | Сообщение # 23 |
Безмятежность
| Quote (Жнец) Ох не дай бог он попадёт в руки Маюри ну не всё так плохо, он ему предложит льготные условия в своей клинике
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:27 | Сообщение # 24 |
Сладкое печенько
| Quote (Rin) ну не всё так плохо, он ему предложит льготные условия в своей клинике И достойную оплату после свежевания
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 25 |
Безмятежность
| разочаровала меня форма меча Сэнбонзакуры, я надеялся увидеть кавайную девушку
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:05 | Сообщение # 26 |
Сладкое печенько
| Quote (Rin) разочаровала меня форма меча Сэнбонзакуры, я надеялся увидеть кавайную девушку Чем тебе не понравился тот кавайный самурай?
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:44 | Сообщение # 27 |
Безмятежность
| Quote (Жнец) Чем тебе не понравился тот кавайный самурай? все таки обнаженная девушка покрытая лепестками сакуры была бы лучше
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:10 | Сообщение # 28 |
Сладкое печенько
| Quote (Rin) все таки обнаженная девушка покрытая лепестками сакуры была бы лучше Расхотелся он тут СИСЬКЕ ЕМУ ПОДАВАЙ! Кавайный самурай-няка смотрится лучше А кто не верит он того в .... того... З.Ы.А вот у Сой Фонь кавайная пчёлка
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
Безмятежность
| Quote (Жнец) СИСЬКЕ ЕМУ ПОДАВАЙ! Quote (Жнец) Кавайный самурай-няка смотрится лучше А кто не верит он того в .... того... видимо Бьякуя тоже ждал девушку, а вышел он, вот он Бяку и того....
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:25 | Сообщение # 30 |
Сладкое печенько
| Quote (Rin) видимо Бьякуя тоже ждал девушку, а вышел он, вот он Бяку и того.... Бьякуя разочарован... но как пионер "всегда готов" По идее самая ржачная серия должна быть с банкаем Укитаке, у него же там близняшки
|
|
| |