1. Обнаженка и прочий фансервис 2. Когда все пакости персонажа начинают оправдывать "трагичным прошлым". 3. Цветные волосы, когда они не оправданы. 4. Тупой кавай. Различное пищание вроде "Ню?" или "Чи?" кого-то, может, умиляют, но только не меня. 5. Школа 6. ОЯШ - банально до невозможности. Они даже внешне похожи!
Различное пищание вроде "Ню?" или "Чи?" кого-то, может, умиляют, но только не меня.
+1
Quote (Integer)
ОЯШ
+100500
А еще кстати мне не нравятся аниме про то как куча девушек лезет к одному парню. Безумно ненавижу такой "жанр" И еще по типу "кто кого сильнее и круче" , т.к круче только яйца могут быть.
Мне не нравится: -Нереалистичная рисовка, огромные глаза -Персонажи с розовыми волосами (блевать хочется) -Тупой кавай -Идиотизм героев (тот же Кота) -Тупость спецназа, его похожесть на самых слабых ботов из контры - ни тактики, ни реакции, а еще спецназ называется! -Женоподобные пи...ры -Девки с кошачьими ушами -Школота -Фансервис для др043ров -Фетишизм (вроди Нозоми в подгузниках, девочек в очках и т.д.) -Хентай с щупальцами (не играйте в Resident Evil под ЛСД) -Вообще не понимаю как можно др... на НАРИСОВАННУЮ бабу? -Много соплей, флешбеков и т.д. и мало дела -Затянутость боев и диалоги во время их. Хочется крикнуть: "да убей ты его уже, черт тебя побери!!!!" -Помешаность япошек на огромных боевых человекоподобных роботах (Боян уже!) -СПГС, который и выеденного яйца не стоит -Слишком много психически нездоровых людей с темным прошлым, травмами детства и т.д. Половине персов место в дурке, а не в кабине Евы (к примеру) -Общая укуренность некоторых аниме - то же котоавтобус явно попахивает хорошим косяком с марихуаной! -Иногда правда авторы переходят на грибы -или на красные колеса
Сообщение отредактировал S@1t@R_1337 - Пятница, 04.02.2011, 13:50
-Тупой кавай -Идиотизм героев (тот же Кота) -Тупость спецназа, его похожесть на самых слабых ботов из контры - ни тактики, ни реакции, а еще спецназ называется! -Женоподобные пи...ры -Девки с кошачьими ушами -Школота -Фансервис для др043ров -Фетишизм (вроди Нозоми в подгузниках, девочек в очках и т.д.) -Хентай с щупальцами (не играйте в Resident Evil под ЛСД) -Вообще не понимаю как можно др... на НАРИСОВАННУЮ бабу? -Много соплей, флешбеков и т.д. и мало дела -Затянутость боев и диалоги во время их. Хочется крикнуть: "да убей ты его уже, черт тебя побери!!!!" -Помешаность япошек на огромных боевых человекоподобных роботах (Боян уже!)
Вряд-ли это вообще кто-то любит
Сообщение отредактировал MrBoroda - Пятница, 04.02.2011, 14:07