Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| выпуск 2009го года пока не разочаровал - эд всё такой же местами серьёзный, местами смешной милашка, злящийся на любые замечания в свою сторону
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
| Да, и нарисован он во второй части взрослее, чем в первой. Кстати, уже можно посмотреть первую серию с рус. озвучкой онлайн.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:20 | Сообщение # 33 |
| как-то я русскую озвучку не уважаю есть только один человек, озвучку которого я могу слушать - это какая-то девушка, которая на моём ДВД озвучила 1го Алхимика (к сожалению, имени её не знаю) так что смотрю с англ.сабами "прямо из печки"
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:22 | Сообщение # 34 |
| Может быть это была Генриета, ещё куба77 здорово озвучивает.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (Marv) Может быть это была Генриета, ещё куба77 здорово озвучивает. нее, Куба77 это парень, к тому же его стиль я хорошо знаю. А кто такая Генриетта?
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:30 | Сообщение # 36 |
| Origa, я тебе ЛС с ответом отправил. Ещё есть Персона99, но у неё голос грубый.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (Marv) Ещё есть Персона99, но у неё голос грубый. я её, мягко говоря, недолюбливаю. У неё ужасная озвучка, ИМХО кстати, согласна, что Quote (Marv) Да, и нарисован он во второй части взрослее, чем в первой. и вообще, Алхимик меня с первой же серии 1го сезона поразил тем, что беззаботный юмор и наивные шутки в следующий же момент перерастают в кошарные факты или события. такого я нигде не видела
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:35 | Сообщение # 38 |
| А какже Эльфийская песнь?
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:39 | Сообщение # 39 |
| ну, во-первых я Алхимика посмотрела намного раньше, а во-вторых в ЭП немного другая атмосфера (как мне лично кажется). такого резкого перепада я в ЭП не заметила
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:41 | Сообщение # 40 |
| В ЭП, там какбы всё перемешина, и да, атмосфера там действительно другая, но всёже Алхимик мне нравится больше.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:44 | Сообщение # 41 |
| Quote (Marv) Алхимик мне нравится больше. полностью поддерживаю поэтому и не против хоть 3го его сезона
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:47 | Сообщение # 42 |
| Думаю он будет, ведь в новом Алхимике всего 13 серий, не думаю, что это вся манга, тем более она до сих пор выходит, надеюсь концовка будет не такая унылая как первый сезон и полнометражка.
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:52 | Сообщение # 43 |
| да уж полнометражка, если честно, мне не сильно понравилась - она как-то подпортила общую атмосферу, и ни к чему новому не привела
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:42 | Сообщение # 44 |
| ПО мне так, они должны были остаться у себя в мире, а спешл Children меня просто убил: "В 2005 году Эдварду Элрику исполнилось 100 лет... где-то в этом Мире". К чему это было сказано?
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 45 |
| Quote (Marv) спешл Children меня просто убил: "В 2005 году Эдварду Элрику исполнилось 100 лет... где-то в этом Мире". К чему это было сказано? я спешл ещё не видела возможно это ляп перевода надо будет посмотреть потом скажу свою версию
|
|
| |