Seikai no Monshou
|
|
abbadon | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Звёздный Герб [ТВ] [1999] ТВ (13 эп.), 25 мин. Crest of the Stars Seikai no Monshou Режиссёр: Нагаока Ясутика Автор оригинала: Мориока Хироюки ----- Космоопера , космические сражения , гордая воинственная раса и все такое. смотреть очень даже можно. Не понравилось : Ав показаны какими то добренькими для завоевателей половины Галактики - ни геноцида населения целых планет , ни угнетения завоеванных на урановых рудниках ,ни поклонения Темным Богам Абсолютного Зла , ни кровавых интриг среди аристократии , дуэлей и тех нет
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:51 | Сообщение # 2 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Не очень люблю анимэ про космос, как и научную фантастику в целом.
|
|
| |
abbadon | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:31 | Сообщение # 3 |
| про Огромных Боевых Роботов тоже не любишь ? а что осталось из аниме - разве что школьные комедии и девочки волшебницы
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:08 | Сообщение # 4 |
| Про роботов тоже не люблю. Но кроме этого есть киминал (Пираты черной лагуны), синтоистская мифология (Инуяша), мистика (Кровь+) и много другого.
|
|
| |
abbadon | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Полисман , может ты путаешь космооперу как жанр фэнтези с добротным хардяком ?
скажем , мне бы доставило аниме про то как доблестные пилоты Земной Хунты на своих космических истребителях с ядерно - реактивными двигателями мочат залпами бортовых электромагнитных пушек марсианских сепаратистов . когда фантастика на существуемых или разрабатываемых технологиях - это тру , когда начинается кукареканье про варп двигатели и прочую ересь - это отстой
|
|
| |
policeman | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:24 | Сообщение # 6 |
| Я не очень люблю анимэ про роботов и космос, но люблю мистику, про якудзу, бандитов и японскую мифологию.
|
|
| |
abbadon | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:16 | Сообщение # 7 |
| кстати "Звездный Герб" не такой уж и фэнтезийный . вооружение кораблей - кинетические перехватчики , лазерные и электромагнитные пушки достаточно правдоподобное. перехватчики особенно доставили - будто с MKV-L списаны
|
|
| |
policeman | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Я не то что не люблю фантастику, я не люблю ее в анимэ. Возможно, это Евангелион меня оттолнул.
|
|
| |