Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Ищем название Анимэ !!!
Antigen Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:03 | Сообщение # 136
Клан Малкавиан
Награды:
0
Статус: Оффлайн
Эта хентайная игра один из рутов которой и лёг в основу аниме. Я натыкался на видео хентайные сценки такого же, вроде, качества, подписаные скулдейс, потому сейчас и вспомнил. Почитайте на Википедии что ли или вордарте. Я японскими играми и новеллами не очень, ищите игру кароче.
Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 06.05.2010, 00:03
666BLOOD666 Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:05 | Сообщение # 137
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Antigen )
18+ Вам рано
И какбудто это сейчас имеет хоть какое-нибудь значение
busujima_saeko Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:06 | Сообщение # 138
Alice In Chains
Награды:
2
а что эт за анимэ за такое? http://elfenlied.su/index/8-1658 на аватаре у ShinY.
Sphere Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:36 | Сообщение # 139
Безмятежность
Награды:
0
corpsegrinder , это Волчий Дождь (Wolfs Rain).
busujima_saeko Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:42 | Сообщение # 140
Alice In Chains
Награды:
2
Sphere , ууу, спасибо))
666BLOOD666 Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:57 | Сообщение # 141
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Ну незнаю - реально ли найти анимэ, но: в детстве видел какоето анимэ, где была героиня со шрамом ввиде буквы "X" на правой щеке... А, и анимэ выпущено точно до 2003 года... Мож кто знает чёт похожее
Antigen Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:41 | Сообщение # 142
Клан Малкавиан
Награды:
0
Действие происходит в недалеком будущем. Это типичное аниме для мальчикв: школьник попадает на корабль пришельцев, находит ангар с гигантскими роботами и запускает одного. Пришельцы в шоке так как они их запустить сами не могли и всякое такое. ГГ остается с пришельцами. Сюжет: пришельцы воюют с землянами так как договориться не получается и с другими пришельцами которые воюют с первыми двумя (вроде как-то так
). Этот школьник крутит любовь с принцессой которая тоже на корабле и всякое такое. Действие происходит сначала на Марсе потом на Земле и терраформированой Луне (атмосфера и леса). Могу добавить что корабль внешне похож на птицу, вроде с двумя головами. Вот.
Помогите кто помнит.
Отвечу сам себе - Ninja Senshi Tobikage
666BLOOD666 Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:02 | Сообщение # 143
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Кто нить знает - из каких анимэ они? 1) 2) 3)
Antigen Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:25 | Сообщение # 144
Клан Малкавиан
Награды:
0
1) Mai-Otome 2) Kara no Kyoukai 3) Какие то штурмовые ведьмы. Какие не знаю, но предсказываю мехи, трусы и ПЫЩЬ-ПЫЩЬ.
Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 26.08.2010, 17:26
666BLOOD666 Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:40 | Сообщение # 145
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Antigen )
1) Mai-Otome
2) Kara no Kyoukai
3) Какие то штурмовые ведьмы. Какие не знаю, но предсказываю мехи, трусы и ПЫЩЬ-ПЫЩЬ.
Сенькс
Antigen Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:41 | Сообщение # 146
Клан Малкавиан
Награды:
0
О боже мой, что я наделал!! Ты же их сейчас посмотриш!
666BLOOD666 Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:44 | Сообщение # 147
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Antigen )
О боже мой, что я наделал!! Ты же их сейчас посмотриш!
А что мне ещё делать ....хотя нет - сейчас буду Клубничную Тревогу смотреть
Marv Дата: Среда, 01.09.2010, 19:22 | Сообщение # 148
Награды:
0
Ну незнаю - реально ли найти анимэ, но: в детстве видел какоето анимэ, где была героиня со шрамом ввиде буквы "X" на правой щеке... А, и анимэ выпущено точно до 2003 года... Мож кто знает чёт похожее
Найти это аниме более чем реально, если это "Самурай Х", но там не героиня, а герой, хотя его действительно озвучивала женщина.
666BLOOD666 Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:56 | Сообщение # 149
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Marv )
Найти это аниме более чем реально, если это "Самурай Х", но там не героиня, а герой, хотя его действительно озвучивала женщина.
Спасибо
Так, а терь следующий вопросс - из какого это анимэ ?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 12.09.2010, 19:56
Marv Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:59 | Сообщение # 150
Награды:
0
Подскажите плиз, что за аниме. http://z0r.de/431
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024