Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Ищем название Анимэ !!!
MarvДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:02 | Сообщение # 181

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (666BLOOD666)
неа....мне лучше знать :p это точно аниме, т.к. мне сцена знакома, а т.к. мангу я не читаю, то...
ПС: Мб и манга такая есть...хз
ПС2: Пардон каешн, но названия не помню...но ищи гдет в жанрах комедия\романтика\школа между 2005 и 2010 годами

Спасиб, но ты всё равно назови если вспомнишь или найдёшь. Кстати, я вспомнил одну важную деталь, я эту МАНГУ не видел на русском, возможно даже на японском.

Сообщение отредактировал Marv - Воскресенье, 09.10.2011, 01:06

policemanДата: Четверг, 22.12.2011, 21:38 | Сообщение # 182
TE VOY A HACER PICADILLO!

Quote (policeman)
Никто не в курсе: несколько лет назад видел такой отрывок: несколько (или одна - две непомню) девочки плывут на катере по штормовому морю. Катер на волне подбрасывает, у негшо от удара об скалу отлетант киль, и он вылетает на мель. Одна остается на катере готовить еду, а потом появляются еще несколько на парусной лодке, и каким-то образом движутся по суше на лодке под парусом, и идут через туман. Никто не в курсе, что это? Подскажите название, please.

Также могу сказать, что это не сериал, а фильм. Он был на одной видео кассете (не DVD, а именно магнитная лента)
И еще, никто не в курсе, что это, показывали по 2 X2 в начале 2009 года (январь, или начало февраля). Какой-то мужик и девчонка, у него автомат, а нее два револьвера. На них нападает толпа солдат, но они их всех расстреливают. Последнему из врагов девчонка приставляет револьвер к голове и взводит курок, он просит о пощщаде, а сам глядит вбок на лежащий на земле пистолет. Она его не убивает, он бросается к пистолету и стреляет. Но ее товарищ отталкивает ее. Пуля попадает ему в шебю, но он стреляет и попадает врагу в лоб, после чего падает, говоритей что-то и умирает. Никто не в курсе, что это?

Добавлено (22.12.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Первое так и не нашел названия может кто знает что это: полнометражка, не новое (видел на видео касете в 2006 году). А второе - узнал название - это "Спецотряд. разгон" эпизод 6

Сообщение отредактировал policeman - Четверг, 22.12.2011, 21:38

DanteДата: Понедельник, 02.07.2012, 03:34 | Сообщение # 183

В общем весь вопрос заключается в названии аниме,которое я забыл.Лет пять назад по ТВ показывали на СТС вроде по утрам.В этом аниме люди когда их убивают не умирают а превращаются в карты и их моно востановить.Главный герой...пацаненок у которого сила карты была превращение в красного монстра(ну точне там тупо доспехи красные были с оружием),которым он пиЗДЭл врагов
.Еще то что я помню там был кавайный кот(большой оранжевый умел ходить,говорить,корки маял)
....и вобщем мне нужно название этого аниме аниме любимое было как никак ну 2 сейзона там было точно.Да ДА вспомнил во 2 сейзоне все герои теряют память и только девочка помнит все их приключения и начинает искать всех своих накама. Итак,основная информация для тех кто не понял что я написал выше:
1)После смерти идет превращение в карту!
2)Главный герой(если кто смотрел Sacred 7 есть сходство трансформации,только не добрая а зля трансформация примерно такая http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Sacred%207&noreask=1&img_url=sugoi.animeblogs.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F07%2FSacred_Seven_-_01_06-560x315.jpg&pos=305&rpt=simage&lr=100459)
3)этот сериал выпускался примерно в одно время с sailor moon Опытные анимешники помагайте буду благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

policemanДата: Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение # 184
TE VOY A HACER PICADILLO!

Цитата (policeman)
Никто не в курсе: несколько лет назад видел такой отрывок: несколько (или одна - две непомню) девочки плывут на катере по штормовому морю. Катер на волне подбрасывает, у негшо от удара об скалу отлетант киль, и он вылетает на мель. Одна остается на катере готовить еду, а потом появляются еще несколько на парусной лодке, и каким-то образом движутся по суше на лодке под парусом, и идут через туман. Никто не в курсе, что это? Подскажите название, please.

И таки сам узнал название. К сожалению ничего стоящего :( : Pokemon: The Movie 2000. Наврят-ли буду смотреть, но по крайней мере теперь знаю ответ на вопрос восьмилетней давности и не буду думать, что упустил нечто важное.

MarvДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:24 | Сообщение # 185

Господа, нужно название аниме, картинка прилагается)

ShandrisДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:05 | Сообщение # 186

Hyouka

MarvДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:58 | Сообщение # 187

Спасибо.

MarvДата: Четверг, 17.10.2013, 02:45 | Сообщение # 188

Ребят, из какого аниме девчонка, подскажите кто знает!!!?

терминаторДата: Четверг, 17.10.2013, 10:18 | Сообщение # 189

Цитата Marv ()
Ребят, из какого аниме девчонка, подскажите кто знает!!!?

Фантом: Реквием по фантому

MarvДата: Четверг, 17.10.2013, 20:54 | Сообщение # 190

Спасибо. Оказывается смотрел, просто забыл))

MarvДата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:51 | Сообщение # 191

Так, походу я здесь единственный, кто задаёт вопросы)) Ну и ладно)
Вот картинка:

Вроде не арт... может знает кто, что за анимеха?

терминаторДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:04 | Сообщение # 192

в рунете нет такого

MarvДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:05 | Сообщение # 193

А не в рунете?
Нашёл-то я эту картинку собственно вот здесь.

Сообщение отредактировал Marv - Понедельник, 18.11.2013, 00:06

терминаторДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:39 | Сообщение # 194

Гм... А у автора не пробовал спросить?

MarvДата: Пятница, 22.11.2013, 22:23 | Сообщение # 195

Я задал вопрос в комментах, но походу молчание...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024