Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Ищем название Анимэ !!!
MarvДата: Вторник, 12.08.2014, 17:32 | Сообщение # 241

Награды: 0
Статус: Оффлайн
К сожалению нет( Из-за большого перерыва в чтении манги и просмотре аниме утратил способность запоминать азиатские имена и названия.
Помню была ещё девчонка с оружием, то ли катана, то ли ещё что-то, в общем они друг с другом скооперировались... А, да, ученики ещё делали каких-то кукол, то ли из бумаги, то ли из тряпок или чеснока, эти куклы чудищ отпугивали. Да, и если не ошибаюсь эти твари появлялись, только когда на небе появлялся парящий остров или ещё что-то...

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 17:52 | Сообщение # 242
TE VOY A HACER PICADILLO!

Парящий остров? Знаю, что это не Лапута Миядзаки, но не связано ли как-то с самим островом (он заимствован у Свифта, автора Гуливера).

MarvДата: Вторник, 12.08.2014, 17:58 | Сообщение # 243

Нет конечно, на Лапуте никого окромя ржавого робота не было, а ТАМ дракон или змей стерегущий ворота, при том если память не изменяет, ворота на выход, а не на вход.
Кстати, если не ошибаюсь, Лапуту Свифт сам из индийской мифологии взял.
Кстати, из-за Лапуты я кое-что припомнил, при написании способностей и появлении печатей из которых выходили монстры использовались индийские символы если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Marv - Вторник, 12.08.2014, 18:17

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 18:45 | Сообщение # 244

Блин, я даже не знаю, что тебе посоветовать. У самого есть пара анимэ, которые я не знаю. А ты года выпуска не знаешь?

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 18:46 | Сообщение # 245

Или хоть примерное название?

MarvДата: Вторник, 12.08.2014, 19:33 | Сообщение # 246

Примерного названия не знаю, но год выпуска где-то между 2010 и 1014, возможно, но скорее всего в 1013 выходить начала, совсем новая короче.
Что у тебя там с анимехами неладится?

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 19:52 | Сообщение # 247

Да, помню одну - там девочка повстречала колдунью - та сделала ее уродиной с помощью магического камня, спрятанного в ящике, что она носила в складках платья. Девочка искала колдунью, ей кто-то помогал, помню, колдунье приклеили ноги к полу, но она оторвала доски и улетела. А в конце она (колдунья) превратилась в камень и развалилась. И девочка вернула себе свое лицо. Врядли кто знает, что это.

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 19:55 | Сообщение # 248

А мангу, если известен год, посмотри на сайтах, вроде worldart, animenewsnetwork и других, по годам. Ну, или в педивикии.

MarvДата: Вторник, 12.08.2014, 20:01 | Сообщение # 249

Окей, спасибо за совет) Ток этих манг за один год столько выходит, мама не горюй.
А аниме твоё какого года примерно? Мне почему-то бродячий замок Хаула напомнило...
А ещё какое аниме?

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 21:58 | Сообщение # 250

Нет, это не замок точно: замок я смотрел. Год - не позднее 2001 - 2003 - именно тогда я его увидел по ящику.

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 22:02 | Сообщение # 251

Еще одно - не уверен, что анимэ, возможно просто азиатский мульт. Там был крестьянин, он прогневил какого-то дворянина и тот распорядился посадить его на "быстроходный корабль" который тут же затонул. Но это я особо не ищу, ибо помню, что вещь была детская.

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 22:06 | Сообщение # 252

А мангу советую отсортировать сначало по году, потом по жанрам. Английский знаешь?

MarvДата: Вторник, 12.08.2014, 22:09 | Сообщение # 253

В инге во всяком случае не запутаюсь, если что, гугл переводчик поможет.

policemanДата: Вторник, 12.08.2014, 22:16 | Сообщение # 254

Ну, так вот - отсортируй манги по годам, а затем отобранные - по жанрам. К слову, ты ее на ридманга (или эдалтманга) читал?

MarvДата: Вторник, 12.08.2014, 22:17 | Сообщение # 255

Не помню... но точно на одном из них.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024