Описание: Ёрито Моримия настолько сильно увлечён фотографированием неба, что однажды даже встаёт в четыре часа утра для того, чтобы сфотографировать рассвет из бухты. Но он передумывает, когда встречает странную девушку, которая пытается заставить торговый автомат отдать купленный ей товар. Ёрито помогает девушке, но, когда автомат наконец срабатывает, мистическим образом девушка исчезает…
Очень красивое и романтическое аниме, присутствует доля мистики, очень даже неплохой сюжет...
Hane ga shiroku hikari Mabushiku tonde yuku Kokoro dake hosete hoshii no ni Tsumetai te wo nobasu Todakanai…shitteru Dakedo ima furetai kimi ni Natsukashii kaze niwa Ano koro no fune Maboroshi ga omoi de wo miseta “Wasurenai” dareka no koe ga Setsunaku hibiku Hajimaru yokan ni furuete “Wasurenai” negau jibun da Wakaranai Matteiru, yurarenagara Yume hitotsu wo…
Небеса сияют белизной, И хотя всем сердцем я стремлюсь Ввысь взлететь и затеряться в их сини. Говорит холодный голос мой, Что до неба я не дотянусь, А увидеться хочу лишь с любимым... Воспоминания ветер принес, Время воротит вспять. В мир наших грез давай вернемся опять! Не забуду я голос твой, Может быть, И в тишине звучит таинственное слово. Не забуду я, хотя хочу забыть, Себя я не пойму, Но все же подожду, сон один и тот Проглядывая снова...
Хм.....сериал нарисован безупречно!, это факт......главная идея - любовь между сестрой и братом (прошу заметить, брат ее не так любит как она его) ну не то, что-бы приелась, просто не выделяется. Небо да - нарисованно красиво....ну мне как-то не очень понравилось, слишком монотонно и сложно для моего мозга......а ОВЫ ваще не понял(.......так что вот так)