Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: фантастика, драма Продолжительность: ТВ, 13 эп., 25 мин. Режиссер: Окура Масахико
Описание:(Извиняюсь, пока только такое) Описание 1 серии: В частную школу для богатых девушек поступает новая ученица. ее родители погибли в катастрофе, выжила только она, но память ее свич офф. Заботливая бабушка, чувствуя что ей (бабушке) скоро крандец (здоровье), отправляет ее учится, а точнее учится жизни (не все-ж дома сидеть). Девочка думает что бабулька решила от внученьки избавиться и злая-злая. А в это время в далекой галактике, вернее в нашей солнечной системе появились "ангелы" (пока неясно кто). При знакомстве с новой ученицей зам старосты (ессеств. лучшая-комсомолка, спартсмэнка и просто красавитса) попыталась нагло задушить нашу героиню, заодно просмотрев ее память. Вечером возникла безобразная сцена из-за пОкушенья на жизнь (наша героиня злобная однако). Оставшись без ужина, наша героиня не мож уснуть и видит как зам. старосты дезертирует с территории школы. Она скрытно ее подглядывать. И видит как та вызывает робота? который (возможно) пошинковал ее пэарентс (родителей). Серия энд.
в закачке у меня стоит, понравилась рисовка, не смотрел еще... еще посоветую качать кланад!!! пока сам видел тока 2 серии, но качать стоит безусловно. ето репродукция еще одной игры от Kyoto Animation а первые два --- канон и Air
Не нашлось у меня положительного описания этого аниме. Либо просто обсир, либо хныканье, что это не юри, как манга (аниме - это события, предшествующие событиям манги)
странно... фильм оказался похож на "тресину" вроди бы и не хочется его смотреть, но засасывает. какая-то странная атмосфера, чем-то напоминающая "хайбан"... все же, восновном, весе за счет музыки. грусной и чуточку героичной... общежитие девочек и гиганский внеземной корабль. если бы не гонзо, то сказал бы, что все ГГ умрут в конце... посмотрим...
мдаааа..... красиво, с чувством. для меня ето был первый опыт юри (если не долго думать) и, пожалуй, ничего такого пошлго там нет (хотя, и юри бы я ето в открытую не назвал. так... отголоски). вот только один вопрос меня мучает после просмотра --- читать мангу (чего я делать не собираюсь) или ждать второго сезона (чего ждать, особо, не приходится)??? как же там все дальше было???