посоветуй аниме!
|
|
dipsat | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:05 | Сообщение # 136 |
Alice In Chains
| Quote (Darklexxx) Все кому нравится "Тетрадь смерти" , обязательно смотреть "Code Geass" Это просто СУПЕР-МЕГА-ТЕМА !!!! а мы знаем очень хорошая вещь... [spoiler]если честно, то всегда, пересматривая последние две серии второго сезона я плачу...[/spoiler]
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:09 | Сообщение # 137 |
Награды: 0
| Что-то над чем порыдать можно, вроде Эльфийской песни, чтоб с кровью....
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:16 | Сообщение # 138 |
Грешный Ангел
| Quote (Darklexxx) Все кому нравится "Тетрадь смерти" , обязательно смотреть "Code Geass" Даа,Год Гиасс супер аниме! Рекомендую каждому!
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:41 | Сообщение # 139 |
the nothingless
| Diclo-girl, крови много в хигурашаа
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:41 | Сообщение # 140 |
EL-отаку
| А не подскажит мне ктонибудь... Кира, Зеро... Есть ещё ктото такого плана ? Уж больно жестко Я подсел на Гиас... А он кончился
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:48 | Сообщение # 141 |
Alice In Chains
| Quote (Darklexxx) А не подскажит мне ктонибудь... Кира, Зеро... Есть ещё ктото такого плана ? Уж больно жестко Я подсел на Гиас... А он кончился насколько мне известно... аналогов не существует!
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:16 | Сообщение # 142 |
EL-отаку
| 2 corpsegrinder, Ну а просто чтото с ГГ который следует правилу "Цель оправдывает средства", который идёт по своему пути не оставляя за собой литры соплей при каждой необходимости делать серьёзный выбор... Например "Берсерк", вариант не очень похожий но близкий к тому что хотелось бы увидеть
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:20 | Сообщение # 143 |
Alice In Chains
| Darklexxx, не знаю... попробуй посмотри "Ковбой Бибоп"...
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:59 | Сообщение # 144 |
| 2 Darklexxx... "монстр" --- очень похожий ГГ злодей, вот только, ну ето сам решишь, када посмотришь))) "технолайз" --- с "соплями" там вообще все очень сложно... "оборотни" --- очень "жесткий" фильм. (лень писаниной заниматься <_<) ну и пака хватит, ибо одного "монстра" как 2 сезона лелуша)))
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:26 | Сообщение # 145 |
Hollow
| Quote (dipsat) "монстр" --- очень похожий ГГ злодей, вот только, ну ето сам решишь, када посмотришь))) Йохан? Йохан мне ни разу не напомнил Лелуша Сходства есть, но в ключевых чертах они различны... Однако, Монстра посмотреть стоит...
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:30 | Сообщение # 146 |
Грешный Ангел
| Посоветуйте аниме на подобии Soul Eater,чтоб эта была комедия (такой юмор,от каторово под столом валяешься),но и чтоб и серьёзные и грустные моменты были...И самое главное-это аниме должно относится к жанру фентози.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:49 | Сообщение # 147 |
| Quote (Rick) Йохан? Йохан мне ни разу не напомнил Лелуша хы да я восстание ваще не смотрел и не хачу!))) так что про лелуша сказать ничего не магу))) если ты про Quote (dipsat) ну и пака хватит, ибо одного "монстра" как 2 сезона лелуша))) так я имел ввиду кол-во серий)))
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:55 | Сообщение # 148 |
Извращенный отшельник
| Что-нибуть на тему True Tears и ef-a tale of memories Именно чтоб было похоже,драма,школа и так далее(ооочень понравились эти аниме,теперь не знаю,что же еще есть из той же темы!)
|
|
| |
Tyron | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:03 | Сообщение # 149 |
Empty Soul
| grendaizer13, кланад Добавлено (30.01.2009, 13:03) --------------------------------------------- или Kimi Ga Nozomu Eien
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:20 | Сообщение # 150 |
| 2 grendaizer13... не знаю, на сколько такого же плана, но, попробуй "школьные дни" посмотреть... если из серьезных вещей, то "ветер любви"... с элементами мистики --- Shakugan no Shana еще есть "To Heart" Kare Kano, опять таки
|
|
| |