|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
посоветуй аниме!
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:54 | Сообщение # 721 |
Награды: 0
| Quote (666BLOOD666) Девичья Секта: Невинные Любовники \ Shoujo Sect: Innocent.Lovers Ооо) Хентайчик))
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:34 | Сообщение # 722 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Marv, это тоже Quote (666BLOOD666) Sono Hanabira ni Kuchizuke o / Может быть ее лепестки - Стать Твоей Возлюбленной
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:39 | Сообщение # 723 |
| 666BLOOD666, смотрел смотрел)) Чуток поскучнее секты будет, хотя тоже не плохо . Ок, теперь я спрошу. Посоветуйте жанр: романтика, драма, школа. Чтоб соплей побольше было. Список лучше пошире составить, ибо смотрел уже таких много, типа кланнад, канон, эйр, истории и мелодий и воспоминаний, настоящие слёзы и прочее...
Сообщение отредактировал Marv - Среда, 18.05.2011, 18:41 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:44 | Сообщение # 724 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Marv) соплей побольше было. %) Так....не вижу связи...я тут не советчик Лан, вечерком выложу списочег...а мож и ща пока что... "Момо - маленькая богиня смерти" - есть всё, только вот школы маловато
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 18.05.2011, 18:44 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:54 | Сообщение # 725 |
ОтакУ ZerO
| хотяяя вот ещё "Моя девушка - совершенное оружие \ Saishuu Heiki Kanojo" Блин, люди, вы что ту все в эмо заделались Нет чтоб экшн какой спросить или комедию.....яой юри млять на крайняк
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:59 | Сообщение # 726 |
| Quote (666BLOOD666) "Момо - маленькая богиня смерти" Quote (666BLOOD666) "Моя девушка - совершенное оружие \ Saishuu Heiki Kanojo" Смотрееел момо подходит) Совершенное оружие так себе) Вспомнил, ещё смотрел "Сузука", "Дневники Сакуры" и "Беспокойные сердца"Добавлено (18.05.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (666BLOOD666) Нет чтоб экшн какой спросить или комедию Надоееели... Кроме Чёрной лагуны, ничего стоящего вспомнить не могу.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:16 | Сообщение # 727 |
ОтакУ ZerO
| а терь я ваще в шоке Ты ничего не перепутал, может твоя прозьба звучала так - Хочу что-нить с романтикой, драммой? Quote (Marv) Кроме Чёрной лагуны, ничего стоящего вспомнить не могу. стальная тревога....гурэн лаган...триган.....ванганская полноч....севшие на хвост...эль-касадор, которого я так и не посмотрел ....а ваще список длинный
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:45 | Сообщение # 728 |
| Quote (666BLOOD666) Ты ничего не перепутал, может твоя прозьба звучала так - Хочу что-нить с романтикой, драммой? Моя просьба звучала так: Quote (Marv) Посоветуйте жанр: романтика, драма, школа. В Сузуке всё это имеется, я просто перечисляю аниме подпадающие под это определение, которые я смотрел... Но всё же, желательно чтоб соплей было побольше. Quote (666BLOOD666) стальная тревога... Смотрел... смешно... но слишком приторно в плане комедии Ладно, жду ответа по запросу выше)
Сообщение отредактировал Marv - Среда, 18.05.2011, 19:46 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:49 | Сообщение # 729 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Marv) Но всё же, желательно чтоб соплей было побольше. Тогда эт не ко мне если по твоему в судзуке, кланнаде 1 и каноне есть сопли Quote (Marv) Смотрел... смешно... но слишком приторно в плане комедии а остальное? ПС: Где ты видел экшн без комедии? ПС2: А "Псы: Бродячие псы воют в темноте / Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark(2009)" смотрел?
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 730 |
| Quote (666BLOOD666) Тогда эт не ко мне если по твоему в судзуке, кланнаде 1 и каноне есть сопли :D Ну по мне там их достаточно. Тогда меняю свой вопрос, посоветуй аниме типа Кланнада, Канона и Выси, возможно с такой же рисовкой. Quote (666BLOOD666) ПС2: А "Псы: Бродячие псы воют в темноте / Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark(2009)" смотрел? Неа) Но надо будет глянуть. Quote (666BLOOD666) ПС: Где ты видел экшн без комедии? Например Гильгамеш. Добавлено (18.05.2011, 20:19) --------------------------------------------- Кстати, буду очень признателен, если посоветуешь так же аниме подобные Башне Друаги.
Сообщение отредактировал Marv - Среда, 18.05.2011, 20:20 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:32 | Сообщение # 731 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Marv) посоветуй аниме типа Кланнада, Канона и Выси, возможно с такой же рисовкой. ну тогда смотри всё про школоло...т.е. всё, что выпкскается в 2009 и выше годах Шучу....ща гляну чё-нить... Quote (Marv) Например Гильгамеш. *подовился* Всё, терь я тя совсем не понимаю По мне - в гильге никакого экшена и в помине нет Quote (Marv) Башне Друаги. не смотрел
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 732 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Marv) типа Кланнада, Канона и Выси, во... - обязательно смотри "Лимонад"...эт прям копия тех 3-х анимок
|
|
| |
Marv | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:36 | Сообщение # 733 |
| Quote (666BLOOD666) *подовился* Всё, терь я тя совсем не понимаю По мне - в гильге никакого экшена и в помине нет Ну как бэ ни к чему другому не могу отнести это гомно. Quote (666BLOOD666) не смотрел Возможно по скринам и описанию поймёшь, что это за аниме: вот.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:45 | Сообщение # 734 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Marv) что это за аниме: вот. так так... фэнтези... НУ зачем мне чтот советовать - смотри любое фентези, они все одинаковые Например "Благословенная копонэлла", "Сказания Бездны", "Божественный кузнец" и т.д. У всех них сюжет одинаковый и судя по описанию башни - это анимэ одно из таких Кст, нащёт экшена - смотрел "штурмовые ведьмы" и "небесные девочки"....вот как раз то что нада и экшн, и повседневность, и комедия
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:50 | Сообщение # 735 |
ОтакУ ZerO
| А, и ещё, говорю как любитель фентези - если видишь жанры "комедия и фентези" вместе, то качай без раздумия...всё, где есть данное сочетание будет как твоя башня...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|