в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
Saku, тогда ещё "Эксперименты Лэйн \ Serial Experiments Lain"(1998)... Там мистики помойм предостаточно+бошка раскалывается, когда думать начинаешь при просмотре ща ещё чё нарою
Saku, немного конечн....мистики то я много смотрел, но как я понял те над чтот похошее на шики. Тогда список резко сужается... Оно правд всё ещё с элементами ужасов и кровью
18) Электромагнитная подружка \ Denpa teki na Kanojo(2009) 19) Эрго Прокси \ Ergo Proxy(2006) 75) Портрет малышки Козетты \ Le Portrait de Petit Cossette(2004) 116) Адская девочка \ Jigoku Shoujo(3 сезона)(2005-2009) 168) Граница пустоты: Сад грешников \ Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners(2007-2011)
Так, я редко чего то прошу, но всё-таки бывает Люди, посоветуйте что угодно, только без "обычный японский школьник" и желательно без сочетаний жанров романтика и комедия