|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
посоветуй аниме!
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:40 | Сообщение # 826 |
Награды: 0
| Quote baccano врата штайнера канаан Взял на заметку. Смотрел, понравилось))
|
|
| |
Temnaya_Holodnaya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:32 | Сообщение # 827 |
| Все зависит от Ваших предпочтений. Я могу посоветовать: 1. Темный Дворецкий. ...Там про демона который заключил сделку с ребенком. Он хочет отомстить за свою семью, но ему без помощи демона не обойтись.))) 2. Сердца Пандоры. ...Про девушку - Алису. У которой раздвоение личности, грубо говоря.) 3. Адская девочка. ...Про девочку которая мстит за людей. 4. Охотники на привидений. ...Довольно таки мистическое аниме.)) На мой взгляд это самое "путевое" аниме. =)
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:12 | Сообщение # 828 |
the nothingless
| посоветуйте что-нибудь вышедшее в прошлом году, что многим понравилось.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:26 | Сообщение # 829 |
Hollow
| а жанр любой? мадока, пенгвиндрам, анохана, стейнс;гейт, ...
|
|
| |
Облако | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:49 | Сообщение # 830 |
| Quote (Enouf) посоветуйте что-нибудь вышедшее в прошлом году, что многим понравилось. Ну что понравилось многим я не выяснял. Ничего если я назову что мне понравилось? И кстать да. Уточни жанр.
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:47 | Сообщение # 831 |
the nothingless
| мои темпы просмотра аниме заметно сократились посмотрел мадоку и стейнсгейт, иду смотреть пенгвиндам. жанр не важен, в любом случае описание буду читать. посоветуйте ещё что-нибудь свежее за 11-12 год, или даже онгоинг завершающийся.
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:48 | Сообщение # 832 |
| Овы Берсерка)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:58 | Сообщение # 833 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (Enouf) посоветуйте ещё что-нибудь свежее за 11-12 год, или даже онгоинг завершающийся.
Да легко Это из тех, что мне понравились......можно было раза в 3 больше, но как по мне - остальное не интересное Уж не зомби ли это? \ Kore wa Zombie desuka?(2011) Мерри - Пожирательница снов \ Yumekui Merry(2011) Работа!! \ Working!!(2010-2011) Дедушкина Лампа \ Ojii-san no Lamp (2011) Легенда о тысячелетнем драконе \ Onigamiden(2011) Ария - Алая Пуля / Hidan no Aria(2011) Первый канал \ A-channel(2011) Лилия на Ветру \ Yuru Yuri(2011) Девочка-волшебница Мадока \ Mahou Shoujo Madoka Magika(2011) Баскетбольный клуб! \ Rou Kyuu Bu!(2011) Азбука цветов \ Hana-Saku Iroha(2011) Синий Экзорцист \ Ao no Exorcist(2011) Брошенная зайка \ Usagi Drop(2011) Мошидора \ Moshidora(2011) Блокнот Бога \ Kamisama no Memo-chou(2011) Ловцы забытых голосов \ Hoshi o Ou Kodomo(2011) Кошачья богиня из Яойорозудо / Nekogami Yaoyorozu(2011) Перекрёстки в лабиринтах чужих городов \ Ikoku Meiro no Croisee The Animation(2011) Очаровательные воровки, близняшки-ангелочки: Мерцающий рай! / Twin Angel: Twinkle Paradise(2011) АН-ГО \ UN-GO(2011) Софт-теннис \ Soft Tennis(2011) Нянпир \ Nyanpire The Animation(2011) Карнавальный Фантазм / Carnival Phantasm(2011) В лесу мерцания светлячков / Hotarubi no Mori e(2011) Принцесса и Пилот \ Toaru Hikuushi e no Tsuioku(2011) Гио \ Gyo(2012) Онгоинг Прикончи меня, детка \ Kill Me Baby(2012)
Такс, хоть это врятли чегото нового принесёт, но - люди. посоветуйте что-нить с рисовкой в духе "счастливая звезда", "азуманга", "непосредственная манаби", "мелочи жизни" и т.п. Или чё-нить, что интересно смотреть
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 20.03.2012, 17:59 |
|
| |
Saku | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:55 | Сообщение # 834 |
| Quote (Enouf) жанр не важен, в любом случае описание буду читать. посоветуйте ещё что-нибудь свежее за 11-12 год, или даже онгоинг завершающийся. Будни старшеклассников Another Стрелок с Черной скалы (там пока только семь серий) Inu x Boku Secret Service Nisemonogatari Дневник будущего Бакуман. [ТВ-2] Скет Данс блокнот бога Mawaru Penguin Drum красная черта Работа!! [ТВ-2] Гинтама [ТВ-2] Явись, Азазель физиология извращенцев Кайдзи [ТВ-2] Синий Экзорцист Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] Врата Штейна Norageki! С: деньги души и контроль возможностей 30-sai no Hoken Taiiku Level E Сверхъестественное
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:22 | Сообщение # 835 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Могу посоветовать Burn up. scramble Описание см. в википедии. Достаточно веселое анимэ, нет глубокой идеи, но если хочется расслабиться, то самое оно. Фансервис умеренный, и точно не должен никого раздражать. Кто хочет сказать, пишите в тему про это анимэ, я создал ее пару месяцев назад.
|
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:57 | Сообщение # 836 |
| Quote (666BLOOD666) Уж не зомби ли это? \ Kore wa Zombie desuka?(2011) Quote (666BLOOD666) Баскетбольный клуб! \ Rou Kyuu Bu!(2011) Quote (666BLOOD666) Нянпир \ Nyanpire The Animation(2011) Quote (Saku) Кайдзи [ТВ-2] Quote (Saku) 30-sai no Hoken Taiiku Quote (Saku) Сверхъестественное А стоит ли вообще такое советовать ?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:00 | Сообщение # 837 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Quote (Shandris) А стоит ли вообще такое советовать ? стоит и ещё как
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:29 | Сообщение # 838 |
Hollow
| Quote (Shandris) А стоит ли вообще такое советовать ? корова-зомби-доска ничё так, только под конец слилось как всегда
|
|
| |
Shandris | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:36 | Сообщение # 839 |
| Quote (666BLOOD666) стоит и ещё как
Сообщение отредактировал Shandris - Пятница, 23.03.2012, 15:36 |
|
| |
Saku | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:29 | Сообщение # 840 |
| Quote (Shandris) А стоит ли вообще такое советовать ? ну извиняюсь, что это не школа, повседневность и кавайные девочки
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|