|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Сhobits / Чобиты
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:39 | Сообщение # 91 |
Godaime Kazekage
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| отличное анимэ!!! вообще никогда не считал себя любителем кавая... но что то в этой истории есть... что то ненапрягающее... думать не надо... смотришь и все! Супер короче! кстати как думаете продолжение будет? и кто-нибудь мангу читал?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:12 | Сообщение # 92 |
Word bearer
| Quote (Silplit) кстати как думаете продолжение будет? а зачем продолжать, хеппи енд был, чего еще можно придумать?
|
|
| |
Lucystar | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:10 | Сообщение # 93 |
| Самая первая серия,Самые первые минуты ржачные!И ещё"Чи в магазине" меня убило её "Панцу,панцу,панцу"(Трусики,трусики,трусики)!
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:22 | Сообщение # 94 |
Godaime Kazekage
| Quote (APOSTOL) а зачем продолжать, хеппи енд был, чего еще можно придумать? и правда... чего бы ещё такого же не напрягающего посмотреть? Quote (Lucystar) Самая первая серия,Самые первые минуты ржачные!И ещё"Чи в магазине" меня убило её "Панцу,панцу,панцу"(Трусики,трусики,трусики)! дааа меня тоже убило. ещё OVA 10 минутка когда мелкие персы подумали, что Чии ушла без трусов!
|
|
| |
Jima | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:51 | Сообщение # 95 |
[pasokom]
| Quote (Silplit) кстати как думаете продолжение будет? и кто-нибудь мангу читал? Silplit, нет, манга кончается там же, где и сериал Quote (Silplit) и правда... чего бы ещё такого же не напрягающего посмотреть? REC TV и респек Чобитам!! посмотрел ещё два с половиной года назад) а сеёчас пересматриваю!
|
|
| |
Marv | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:40 | Сообщение # 96 |
| Продолжение может и будет, если будет продолжение манги. На эту мысль наталкивает фраза Главного сервера "Я хочу посмотреть что из этого получится", я тоже хочу посмотреть что из этого получится. Хотя может и снимут продолжение даже без манги.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:28 | Сообщение # 97 |
Godaime Kazekage
| Quote (Marv) Хотя может и снимут продолжение даже без манги. было бы не плохо... чобиты как не крути, а на уровне
|
|
| |
Marv | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:30 | Сообщение # 98 |
| Позавчера посмотрел все серии. Оч понравилось. Видел по 2х2, не катило, а с компа в самый раз.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:29 | Сообщение # 99 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Нормальное аниме... на четвёрочку...
|
|
| |
Irelle | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:34 | Сообщение # 100 |
| Эх…….наверно жаль, что все серии и ОВЫ, вместились в 5 гб, просто я очень не люблю что-то смотреть в не очень хорошем качестве) но тем не менее, смеялся, радовался, мечтал когда видел нашего главного героя и Чи………………эх жизнь моя жестянка, хочу тоже такую *ПЛАКАТЬ*…..но увы, мы не столь умны что-бы воплотить фантазии авторов Chobits в реальность. Гггг, помню как только просмотрел сериал (а это гдет пару месяцев назад), то хотел пойти в «профессора» что-бы создать подобие Чи…..сам понимаю что несу бред, но желание сделать «компьютер», который заменит мне всех тех близких людей которых я потерял – появилось не тока после Chobits))) ну оно, кстати ещё осталось)) сериал понра очень, ОВЫ как-то не в тему, конец конечно меня до слез тронул…….но история которую читала Чи, меня чуть бесила…..не знаю почему, наверно не люблю я детские книги) хотя если бы была такая Чи у меня, я бы их так полюбил что………..ну Вы поняли) хотя опять таки, история мне очень близка…..видимо это и есть подсознательная причина……музыка для моего стиля, чуть веселая, но слушать можно. Вроде бы всё….если надумаю ещё чет, то напишу) присоединяйтесь)))
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:12 | Сообщение # 101 |
Word bearer
| Quote (Irelle) .но увы, мы не столь умны что-бы воплотить фантазии авторов Chobits в реальность. Г ну это на данный момент, ведь мобильную связь и радиовещание тоже ранее считали невозможным, а Билл Гейтс на заре своего развития вообще сказал, что комп с памятью больше 512 Мб невозможны! Quote (Irelle) конец конечно меня до слез тронул… а мне не понравился. слишком скучный и банальный. одна радость, быстро все провернули, но жаль, что не показали их жизнь после!
|
|
| |
Irelle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:03 | Сообщение # 102 |
| Quote (APOSTOL) но жаль, что не показали их жизнь после точно
|
|
| |
Marv | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:04 | Сообщение # 103 |
| Один вопрос: манга так же кончается?
|
|
| |
Insensible | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:34 | Сообщение # 104 |
| Впечатлило. Думаю, среди аниме и прочих произведений, в которых так или иначе затронута проблема взаимоотношений человека с андроидом (или чем-то подобным) Чобиты - лучшие. Легкий, ненавязчивый сериал, который так внезапно оборачивается драмой. Последние серии - однозначно самые "сильные". А вопрос "А что же будет с Чии и Хидеки дальше?" порождает множество размышлений. Подобного я еще не видела.
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 105 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Оч милое и доброе аниме! Чииии!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|