Naruto / Наруто
|
|
Sphere | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:24 | Сообщение # 136 |
Безмятежность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Жнец) когда доходиш до последней серии и начинаются филлеры, то хочется либо убить создателей, либо начать читать мангу ну к филерам я отношусь проще, ведь мангу я не читаю, поэтому не знаю, что там по сюжету, из-за этого и филеры для меня проходят, как часть сюжета, ну или по крайней мере, как бонус
|
|
| |
Hyuuga_Hinata | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:42 | Сообщение # 137 |
| Хих, НЕ ТРОГАТЬ моего Гаару!!!! А то плохо будет!!!! Скоро вот сяду смотреть последние серии и читкать мангу))) Да и насчет Орыча, по манге он то опять появятся, но по моему его точно там прибьюти в битве Саске и Итачи =(
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:44 | Сообщение # 138 |
Безмятежность
| Quote (Hyuuga_Hinata) Хих, НЕ ТРОГАТЬ моего Гаару!!!! ну а что он теперь может без демона? Quote (Hyuuga_Hinata) его точно там прибьюти в битве Саске и Итачи а Учиха Мадара там никак не повлияет на эту битву?
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:25 | Сообщение # 139 |
Гугинот
| Rin, а разве в аниме уже дошло до этого момента ?
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:58 | Сообщение # 140 |
Извращенный отшельник
| Quote (Rin) ну а что он теперь может без демона? Вроде абсолютно то же самое,что и с демоном Quote (Rin) а Учиха Мадара там никак не повлияет на эту битву? В манге никак не повлиял! Quote (Qweyt) а разве в аниме уже дошло до этого момента ? Нет и еще долго будет доходить,если учесть возможные филлеры-так вообще годы!
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:21 | Сообщение # 141 |
Безмятежность
| Quote (Qweyt) Rin, а разве в аниме уже дошло до этого момента ? нет еще Quote (grendaizer13) Вроде абсолютно то же самое,что и с демоном ну конечно Quote (grendaizer13) Нет и еще долго будет доходить,если учесть возможные филлеры-так вообще годы! недовольные могут листать мангу дальше, статика проигрывает анимации
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:33 | Сообщение # 142 |
Извращенный отшельник
| И какие же техники потерял Гаара после расставания с однохвостым? Quote (Rin) недовольные могут листать мангу дальше, статика проигрывает анимации Но как только долистываешь до последней главы(на данный момент),ситуация становится необычайно похожа на ситуацию с аниме...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:13 | Сообщение # 143 |
Гугинот
| кстати 6 августа обещали показать спешл Какаши Гайден ( типо о том как Какаши получил шаринган) хз фейк это или нет http://naruto.viz.com/kakashi/
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:58 | Сообщение # 144 |
Извращенный отшельник
| Qweyt, Так вроде Какаши получил шаринган в 120 серии...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:21 | Сообщение # 145 |
Гугинот
| grendaizer13, сори тогда... я и не знал что уже вышло
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:26 | Сообщение # 146 |
Гугинот
| надо будет глянуть...
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:01 | Сообщение # 147 |
Извращенный отшельник
| Qweyt, В четверг она вышла,уже везде есть эти 2 серии 199-120(из манги про шаринган) Я тут подсчитал,Наруто выходит раз в неделю,если взять 4 раза в месяц,то в год выходит 48+-1,2 серии!!!Убийственно...
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:52 | Сообщение # 148 |
Безмятежность
| Quote (grendaizer13) И какие же техники потерял Гаара после расставания с однохвостым? начнем с того, что демон дает неограниченный запас чакры, а потерял он свою главную способность, превращаться в самого демона
|
|
| |
Hyuuga_Hinata | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:06 | Сообщение # 149 |
| Rin, ага и закончим тем что даже если бы он остался джинчуурики он пообещал не использовать больше силу шукаку!!!
Сообщение отредактировал Hyuuga_Hinata - Понедельник, 03.08.2009, 19:06 |
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:09 | Сообщение # 150 |
Безмятежность
| Quote (Hyuuga_Hinata) ага и закончим тем что даже если бы он остался джинчуурики он пообещал не использовать больше силу шукаку!!! насколько я помню, он пообещал использовать всю свою силу для защиты близких людей, вот если бы использовал силу демона в битве с Дейдарой, то акатсуки круто обламались бы
|
|
| |