|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Naruto / Наруто
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:56 | Сообщение # 226 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Sphere) Джирайя и то побольше успел выстоять против него Ну знаешь.......Джирая был посильнее неотротых(если не всех) хвостиков, отсюда и такой эффект
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:14 | Сообщение # 227 |
Безмятежность
Награды: 0
| Quote (666BLOOD666) Джирая был посильнее неотротых(если не всех) хвостиков, отсюда и такой эффект Нене с одних же Не с одних же ракет валить, могли бы хоть битву красочную сделать, был бы хоть достойный финал этим скучным филерам
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:30 | Сообщение # 228 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Sphere) Нене с одних же Не с одних же ракет валить, могли бы хоть битву красочную сделать, был бы хоть достойный финал этим скучным филерам Ну мы об этом Утакате почти ничего не знаем...Может у него там гипер-печать была, которая давала выход силе только в определённые моменты
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:27 | Сообщение # 229 |
Безмятежность
| Quote (666BLOOD666) Ну мы об этом Утакате почти ничего не знаем...Может у него там гипер-печать была, которая давала выход силе только в определённые моменты Угу, в моменты нагибания и угрозы быть жестоко изнасилованным в одно место, тогда печать снимается
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:35 | Сообщение # 230 |
Сладкое печенько
| Блин, читаю мангу... Санта-Барбара отдыхает, даже сериал смотреть не хочется...
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:59 | Сообщение # 231 |
Безмятежность
| Quote (Жнец) Блин, читаю мангу... Санта-Барбара отдыхает, даже сериал смотреть не хочется... по этому я мангу не читаю а в аниме сейчас узнали о смерти Джирайи, ну и в следующей серии будут расшифровывать его последнее послание... а в Шикамару похоже втрескалась деваха из отдела шифровок, очень забавно...
|
|
| |
OneMore | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:37 | Сообщение # 232 |
| Мангу стоит читать хотя бы ради "боя" между Саске и Райкаге!! Впервые Саске как следует получил по мордам!! Нет, не впервые, но всё же...
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:49 | Сообщение # 233 |
Безмятежность
| Quote (OneMore) Мангу стоит читать хотя бы ради "боя" между Саске и Райкаге!! Зачем читать то, что не нравится? А это я увижу со временем и в аниме. Как я уже говорил, мне манга не нравится, по этому и не читаю, предпочитаю динамику аниме, а не статику в манге, да и известно, что бои лучше смотрятся в движении, что не раз уже доказано во многих анимешках. Так же можно сказать про бой Пейна и Наруто, уничтожение Конохи и прочие занимательные события, кому не терпится увидеть, тот и читает.
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:15 | Сообщение # 234 |
Главное ламо скриптерса
| Меня аниме не впечатлило, более того: оно мне не понравилось 1) Тупые фразы, которые достают через 5-6 серий, типа "Какая чакра!" или "Когда ты успел стать таким сильным..." 2) ГГ в одной серии крут, в другой - лузер 3) Похожие по своему стилю битвы, т.е. слишком много болтовни и тупых фразочек 4) Сам ГГ истинный японский мальчик: блондин с голубыми глазами Но есть и +сы: 1) Харизматичные герои 2) Качественная рисовка 3) Скоростная анимация
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:00 | Сообщение # 235 |
Безмятежность
| LLIuDJIeP, на вкус и цвет, как гвоорится Но с некоторыми высказываниями не соглашусь: Quote (LLIuDJIeP) ГГ в одной серии крут, в другой - лузер В этом есть логика, всегда ведь найдется кто-то сильнее тебя. Quote (LLIuDJIeP) Сам ГГ истинный японский мальчик: блондин с голубыми глазами Тут все куда проще, большая часть аниме рисуется без расовой принадлежности, к тому же действие наруто происходит вообще в хз каком мире и каком времени, так что Японией там и не пахнет.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:30 | Сообщение # 236 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Sphere) хз каком мире и каком времени, так что Японией там и не пахнет. Ващет гдето было написано...покрайней мере я находил, что "действие анимэ происходит в мире, похожем на Средневековый Китай" (с)
|
|
| |
Sphere | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:53 | Сообщение # 237 |
Безмятежность
| Quote (666BLOOD666) действие анимэ происходит в мире, похожем на Средневековый Китай Средневековье с компьютерами и другими достижениями науки и техники? Как-то не катит.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:56 | Сообщение # 238 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Sphere) Средневековье с компьютерами и другими достижениями науки и техники? Как-то не катит. Вот я тоже так думаю, но всётаки... Ну ладно, с Китаем я ошибся, но что в средневековье
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:09 | Сообщение # 239 |
Безмятежность
| Quote (666BLOOD666) но что в средневековье у там сказано, что похожем, но не именно в средневековой Японии, все таки там другая вселенная... Меня вот всегда интересовал вопрос про обувь в этом аниме, неужели удобно ходить эммм... в таком? то пятки открытые, то еще что, ведь если песок попадет внутрь, там до мяса все сотрешь себе
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:49 | Сообщение # 240 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Sphere) то пятки открытые, то еще что, ведь если песок попадет внутрь, там до мяса все сотрешь себе Ну если учесть, что тя хотят убить, то врятли ты будешь думать о песке в ботинках
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|