Naruto / Наруто
|
|
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:05 | Сообщение # 46 |
Godaime Kazekage
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Gothic_Dream) Да ,Наруто сильный ,но он довольно глупый скорее не глупый, а наивный... очень красивая черта.
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:52 | Сообщение # 47 |
| разве что Гаара - куда ни шло.Забивает на всех и вся ради своей цели.КаВаИиИиИ!!!!
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:13 | Сообщение # 48 |
Godaime Kazekage
| Quote (Diclo-girl) разве что Гаара - куда ни шло.Забивает на всех и вся ради своей цели.КаВаИиИиИ!!!! тока самое печальное в том, что цели у него и не было... а как появилась цель так сразу и забмвать на всех перестал.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:40 | Сообщение # 49 |
AiANiS
Награды: 1
| Наруто это все... это смерть свободному времени... если б я его не посмотрел , я бы не стал фанатом... 220+65 - вот что я смотрел, буду ждать 2 года пока не выпустят ураганные хроники до конца
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:01 | Сообщение # 50 |
Гугинот
| TheVIP, Манга недавно токо до середины дошла + филеры. Долго же тебе ждать придётся
Сообщение отредактировал Qweyt - Пятница, 14.11.2008, 18:03 |
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:14 | Сообщение # 51 |
AiANiS
Награды: 1
| Quote (Qweyt) TheVIP, Манга недавно токо до середины дошла + филеры. Долго же тебе ждать придётся я буду смотреть тогда когда закончится шиппууден, а серий там будет примерно столько же... поэтому 2-3 года только УК, а это видимо еще и не конец саги...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:11 | Сообщение # 52 |
Godaime Kazekage
| Quote (TheVIP) а это видимо еще и не конец саги... ну так растягивать уже перебор... я вот уже просмотрел 304!!!!!!! серии. если будет еще столько же, то это уже будет Санта-Барбара.
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:04 | Сообщение # 53 |
Извращенный отшельник
| Наруто очень интересное анимэ,невозможно растягивать до бесконечности(я думаю 3 сезонов по 220 серий каждый будет вполне достаточно!)...Да,выходит редко,манга будет выходить даже когда нам будет по 70-80лет,не беда,всеравно зайду на сайт какойнить группы вконтакте в пятницу вечером и наслажусь просмотром Наруто
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:15 | Сообщение # 54 |
Godaime Kazekage
| не завидую тем кто не смотрел если решать въехать в дело, придется мучатся несколько месяцев для просмотра
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:39 | Сообщение # 55 |
Злой Кавайщик
| Quote (Silplit) если решать въехать в дело, придется мучатся несколько месяцев для просмотр ну не знаю) я Наруто первый сезон за неделю посмотрел)
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:41 | Сообщение # 56 |
Godaime Kazekage
| Quote (American_Idiot) ну не знаю) я Наруто первый сезон за неделю посмотрел) монстр!!! всё таки Нарик это тоже шедевр!
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:09 | Сообщение # 57 |
Извращенный отшельник
| Quote (American_Idiot) ну не знаю) я Наруто первый сезон за неделю посмотрел) Это вроде только 20 серий Сам не пойму как считается,вроде в Наруто 5 сезонов(или 6!),а вот дальше идет Наруто Шиппуден Вроде это не 2 сезона,а хз что
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:57 | Сообщение # 58 |
Злой Кавайщик
| Quote (grendaizer13) Это вроде только 20 серий ты что? Наруто первый сезон это 220 серий! а второй сезон Шипуден сейчас выходит, там пока только где-то 80 серий
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:03 | Сообщение # 59 |
Извращенный отшельник
| American_Idiot, Неа,Наруто это Наруто,а Наруто Шиппуден уже из другой песни Вспомни,в Наруто раз в 20-30 серий меняется опенинг-значит,новый сезон Ну,тут уж каждый по-своему думает Я смотрел абсолютно все серии+досматриваю полномтрежки
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:24 | Сообщение # 60 |
Злой Кавайщик
| grendaizer13 а воть и нет) В Стальном Алхимике опенинг тоже 4 раза меняется, что это тоже новый сезон?
|
|
| |