начну с Аригато Рику и Зарому!!! Даааааааааааааааа... по совету Зарома посмотрел... чтобы развеяться после цикад...
за ночь... счас сижу пишу и спать нифига не хочу потому что эмоции раз, мысли бегают по всей голове и лезут изо всех дыр...
ыыыых мне опять не хватает слов как все описать...
ИТАК БОКУРАНО
Не знаю что раскрываю и насколько, но желательно читать смотревшим
[spoiler]
Прочитал в "С Эльфийской колокольни" о чем, давно... теперь дошло до того, что я его скачал и весь посмотрел (прости goos...)
Даже частично зная о чем аниме, я и подумать не мог что они ТАК все завертят!!!
Опенинг... об этом отдельная история... опенинг мы знаем как гимн культа анисто... Я ЧЕСТНО ПОСМОТРЕЛ ОПЕНИНГ ВСЕ 24 РАЗА
Он мне дико нравится...
После 4 серии, каждый раз как я видел блондинку в истерике, темненькую девушку в шоке... и наконец Кокопелло с Землей в руках у меня мурашки по коже.... и так 20 раз
Герои и их истории В аниме 15 детей и пара второстепенных персонажей таких как Такана...
итак, 15 отличающихся, немного переплетающихся историй... у каждой свое начало, развитие и конец
есть истории которые закончились плохо, есть которые хорошо... но по идее хэппи-энда при сметри героя не бывает...
Меня поразило то, как обрисовали истории и характеры детей...
Мне "понравились", если это правильное слово все истории, за некоторым исключением...
Самая-самая история - конечно же последняя...
Сюжет Все красиво и четко в первой серии, далее - полный трындец.. попали детки - все, что могу сказать...
глубина сюжета увеличивалась с каждой серией, и становилось понятно что "*йопст* этож еще не все подробности!!"
Сюжет мне понравился, концепция отличная... с каждой серией все интереснее
конец ожидаемый - самый странный герой стал "правильным"...
правда, есть некоторые вопросы:
Ну... Распорядители... чистка вселенной... все может быть... хорошо что БОЛЬШУЮ часть загадок раскрыли...
маленький вопрос... если бой не будет закончен за 48 часов.. то вы проигрываете... оба соперника?
еще один, почему у когото сдали нервы? когда застенчивый толстячок свой бой выиграл, противник сам убил пилотов... а ведь их там было если не ошибаюсь около 8... как будто они были за это... да, управляет пилот, но все же - они что не могли на него повлиять??
Эмоции... сериал хватает за душу...
Переживал... много... в каждой истории было чтото свое, но в итоге все умерли оО...
да, некоторые наши герои спасли кого-то дорогого, ценой своей жизни! +защитили землю...
плакалЪ (не рыдал конечно, слезу пустил)?: когда Митцури дает Джуну пистолет, переданный матерью...
ну и когда Кана попросила брата взять ее с собой, потому что она хочет умереть вместк с братом :'( :'( :'(
ЧЕСТНО - ЖАЛКО ВСЕХ :'(
Что понравилось.... все... от опенинга первой серии до эндинга 24-ой
Что не понравилось... читай выше
Мысли Контракт - игра - 15 врагов, которых нужно уничтожить
минимальная ставка (как в texas hold'em - blind) - твоя жизнь
вернее ставку ты поставил, когда подписался на игру
15 детей, 15 боев - сражаться, победить и умереть самому
или проиграть или не сражаться, умереть и утащить за собой всех дорогих тебе людей вкупе со своей планетой?
если есть за что сражаться - первый вариант очевиден... а что если бы наш застенчивый не попал бы против противника, который самоликвидировался??? тогда *здездец* земле...
короче мысли не закончились, но слова точно...
------
я рад, что сериал не ест мозХ, но в принципе, все слишком жестоко, но на меня не подействовало - больше жалости к героям было
------
я чувствую этот сериал надо пересмотреть как можно быстрее...вероятно поможет собраться с мыслями...и написать чтото еще...
ЗЫ я так и хотел смотреть и по развитию записывать мысли... не получилось - на одном дыхании смотрел
ЗЫЫ после этого сериала колбасняка не будет... фуууууух.....
ЗЫЫЫ Писал это около 30 минут... на часах 6.30 [/spoiler]
Добавлено (14.12.2008, 07:32)
---------------------------------------------
вероятно дополню как чтонить вспомню... но инфы столько что проще пересмотреть и с блокнотиком, по ходу дела все записывать =)
Добавлено (14.12.2008, 07:49)
ыыы меня плющит... интересно это изза бокурано или того что я спать хочу?!
Добавлено (14.12.2008, 07:51)
я вспомнил что мне не понравилось... бои... слишком короткие... понимаю, долго сложно, но могли бы чууть чуть больше времени потратить на бои
Добавлено (14.12.2008, 12:34)
вырубился от состояния... случайно проснулся утром... ВСЕ! спать не могу - мысли мысли мысли... и сострадание к героям...
Добавлено (14.12.2008, 13:30)
появилась мысль
если они снимут второй сезон, он вероятно будет таким же, но + раскроется тайна Распорядителей...
не знаю будет ли он лучше первого, но я чувствую это надо сделать...