Berserk
|
|
Rick | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:18 | Сообщение # 16 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Начал читать... В общем очень даже. Затянуло... Хотя наличие эльфа немного напрягает)
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:18 | Сообщение # 17 |
Hollow
| Подошёл к концу вышедших томов... Могу сказать, что манга понравилась, особенно то, что после событий сериала. Держит в напряжении, да и персонажи неплохо раскрываются. Не без минусов конечно, но читать интересно. Одно беспокоит, доживу ли я до её конца?.. )
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
EL-отаку
Награды: 0
| Quote (Rick) Одно беспокоит, доживу ли я до её конца?.. ) Ну не мы значит наши дети или внуки Кстать а сериал ты смотрел ? Ато я всё не соберусь никак, с мангой сравнимо ? (только без спойла )
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
Hollow
| Quote (Darklexxx) Кстать а сериал ты смотрел ? Ато я всё не соберусь никак, с мангой сравнимо ? Сериал мне понравился даже больше тех же событий в манге. Однако, сериал я смотрел до...
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:25 | Сообщение # 20 |
Mister right
Награды: 4
| Гатс верхом на Зодде! [spoiler]Дошел до последней переведенной главы. Под конец "веселая компания" совсем размочила черствость Гатса Так же не особо нравиться его Броня. Как-то было что Гатс - человек способный убивать демонов и апостолов. А теперь он и не совсем человек... Какой-то полу-демон... Честная компания совсем размягчили мангу, уже нету той изощренной жестокости, теперь ее заменили просто кучей бесформенного мяса... Так же не понравилась новая черепушка Гатса)) Мож он конечно и повзрослел, но это перерастает уже в какого-то ковбоя)))... В целом понравилось, было очень интересно с середины (после событий в аниме) и до 3/4... Потом уже все сильно упростили... Надеюсь что все исправиться, когда Гатс сбросит балласт и снова пойдет в одиночку..[/spoiler]
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:16 | Сообщение # 21 |
Кавайная няка
| Quote (Cer) когда Гатс сбросит балласт и снова пойдет в одиночку.. ну думаю Каску можна будет оставить
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:36 | Сообщение # 22 |
Mister right
| Quote (Няшка) ну думаю Каску можна будет оставить [spoiler] Так он же туда прется чтобы ее там оставить...[/spoiler]
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:37 | Сообщение # 23 |
Кавайная няка
| Quote (Cer) Так он же туда прется чтобы ее там оставить... Ваще-то он её вылечить хочет
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
Гугинот
| Просто мега манга ) .Понравилась даже больше наруто Было бы ещё хорошо еслеб они этот детский сад убрали, особенно эту ведьму.
Сообщение отредактировал Qweyt - Понедельник, 10.11.2008, 20:09 |
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:23 | Сообщение # 25 |
Кавайная няка
| Quote (Qweyt) особенно эту ведьм Нет, надо Пака и Исидоро прикончить
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
Гугинот
| Quote Нет, надо Пака и Исидоро прикончить Угу, а потом и ведьму
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 27 |
Кавайная няка
| Quote (Qweyt) Угу, а потом и ведьму Тогда и Фарнезу ещё
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:06 | Сообщение # 28 |
Гугинот
| В недавнем интервью Миура-сан заявил что в "Берсерке" вряд ли будет больше 40 томов, по его словам, сейчас ему стала мало интересна история Черного мечника, и он собирается начинать новый проект. По поводу судеб героев Берсерка, миура выразился еще более туманно: От Каски по его словам в ближайшие четыре тома. будет зависеть "очень многое".. интересно чтобы это значило? Насчет Пака и Исидоро, Миура с улыбкой заявил что сбудется "давнишняя мечта фанатов"... А насчет главных героев манга, Миура-сан вообще заявил, нечто мало понятное. Кстати будет раскрыта тайна бехелитов, и Миура обещал выпустить обновленную версию 83-ей потерянной главы. По его словам она перевернет многое в восприятии мира, и те кто читал ее старую версию, несмотря на запреты сенсея будут выглядеть круглыми дураками со своими воззрениями основанными на неканонических сведениях по миру манга.... Незнаю враньё это или нет...
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
Mister right
| Quote (Qweyt) Насчет Пака и Исидоро, Миура с улыбкой заявил что сбудется "давнишняя мечта фанатов"... Как в тему!
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:27 | Сообщение # 30 |
Гугинот
| Cer, угу Добавлено (14.11.2008, 20:27) --------------------------------------------- Если и вправду всего 40 томов - то продолжение должно быть очень насыщенным.
Сообщение отредактировал Qweyt - Пятница, 14.11.2008, 20:27 |
|
| |