люди!!! я вообще не поняла евангелиона!
|
|
Бу^^ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| я непонялО! было ли соединение? что случилось в конце? кто такой адам? что такое лилит? И В ЧЁМ СМЫСЛ?????
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Mister right
Награды: 4
| Нююю))))), Мда... Это вопрос ни то чтобы на одну тему, это вопрос на целый форум... Почитай комментарии на ворлдарте, или на специализированных сайтах по евангелиону... Но уверен, однозначного ответа ты не найдешь...
|
|
| |
Cepж | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
| ответ тока найдет психолог я знаю что икари синдзи и аска предстали новые адам и ева
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
...try to kill me XD
| они с аской??? опиии!! никогда не думала что они будут мутить Добавлено (25.06.2008, 17:29) --------------------------------------------- так ладно теперь объясните мне что такое адам и что он сделал для нас и что за тело с маленькими глазами там было и что с ним случилось с этим телом адама
|
|
| |
Rubius | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
| Эммм а я отвечу кратко: Слияние было, но не завершилось ибо Синдзи от него отказалься в пользу быть человеком. Аська сделала тоже самое. Что сделали остальные люди остаеться за кадром но думаю большая часть откажеться как и Синдзи. Адам прородитель всех ангелов. Лилит прородитель человечества (та самая с многими глазами). Адама был уменьшен до стадии эмбриона в результате чего и был второй удар когда погиб отец Мисато. Был привезен Каджи к Икари, а тот вживил его себе в ладонь для процесса комплементации с Рей (как помним она его кинула). Душа и Адама и Лилит находились насколько я понял\знаю не в их телах (Лилит - Рей, Адам - Каору). В чем смысл? эмммм... каждый сам что то в NGE находит, главное не заплывать за буйки если вы меня поняли ;):)
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |
| Меня больше грузанули 2 последних серии где разбирательство в характерах было...Но посмотрев конец евы, почти все понял
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
| Е***ть мой айсинг тока что посмотрел конец Евангелиона...Из Лилит и Рей такая хрень получилась...Ясно одно Синдзи и Аска были оставлены на земле,чтобы создать новое человечество... Ну и хрень...если в сериале как-то мона было хоть што-то объяснить то это...Армагедон... Хотя само это слово означает не тока конец...но и Новое начало...
|
|
| |
cyborn | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Такое чувство, что в конце сериала авторы курили "травку" в немеряных количествах. Но вот в EoE они явно перешли на ЛСД! Фури-кури они снимали сразу после EoE - та еще шиза, тоже.
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:42 | Сообщение # 9 |
the nothingless
| Гайнакс регулярно ловят на употреблении лёгких наркотиков... Шизы в конце евы с баальшим избытком
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:41 | Сообщение # 10 |
| Еще разведите тут СПГС! Авторы может просто покурили немножко или грибочков поели волшебных, а вы тут это все начнете всерьез обсуждать. Тут можно в такие астральные дебри залезть, что вытаскивать будет уже врач-психиатр.
|
|
| |
olmerta | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:33 | Сообщение # 11 |
| нет там смысла никакого , к концу пошлел бред полнейший , ни Аска ничего не вытворяет , ни роботы ангелов бокскуттерами ни мочат ... так и не досмотрел
|
|
| |
Stalkershock | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:35 | Сообщение # 12 |
| Не мне оригинальный даже понравился сериальчег. Конец Евангелиона смотреть не стал после пары амв где аскину еву сьедают живьем можно сказать. Я слабонервный и робота жалко. Смотрю ребиол Евангелиона две части посмотрел, понравилось то что в конце 2 го фильма Синдзи стал на мужига немного похож, а не размазню, хотя это опять же вызвало почти что третий удар. А то уж слишком уныл он был в оригинальном, тут хоть иногда проблески проявляються.
Сообщение отредактировал Stalkershock - Понедельник, 01.04.2013, 17:35 |
|
| |