Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
Заявки на перевод в другую группу
Alaska Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:05 | Сообщение # 1
Главный специалист
Награды:
1
Статус: Оффлайн
В данной теме оставляем заявки на перевод в группы Проверенный житель и Житель . Заявки будут рассмотрены. Минимальные требования для перевода в группу Проверенный житель - 1 месяц с момента регистрации и подтвержденный E-mail Минимальные требования для перевода в группу Коренной житель , Давно, но бестолку - 1 год с момента регистрации, подтвержденный E-mail, участие в жизни сайта ------------------------------------------------------------------------ Группы представлены в порядке убывания уровня доступа: 1 Админ 2 Модер 3 Почетный модер 4-5 Модер раздела ; Почетный житель, модер раздела 6 Ведущие разделов 7 Почетный житель 8-9 Коренной житель ; Давно, но бестолку 10 Проверенный житель 11 Житель 12 Приезжий 13 Гость 14 Покинувшие клан 15 Изгнанные из клана Серым написаны группы, на вступление в которые заявки не принимаются.
Spid3r Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 106
Weh no Su
Награды:
0
Можно в проверенные?
WildCat Дата: Среда, 14.10.2009, 18:09 | Сообщение # 107
Sad Shadow
Награды:
0
можно меня в Покинувшие клан? аригато
Rick Дата: Среда, 14.10.2009, 18:29 | Сообщение # 108
Hollow
Награды:
2
Quote (WildCat )
Покинувшие клан
Группа становится всё более и более популярной Даже я в ней побывал, там было очень интересно В связи с популярностью группы, может, стоит дать ей админские права? Или хотя бы право на самобан? А я всё же требую, чтобы меня перевели в группу "Давно, но бестолку"! Ну или хотя бы в группу "Чокнутый анимешник". На крайний случай в Одмины. Иначе я решу что жизнь несправедлива, и уничтожу нафик весь мир!!! Ахахахахахахаахахахахахаха! Вот так.
З.Ы. Если что, не хотел никого обидеть, просто я злой и нехороший.
Cer Дата: Среда, 14.10.2009, 19:52 | Сообщение # 109
Mister right
Награды:
4
Quote (Rick )
А я всё же требую, чтобы меня перевели в группу "Давно, но бестолку"
Поддерживаю!
Rick Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:28 | Сообщение # 110
Hollow
Награды:
2
Alaska , не томи, создавай уже группу "Давно, но бестолку", она будет популярна, гарантирую, ибо символизирует!
ikar Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:13 | Сообщение # 111
taura anwa
Награды:
2
Quote (Rick )
Alaska, не томи, создавай уже группу "Давно, но бестолку", она будет популярна, гарантирую, ибо символизирует!
+1
alTeRna94 Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:18 | Сообщение # 112
Мозгоправ
Награды:
0
а мне тогда дайте, пожалуйста, коренного
Cer Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:04 | Сообщение # 113
Mister right
Награды:
4
Quote (Rick )
не томи, создавай уже группу "Давно, но бестолку"
Rick ,
ikar , А вам туда все равно не дорога, у вас заслуги имеются!
Rick Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:52 | Сообщение # 114
Hollow
Награды:
2
Quote (Cer )
Rick, ikar, А вам туда все равно не дорога, у вас заслуги имеются!
Это было давно и неправда
(У меня по крайней мере)
Жнец Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:58 | Сообщение # 115
Сладкое печенько
Награды:
1
Quote (Rick )
Alaska, не томи, создавай уже группу "Давно, но бестолку", она будет популярна, гарантирую, ибо символизирует!
+1 <_<
busujima_saeko Дата: Среда, 28.10.2009, 18:34 | Сообщение # 116
Alice In Chains
Награды:
2
можно в коренные? уже год есть Добавлено (28.10.2009, 18:34) --------------------------------------------- up
TheVIP Дата: Среда, 28.10.2009, 20:29 | Сообщение # 117
AiANiS
Награды:
1
нашел, что апать Оляско полюбэ эту тему смотрит когда на сайт заходит...
Rick Дата: Среда, 28.10.2009, 20:56 | Сообщение # 118
Hollow
Награды:
2
Хочу в группу Давно, но бестолку
Tesla Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:36 | Сообщение # 119
Экзорцист
Награды:
0
а можно меня перевести куданить в группу по сурьёзнее?
busujima_saeko Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:45 | Сообщение # 120
Alice In Chains
Награды:
2
Quote (Tesla )
а можно меня перевести куданить в группу по сурьёзнее?
нет
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024