Проблемы с форумом
|
|
Alaska | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Это тема создана для скорейшего моего реагирования на любые проблемы связанные с форумом
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:05 | Сообщение # 136 |
Безмятежность
Награды: 0
| Скорее всего есть еще потому, что ругается при входе в раздел, наши фотки , наверное у тех пользователей, кто проживает в Украине.
|
|
| |
Vader | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:55 | Сообщение # 137 |
Хранитель Мира
| Что-то у меня эта линейка висела уже несколько месяцев и никому не мешала... а на следующий же день, как по просьбе участников ELC убрал с неё ссылку на сам сайт - у кого-то антивир завопил... жесть... Причём касперский, который некогда сам убивал винду... из-за кривых рук тех, кто его собирает... Юзайте нормальные антивиры... извиняюсь за оффтоп
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:27 | Сообщение # 138 |
Безмятежность
| Quote (Vader) Что-то у меня эта линейка висела уже несколько месяцев и никому не мешала... а на следующий же день, как по просьбе участников ELC убрал с неё ссылку на сам сайт - у кого-то антивир завопил... жесть... >( Причём касперский, который некогда сам убивал винду... из-за кривых рук тех, кто его собирает... Юзайте нормальные антивиры... извиняюсь за оффтоп посмотри на скрин, и скажи мне, где там тревога каспера? сайт засветился на чем то, и гугл теперь трактует, как вредоносный
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:22 | Сообщение # 139 |
Яд
| при попытке сделать какие-либо изменения в профиле у меня вот такое выдает: несмотря на то что поля "Страна" нет
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:46 | Сообщение # 140 |
Главный специалист
| их недоработки с uNet, изменил настройки, терь поле "страна" не обязательна для заполнения
|
|
| |
ElFaN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:06 | Сообщение # 141 |
Большой дурдомный кавайдер
| Вверху появилась реклама, назойливая
|
|
| |
Spid3r | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:06 | Сообщение # 142 |
Weh no Su
| А у мну нет рекламы Надо юзать норм браузер.
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:09 | Сообщение # 143 |
taura anwa
Награды: 2
| А что я всё ещё делаю в списках модераторов в двух разделах форума?
|
|
| |
ElFaN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:17 | Сообщение # 144 |
Большой дурдомный кавайдер
| Форум глючить стал. Просто страница зависает, раньше такое было но редко.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:20 | Сообщение # 145 |
Hollow
| В шаблоне заместо <script type="text/javascript"> document.getElementById("bc4").style.display = "none"; document.getElementById("bc8").style.display = "none"; document.getElementById("bc11").style.display = "none"; document.getElementById("bc12").style.display = "none"; document.getElementById("bc13").style.display = "none"; document.getElementById("bc14").style.display = "none"; document.getElementById("bc15").style.display = "none"; </script> лучше бы написать сверху шаблона <style type="text/css"> #bc4, #bc8, и т.д. {display:none;} </style> а то бывает появляются кнопки, потом исчезают... и вообще так лучше.
|
|
| |
Spid3r | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:31 | Сообщение # 146 |
Weh no Su
| Мде, целую неделю не мог зайти на юкозовские сайты с файрфокса (а другие браузеры терпеть не могу). Вот только сейчас смог зайти, хотя так и не понял, что было, я просто обновил java и переустановил все плагины. Ну теперь все в порядке
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:46 | Сообщение # 147 |
Сладкое печенько
| Незнаю почему, но чёт уже 2-3 дня как укозовские и ипебешные форумы чёт стали жутко лагать Бывало что при нажатии Ф5 страница тупо висла на мин 2 и нифига не отображала, а через мин пять клацал "Обновить" и всё норм Кто то использует Оперу? Подобные проблемы были?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:14 | Сообщение # 148 |
Alice In Chains
| Quote (Жнец) Кто то использует Оперу? я Quote (Жнец) Подобные проблемы были? нет, всё отлично... каждый день захожу на сайт раз по 20 и ничё
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:30 | Сообщение # 149 |
Сладкое печенько
| Quote (corpsegrinder) нет, всё отлично... каждый день захожу на сайт раз по 20 и ничё От блин...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:10 | Сообщение # 150 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Только что пару раз пытался зайти, показывал галочку, обновлял страницу но входа не было, пробовал с главной, с форума и быстрый вход
|
|
| |