|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Код Гиас: Восставший Лелуш
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:11 | Сообщение # 331 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Blacksmith) умственная битва 2 "друзей"! Я надеюсь под умственной битвой ты не подразумеваешь Сузаку?
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:59 | Сообщение # 332 |
Mister right
Награды: 4
| Blacksmith, Нет... Просто слово "умственный" и Сузаку это антонимы
|
|
| |
Blacksmith | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:12 | Сообщение # 333 |
Награды: 0
| Ща досмотрю первый сезон(15 из 25)! Но кстати Сузаку тупит! Я до сих пор не понял как Сузаку хочет изменит мир будучи солдатом? Добавлено (08.12.2008, 03:12) --------------------------------------------- Досмотрел 1 сезон! В шоке! есть такая цитата "Большая сила - Большая ответственность" Лилуш перешёл черту! И то что он нечаянно сделал с Юфи! И то что это потом повлекло! Он должен был за это умереть!
Сообщение отредактировал Blacksmith - Понедельник, 08.12.2008, 13:28 |
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:18 | Сообщение # 334 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Blacksmith) Но кстати Сузаку тупит! Я до сих пор не понял как Сузаку хочет изменит мир будучи солдатом? Он хочет убить всех противников своей тупостью! Quote (Blacksmith) Досматрел 1 сезон! В шоке! Угу, меня в первом сезоне забесила получившаяся ситуация... Смотри второй, до конца
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 08.12.2008, 03:19 |
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:04 | Сообщение # 335 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Blacksmith) Нанори Нанали! Quote (Blacksmith) И то что он нечаянно сделал с Юфи Сиськи захватят мир!
|
|
| |
Jima | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:24 | Сообщение # 336 |
[pasokom]
| Quote (Blacksmith) Но кстати Сузаку тупит! он весь сериал тупит!! оба сезона!!! Quote (Cer) слово "умственный" и Сузаку это антонимы если можно было, кинул бы ещё + а я ещё думал сначала что это за название такое у серии, странное... *"Юфемия кровавая" 0_о*... это потом уже пришол афиг.. до чего же тупо.. мм, в смысле, сузачно получилось
Сообщение отредактировал Noname - Вторник, 23.12.2008, 17:27 |
|
| |
Cepж | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:21 | Сообщение # 337 |
| Студия «Sunrise» в журнале «Gakken» издательства «Animedia», опубликовала обращение к фанатам сериала «Code Geass». Если коротко, «Code Geass» не может умереть. Студия благодарит фанатов за высокие продажи дисков, полученную прибыль, и обещает продолжить это дело. Правда, формат, в котором «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет продолжен, не указывается. Что ж, подождем новых сообщений.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:36 | Сообщение # 338 |
Alice In Chains
| Начал смотреть Код, онлайн) Интересно)
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:49 | Сообщение # 339 |
| Аааааа клас. очень интересно. Необычная тема. Терористы))) Про державу, общества и типы людей. Меха норм - неболее чем военная техника. Т.е без всякий магических финтов. Сражения очень нравяться: не просто тупо файтинг, а выроботаная стратегия и масовая война. Я очень люблю большое количество персонажей - в Гиассе именно очень калоритный набор их )) Вообще сам сюжет продуман. показаны те противные моменты из жизни, где всё начинает идти не так как хочешь, причём непредсказуемо. [spoiler] Момент с Юфи и гиасом, глупо вышло, но так в жизни бывает ( образный пример ). Прокол ппц ))[/spoiler] Опять таки моменты где можно было легко ликвидировать противника - так нет, нужно выставить гордыню и улететь по делам. [spoiler]Герои: Сузаку - бот. Вот тип глупых людей. Забыв о прошлом ( о том что сделали с Японией ) он ещё и упрекает во всём Зеро. Пусть пережитое движет ним что-бы прекратить убийства, но он дурак, потому-что очевидно, что плохие парни - Англия, и последствия всего этого - Англия. Короче типа закрыл глаза. Лелуш. Точная копия Лайти из Дес Нота или наоборот. Вообщем те же поватки и характер. Персонаж достойный восхищения, только слегка прощитался с сестрой. Непоняно он затупил, но всёже так бывает. Если бы не тупил, то мог бы сразу уничножить Ланцелота ( пару моментов ) Зеро тоже много раз могли выдать. Карен- хентайный персонаж Вообще из-за прокола под конец подданые (включая Карен) восприняли всё не так, что тоже кумарит. Т.е в тот ответственный момент. СиСи - Поватки интересные. Принцеса Юфи - частично сама виновата. Когда огласила про регион - у Зеро выхода практически не было, всёровно бы когда-то с верхов могло что-то пойти не так + в обществе было бы современем не стабильно. Добрая личность всёже ((( А момент где в конце вообще Убил! Неожидал Я )))))) Странным показалось: 98 Император при 2010х годах - как-то странно...98 о.О Поражаюсь снесходительности и типа чести, хотя так и нада. Вообщем жесть ))) Ля шедевр [/spoiler] Заинтриговало. Также много личных мометнов. Прелесть. Что-то я розписался, извините, но высказаться очень хочетьсо. Не назря, я думаю, ему присудили Лучший Сериал Года! Блин, ну и непонятные ощущения после того как что-то подобноек посмотрел: необяснимые, но захвативающие. Прям душероздирающие Даже с толку сбивающие ))
Сообщение отредактировал Oops - Воскресенье, 22.03.2009, 22:19 |
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:17 | Сообщение # 340 |
Alice In Chains
| Oops, у меня точ такие же ощущения были когда смотрел Код)) Quote (Oops) необяснимые, но захвативающие. Прям душероздирающие Даже с толку сбивающие )) смотри! прям стихами писать стал после просмотра!
|
|
| |
Oops | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:12 | Сообщение # 341 |
| Нужно 2й сезон смотреть...обствоятельства не дают приступить))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:40 | Сообщение # 342 |
...try to kill me XD
| Лелуш это что-то среднее между злодеем и героем, он сильно похож на Лайта из Death Note(правда у Лулу в отличии то того же лайта есть чувства), и конкретно сказать кто он - отрицательный или положительный нельзя, ведь для каждого человека добро и зло это разные понятия. Лелуш гораздо интереснее. я бы конечно порассуждала но... интересно, во что это всё обернётся и кто кого убьёт (Сузаку Лелушша, или наоборот, или апельсинчик всех прикончит)...
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:03 | Сообщение # 343 |
| Концовка конечно меня поразила... Жалко Лелуша.. А сестра его...
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:28 | Сообщение # 344 |
the nothingless
| Мосск у персонажей всё-таки есть, хоть и ф зачатачном састаянии, но пользуюцо им оччень ниахотна, я б сказал, когда совсем припрёт. Видят они действительно недалеко, максимум умственных усилий - партия в шахматы или тактические манёвры на поле боя. А стратегии нет ни у кого вообще ппц... Не ну я конечно молчу про Сузаку, но у Лелуша всё время какая-то видимость плана, как же они там китайцеф захватывали... типа Лелуш сказал "а не присвоить ли себе КФ?" - пошли и присвоили Слишком он много ставил на свои дырявые во всех отношениях планы, такого явления как "план Б" вообще по-моему ни разу и не было. Многоходовки это конечно хорошо, но форс-мажоры тоже нередко бывають ага...
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 345 |
Безмятежность
| Quote (Enouf) Слишком он много ставил на свои дырявые во всех отношениях планы Ну планы все таки удавались, так что победителей не судят
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|