|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Хотели бы Вы увидеть экранизацию Elfen Lied?
|
| | |
Alexik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:37 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да пусть хоть какое разнообразие этоже не вместо аниме а вместе с аниме!
|
|
| |
Newerat | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:10 | Сообщение # 122 |
| Я был бы совсем не против посмотреть на это.. но.. врядли кто-то сможет это сыграть. Там очень много зависит от выражения лица)
|
|
| |
ELLITE | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:33 | Сообщение # 123 |
| Согласен со многими что будет почти нереально передать все эмоции и чувства в реальном фильме нежели в нарисованном мире, но я всё равно хочу посмотреть что же получиться, если снимут конечно
Сообщение отредактировал ELLITE - Среда, 26.08.2009, 20:34 |
|
| |
Keichi-kun | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:01 | Сообщение # 124 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Quote (ELLITE) Согласен со многими что будет почти нереально передать все эмоции и чувства в реальном фильме нежели в нарисованном мире, но я всё равно хочу посмотреть что же получиться, если снимут конечно эээ... а вы только посмотрите ролики из дорамы по Хигураши и все станет ясно... мне стало плохо уже после первого(
|
|
| |
Terr | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:44 | Сообщение # 125 |
| Неее, не хотел бы. Где найти такую актрису, которая была бы похожа на Люси? Проблематично. И не только в этом проблема.
|
|
| |
Antigen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:07 | Сообщение # 126 |
Клан Малкавиан
| Quote (Keichi-kun) эээ... а вы только посмотрите ролики из дорамы по Хигураши и все станет ясно... мне стало плохо уже после первого( Угу. Моя студенческая команда КВН по сравнению со средними японскими актёрами это прям топ 10 Голливуда. Не в обиду будет сказано, но их актерское мастерство не оценил. Пусть лучьше ребилд на Песню рисуют).
|
|
| |
LeeL | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:42 | Сообщение # 127 |
Нэко лесное
| я в любом случае хотела бы увидеть это в кино.... правда японцы если намылятся снимать по этому очередную дораму, то вряд ли что-то выйдет человеческое если бы нашёлся кто-то, кто сможет аниме просто превратить в фильм...то есть снять так, что бы всё было так же, только реально о_О
|
|
| |
Terr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:44 | Сообщение # 128 |
| LeeL, Quote если бы нашёлся кто-то, кто сможет аниме просто превратить в фильм... Но никто не найдется. Да и не хотел бы я увидеть япошек в виде актеров. Люси-японка, это жесть.
|
|
| |
LeeL | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:47 | Сообщение # 129 |
Нэко лесное
| Terr, тогда пусть снимают братья Вачовски актёров прям из Матрицы и загрузим))) мм...я уже это представляю... Ривз же любит аниме)))
|
|
| |
Terr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:41 | Сообщение # 130 |
| LeeL, А вот я чо-то не представляю... Да и саму экранизацию тоже.
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:56 | Сообщение # 131 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Quote (LeeL) если бы нашёлся кто-то, кто сможет аниме просто превратить в фильм...то есть снять так, что бы всё было так же, только реально о_О Ояширо-сама?))))
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:38 | Сообщение # 132 |
| Многое из того что показано в аниме нельзя показывать в виде живого кино по этическим, а порой и по правовым соображениям. Во-первых, аниме содержит сцены насилия и жестокости по отношению к детям, детоубийства, проведения жестоких опытов на детях, педофилии. Снимать такое в живую - попасть под суд. По крайней мере в Европе такое точно запретят. Во вторых, сцены с голыми детьми-диклониусами (номер 3, Марико_), а их, как известно, в лаборатории не одевали. Если изображение голых взрослых женщин в современном кинематографе считается допустимым, то за детскую обнаженку фильм просто запретят во многих странах. В-третьих, сцена с бедным щенком. Да за такое "зеленые" сразу засудят на пару миллионов. Единственный способ - несколько смягчить краски, не показывать трупы детей, уводить камеру в сторону - но это будет уже не то. Добавлено (11.11.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (LeeL) Terr, тогда пусть снимают братья Вачовски И Хьюго Увинг в роли директора Курамы.
|
|
| |
MOPO | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:40 | Сообщение # 133 |
| Нет, ни к чему экранизация. Это произведение слишком хорошее, чтобы превращать его в очередной паршивый Live-action фильм. Так что я против. Quote (S@1t@R_1337) Многое из того что показано в аниме нельзя показывать в виде живого кино по этическим, а порой и по правовым соображениям. Во-первых, аниме содержит сцены насилия и жестокости по отношению к детям, детоубийства, проведения жестоких опытов на детях, педофилии. Снимать такое в живую - попасть под суд. По крайней мере в Европе такое точно запретят. Во вторых, сцены с голыми детьми-диклониусами (номер 3, Марико_), а их, как известно, в лаборатории не одевали. Если изображение голых взрослых женщин в современном кинематографе считается допустимым, то за детскую обнаженку фильм просто запретят во многих странах. В-третьих, сцена с бедным щенком. Да за такое "зеленые" сразу засудят на пару миллионов. Единственный способ - несколько смягчить краски, не показывать трупы детей, уводить камеру в сторону - но это будет уже не то. Даже если и снимут подобное (в чем я очень сомневаюсь), то это будет кино прямиком на DVD, минуя все кинотеатры. А насчет "смягчения красок" согласен, это будет совсем не то. Да и в любом случае будет утрачена атмосфера оригинала. Получиться просто тупой трэш.
Сообщение отредактировал MOPO - Четверг, 02.12.2010, 14:41 |
|
| |
DENj | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:52 | Сообщение # 134 |
| Лутше сделать анимационный фильм (на подо бии Final Fantasy) и изобразить в нем все 12 глав манги, а экранизировать аниме нет смысла как я считаю.
|
|
| |
MOPO | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (DENj) и изобразить в нем все 12 глав манги, Может, все же томов? А насчет 3D-шного анимационного фильма идея неплохая. Но все равно это будет проект прямо на DVD, хотя конечно, очень хотелось бы увидеть это и на большом экране.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|