|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Почему Люси убила родствеников Кота
| |
Stalkershock | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Потому, что была вне себя от "предательства" Коты, потому что она не вполе здоровая личность... Потому что всех кроме Коты по умолчанию считала врагом, даже его родственников, из за эгоизма и собственничества, раз любить то только ее, дружить то только с ней..
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:57 | Сообщение # 17 |
| И-за предательства как она считала и решила заставить его расплатится...Как в случае с Курамой когда она сказала:"Я не убью тебя,но я буду убивать всех кто тебе дорог пока ты не почувствуешь то что почувствовала я..." (вроде правильно) А Канаэ Люси устроила Coup de grâce...За что ее можно поблагодарить...
Сообщение отредактировал Legion - Пятница, 10.06.2011, 06:12 |
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:59 | Сообщение # 18 |
Mister right
Награды: 4
| Чьего кота??
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (Cer) Чьего кота?? Ничьего! Просто одного тупого кота.
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (S@1t@R_1337) Чьего кота?? Ничьего! Просто одного тупого кота. Чего-то я не понял...
Сообщение отредактировал Legion - Пятница, 10.06.2011, 15:00 |
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:24 | Сообщение # 21 |
| Потому что Канаэ её "раскусила" и она убрала их всех как свидетелей
До сих пор не понимаю - Люси это собиралась с самого начала сделать (т. е. специально села в тот же поезд, в том же вагон, ждала удобного случая чтобы напасть) или это из-за того что её заметила Канаэ, подбежала к ней и начала её обличать при Коте (т. е. если бы Канаэ её не заметила, то они доехали бы благополучно и вышли бы на своей остановке даже не зная что Люси рядом сидела)
Сообщение отредактировал Heretic - Воскресенье, 09.10.2011, 13:24 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Heretic) Потому что Канаэ её "раскусила" и она убрала их всех как свидетелей shinobi До сих пор не понимаю - Люси это собиралась с самого начала сделать (т. е. специально села в тот же поезд, в том же вагон, ждала удобного случая чтобы напасть) или это из-за того что её заметила Канаэ, подбежала к ней и начала её обличать при Коте (т. е. если бы Канаэ её не заметила, то они доехали бы благополучно и вышли бы на своей остановке даже не зная что Люси рядом сидела) Ответ неубедительный. Тогда еще Люси не знала о том, что на диклониусов ведется охота.
|
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (S@1t@R_1337) Ответ неубедительный. Тогда еще Люси не знала о том, что на диклониусов ведется охота. Насчет "раскуски" это я пошутил, естественно. А если серьезно, то 1) Люси: "Да как он посмел идти на матсури с кем-то еще кроме меня, да еще к тому же мне ничего не сказав. Всё, вот сейчас пойду и порву их обоих" 2) Люси: "Я второй раз в жизни снова доверилась человеку, а теперь и Кота предал меня, как и та девочка из приюта. Кота просто любит экзотических животных и я для него всего лишь одно из таких животных. Все люди - мразь. Теперь я буду уничтожать, и чистить землю от них. Нет для меня места среди людей. Глупо доверять людям, не будучи самой человеком"
|
|
| |
arh | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:19 | Сообщение # 24 |
| Люси хотела просто порвать все связи с Котой чтобы забыть про него,путем убийства его родных,по крайней мере так написано в манге,но у нее не получилось это сделать,не ожидала такой реакции с его стороны,не было ключегого слова "ненавижу" а в поезд она специально села
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|