Я --- Кота
|
|
Funy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:40 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Меня так после просмотра аниме и прочтения не покидает ощущение, что Кота идиот -___-"
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:41 | Сообщение # 152 |
observer
Награды: 1
| Funy, так оно и есть
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:03 | Сообщение # 153 |
| Quote (Mariko) Funy, так оно и есть Это точно.Мозги у него отсутствуют напрочь. Хочется пристрелить - чтоб не мучился. Это надо же быть таким лохом!Добавлено (06.02.2011, 20:03) --------------------------------------------- Я бы не то что не простил, я бы убил эту гадину!!
|
|
| |
кАмунист | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:19 | Сообщение # 154 |
| ммм интересный вопрос если бы любил по настоящиму то бы простил любовь и не на такое способна некоторые ещё большее прощают.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:49 | Сообщение # 155 |
Яд
| Quote (кАмунист) некоторые ещё большее прощают. идиотами называются, как и в данном случае
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:45 | Сообщение # 156 |
| Quote (кАмунист) ммм интересный вопрос если бы любил по настоящиму то бы простил любовь и не на такое способна некоторые ещё большее прощают. Это уже не любовь, а идиотизм
|
|
| |
кАмунист | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 157 |
| каждый решает для себя сам
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 158 |
| Quote (кАмунист) каждый решает для себя сам Самое дорогое для человека - это семья. Полюбить убийцу своей семьи - для меня это просто за гранью понимания!!!
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:29 | Сообщение # 159 |
| Quote (S@1t@R_1337) Полюбить убийцу своей семьи - для меня это просто за гранью понимания!!! Любовь зла... Но я не пойму, почему ставят в вину Коте то, что он ее отпустил. Пишут: "Вот я я бы не отпустил и все-все простил". По-моему, многие пишут под влиянием симпатии\сочувствия к гг. Та и если он будет счастливо жить-поживать вместе с Люси, что нередко прогнозируют, не предаст он этим семью?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:38 | Сообщение # 160 |
| Quote (Integer) Любовь зла... Полюбишь и козла Quote (Integer) Пишут: "Вот я я бы не отпустил и все-все простил". По-моему, многие пишут под влиянием симпатии\сочувствия к гг. Они просто пялятся на ее сиськи и вовсе не задумываются над тем, что же все-таки произошло. А произошло то, что простить нельзя. Посмотрим что они думали бы, если с ИХ семьей что-то случилось.
|
|
| |
кАмунист | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:00 | Сообщение # 161 |
| ты так судишь из своих моральных принцыпов но у каждого они свои
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:54 | Сообщение # 162 |
| Quote (кАмунист) ты так судишь из своих моральных принцыпов но у каждого они свои Но есть общечеловеческая мораль. Есть прописные истины, которые известны всем. И одна из этих истин - это то, что семья - основа всего. Это самое главное в жизни каждого человека. Все начинается с семьи.
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:48 | Сообщение # 163 |
| Quote (S@1t@R_1337) Полюбишь и козла Полюбишь и Люси Но все-таки, Кота, какие-бы чувства к ней не испітівал, ее не простил. И вообще, характеризуя этого персонажа. нужно не забывать, что Люси значительно ему психику попортила. После такого и у взрослого были бы проблемы, то что и говорить о ребенке.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:56 | Сообщение # 164 |
| Quote (Integer) И вообще, характеризуя этого персонажа. нужно не забывать, что Люси значительно ему психику попортила. После такого и у взрослого были бы проблемы, то что и говорить о ребенке. Сумасшедший! Что с него возьмешь? У него уже диагноз и его лечить надо. А эту с... - ну вы сами знаете что надо с ней сделать.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:01 | Сообщение # 165 |
Яд
| Quote (кАмунист) ты так судишь из своих моральных принцыпов но у каждого они свои особенно у секс меньшинств
|
|
| |