Я --- Люси
|
|
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:25 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (ikar) Любит он ее, и наверное винит себя в том что случилось. " И ты меня тоже прости, разве у тебя самой не прибавилось печальных воспоминаний" Обсолютно стобой согласен он её любит и в етом признался " та девочка из детства и Ню я их Люблю неуходи пожалуйста" цитата недословная ну чтото в етом роде !!!Добавлено (20.02.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (dipsat) да ну??? а может она извинялась за свой поступок??? а может не перед Котой??? Советую пересмотри внимательно весь мультик неотлучаясь некуда!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:25 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| Quote (ikar) Любит он ее, и наверное винит себя в том что случилось. ну как же можно ее любить??? он "любит" (мерзкое словечко) "грусную девочку из детства", "Ню", но никак не монстра, вырезавшего его семью!!!!
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:27 | Сообщение # 63 |
| видать ты ЛЮБОВЬ ненавидишь всем сердцем и неможешь понять как другии могут полюбить !!
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:28 | Сообщение # 64 |
| Да и он некогда нещитал её монстром!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Arris) видать ты ЛЮБОВЬ ненавидишь всем сердцем и неможешь понять как другии могут полюбить !! интересное кино... может быть и так, конечно, но обьясните, как же можно любить того, кто убил всех твоих близких???
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Сообщение # 66 |
taura anwa
| Quote (dipsat) ну как же можно ее любить??? Сердцу не прикажешь Для него она прежде всего грустная девочка из детства и Ню, и не отпускает он ее чтобы "монстр" исчез навсегда.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:31 | Сообщение # 67 |
| Quote (Arris) Да и он некогда нещитал её монстром!!! хм... не считал... да он ее и не знал... а когда узнал... что????
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (ikar) и не отпускает он ее чтобы "монстр" исчез навсегда. не думаю... кота вообще мерзкий тип... он тряпка и слизняк. Люси он не любил никогда. (Хотя, как и Люси его) он привязался к Ню. а ето уже совсем не то, что Люси...
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:34 | Сообщение # 69 |
| он её знал тока плохо но и когда узнал он нещитал её монстром!!! Quote (ikar) ну как же можно ее любить??? Сердцу не прикажешь согласен !!
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:38 | Сообщение # 70 |
taura anwa
| Quote (dipsat) Люси он не любил никогда. (Хотя, как и Люси его) "Грустная девочка из нашего детства... Ню... я люблю их" "Прости за все, я только хотела быть с тобой"
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:40 | Сообщение # 71 |
| ну, во первых, я не говорил, что Кота считал Люси монстром. (опустим лингвистику) во вторых, (как бы дико ето не звучало) я сам не считаю Люси монстром. в третьих --- а докажите мне обратное!!!! сможете????
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:42 | Сообщение # 72 |
| Quote (ikar) "Прости за все, я только хотела быть с тобой" ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!! прости за то, что я поставила свое желание превыше всего остального!!!!! где извинения за убийство???
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:43 | Сообщение # 73 |
| Quote (ikar) Люси он не любил никогда. (Хотя, как и Люси его) "Грустная девочка из нашего детства... Ню... я люблю их" "Прости за все, я только хотела быть с тобой" а для него Люси всеравно что Ню или грусная девочка из их детства!! разные тока имена а тело и душа одна такчто он её всеравно люит и будет любить зови её хоть какой нить Квазимодюрина для него имя неглавное!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:47 | Сообщение # 74 |
| ну хорошо... а как часто ты сам говорил "я тебя люблю"???? слова.... глупости...
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:51 | Сообщение # 75 |
taura anwa
| Quote (dipsat) в третьих --- а докажите мне обратное!!!! сможете???? Вот честно - устал это делать. Quote (dipsat) прости за то, что я поставила свое желание превыше всего остального!!!!!где извинения за убийство??? "В тот день, когда я смогла бы...снова встретиться с тобой. Я... всегда... хотела извиниться перед тобой. Только из-за этого... я терпела все мучения. Продолжала жить. Не уходи! Но почему? Ведь твою семью я... Я не понимаю! Канаэ... ты убила Канаэ и моего отца. Я не прощу тебя за это. Но... Но! Если ты обидишь кого-нибудь ещё, меня... наверняка снова... будет мучить совесть. Грустная девочка из нашего детства... Ню... Я люблю их. Кота... Пожалуйста, забудь обо всём. Я просто хотела быть с тобой. Ню... Прости за все печальные воспоминания, причиной которым я стала... И ты тоже. Ты тоже... Разве у тебя самой не прибавилось печальных воспоминаний?"
|
|
| |