Эльфийская песнь. Подарочное издание (3 DVD)
|
|
Spid3r | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Weh no Su
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Хочу приобрести данное издание (сабж), нашол его только на озоне, но там его нет в наличии... Может кто знает, где его еще можно купить/заказать? Именно подарочное. Чем скорее, тем лучше. Я конечно его добавил в список ожидания себе на озоне, но неизвестно когда он еще появится в наличии... Спасибо в любом случае.
Сообщение отредактировал Spid3r - Пятница, 04.09.2009, 00:16 |
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Главный специалист
Награды: 1
| Хмм... не нашел больше нигде... добавлю в закладки
|
|
| |
Spid3r | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Weh no Su
| Забил на Подарочное.. Ждать неивестно сколько пришлось бы... Купил просто 3 DVD-бокса там же. Оформление/качество шикарное, не в пример просмотру на мониторе еси смореть на большем экране с 5.1 звуком. Могли бы правда и допматериалов добавить, а то только рекламы да заставка/концовка без титров...
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
| Должен сказать, что самое первое знакомство с Эльфийской песнью у меня началось именно с созерцания этого издания в магазине , где продавались DVD с фильмами, уж очень бросающееся в глаза оформление!
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Quote (Spid3r) Хочу приобрести данное издание (сабж), нашол его только на озоне, но там его нет в наличии... Может кто знает, где его еще можно купить/заказать? Именно подарочное. Чем скорее, тем лучше. Я конечно его добавил в список ожидания себе на озоне, но неизвестно когда он еще появится в наличии... Достать его наверное можно, но и цена его будет соответствующая.
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:35 | Сообщение # 6 |
Главный специалист
Награды: 1
| Уже, наверное, только с рук. Только если не залежался в каком-нибудь магазине. Жаль, хотел купить.
|
|
| |