Мирная жизнь Люси
|
|
Heretic | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:36 | Сообщение # 376 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Облако) Это вообще не пример т.к. эта девушка жива, здорова. Жива то жива. Только вот детки у девушки теперь будут исключительно рогатенькие.
Возможно диклониусы смогли бы мирно жить в изолированном сообществе. Например секретный затерянный город диклониусов где-нибудь глубоко в лесу или в джунглях. Что–то вроде того, как жили Серокрылые в Haibane Renmei.
Сообщение отредактировал Heretic - Вторник, 24.01.2012, 00:37 |
|
| |
Облако | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:00 | Сообщение # 377 |
| Quote (Heretic) Жива то жива. Только вот детки у девушки теперь будут исключительно рогатенькие. Плохо чтоли? Это же радость.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:27 | Сообщение # 378 |
| Quote (Облако) Это же радость. Если Сильпелиты - то нет. У них векторы появляются слишком рано, когда они еще не в силах контролировать их. Возможны несчастные случаи с тяжкими увечьями, инвалидностью а то и летальным исходом.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:12 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Vad) Я не верю в судьбу, но я верю в карму. Человеку, который людям принёс столько зла и страданий, счастливой жизни не видать. зло всегда наказывают только в сказках . летчики амеркианских ВВС заливашие деревни напалмом счастливо доживают до старости и растят внуков менты , сломавшие судьбы сотням людей , выбивая из низ самооговоры счастливо доживают до старости и растят внуков братки из 90 гг , счастливо доживают до старости и растят внуков ну и тд и тп не так уж много натворила Люська по сравнению с этим . почему бы и ей не жить счастливо ? __ кстати работать она могла бы киллером экстра класса на службе у правительства
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 04.09.2013, 01:16 | Сообщение # 380 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Киллером - вряд-ли. Не привыкла она на кого-то работать. Но, если бы ей в детдоме не сломали психику - могла бы достичь больших высот "на гражданке" Добавлено (04.09.2013, 01:16) --------------------------------------------- Киллером - вряд-ли. Не привыкла она на кого-то работать. Но, если бы ей в детдоме не сломали психику - могла бы достичь больших высот "на гражданке"
|
|
| |
терминатор | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:31 | Сообщение # 381 |
| policeman, не повторяйся Добавлено (04.09.2013, 21:31) --------------------------------------------- policeman, не повторяйся
|
|
| |
policeman | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:22 | Сообщение # 382 |
| Я не повторяюсь, я выхожу в инэт с мобилы, и часто при первой отправке сообщение не появляется, а при повторной - дублируется.
|
|
| |
fulgrim | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:04 | Сообщение # 383 |
| Цитата (policeman) Киллером - вряд-ли. Не привыкла она на кого-то работать а почему нет ? лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:56 | Сообщение # 384 |
| Не привыкла она слушаться и подчиняться другому
|
|
| |
Archer1453 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:35 | Сообщение # 385 |
| По мне мирная жизнь возможна, только пусть не выходит из дома одна. От любви и ласки она тает, есть шансы что через года её ярость исчезнет. Если только не будет новых потрясений.
|
|
| |
policeman | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:07 | Сообщение # 386 |
| Ню - та вообще добрая. А вот Люси - все зависит от настроения.
|
|
| |
abbadon | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:39 | Сообщение # 387 |
| Цитата Archer1453 ( ) По мне мирная жизнь возможна, только пусть не выходит из дома одна. От любви и ласки она тает, есть шансы что через года её ярость исчезнет. Если только не будет новых потрясений. после принудительного психиатрического лечения мирная жизнь Люси вполне возможна , в силу малолетства и психического расстройства ей не будут предьявлять обвинений в убийствах . Конечно правительство озаботится мерами предосторожности - как минимум поселит ее на изолированном острове вроде Иводзимы , на случай если опять с катушек слетит
|
|
| |