Quote (ZarJ)
Чему вас научило это анимэ?И повлияло ли это на вашу жизнь? и если повлияло то как?(шорошо ,плохо)
Хех, научило говоришь? Говорю как конченый отаку - анимэ ничему новому научить не может(ну эт при том, что с реальным миром до этого знаком). В нём просто...
Quote (S@1t@R_1337)
Все это прописные истины, которые я знал задолго до просмотра.
Типо так...
ПС: как оффтоп могу ток добавить, что анимэ помогает уйти от реальности, но дальше.....нет
Quote (ZarJ)
не наверн я вопрос не правельно задал =) скореи всего он будет звучать так -было ли вам жалко героев (Люси,Кота) или кого вам было жалко?но а наверн повлияло ли на жизнь всм-вы также доверяите людям или бывает что задумываитесь??
Жалко...касательно анимэ - нет. Там не было всё так досконально описано, что бы былобы хоть както жаль. Может ток Люси...да и то. Касательно коты, то...
...и по мне ему люси ещё мало влепила...можно было и его самого в поезде покрамсать . Нууу...остальных героев, разве что Марико, больше так никого
Ну а про влияние на жизнь - ничего не изменилось. Я как до просмотра ЭП им то не очень доверял, так и после ничего не изменилось
Quote (ZarJ)
у нас на кью тиви.... крутят анимехи.
У нас есть один канал JZ-TV, так вот там ток аниме и крутят....правд минус в том, что крутят ток то, что озвучил MC Intertaiment(ну или ещё какая фирма с многоголоской), а таких анимэшек не так много...