|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:48 | Сообщение # 241 |
Word bearer
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вообщем, товарищи, обойдемся без мистики и литературных приемов! За дверью стоит человек, похоже девушка! Она - новый ключевой персонаж, возможно, ищет жилье(ведь Кота - хозятн отеля) и пришла сюда. Вероятно, она как-то связана с диклониусами или с Какудзавой, а поэтому может чем-нибудь помочь Коте. Может быть она сильно будет походить на Люси, но без рог(т.е. она не дикл!)! Вообщем, за дверью не Люси(как физически, так и астрально), а новый персонаж(но это лишь догадки или гипотеза)!
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:51 | Сообщение # 242 |
taura anwa
Награды: 2
| 1601, пришла Люси
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:58 | Сообщение # 243 |
Word bearer
| Это точно? Тогда где доказательства, факты, скандалы, расследования - я не верю этому, а поэтому слагаю гипотезы, чтоб вы их опровергли или поддержали! А Люси либо погибла, либо попала в руки к ген. директору(очень он уж был спокоен - проблем с беглыми диклами нет). Но Люси вернется, по любе! Это моя версия происходящего!
|
|
| |
Sayner | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:14 | Сообщение # 244 |
| 1601, Согласен!Может новый а может и старый персонаж,тот,который упаминался мельком,которому не предали значения. А может это сестра Коты-андроид нового покаления!!!!Бухахахаха(шучу) Или просто ошиблись дверью. Так кто там за дверью!Гендиректор в парике ухахаха(шучу) Quote (ikar) 1601, пришла Люси На скоко я помню силует был с длинными воласами а у Люси короткие(не сростается) Ну я точно уверен что Люська жива
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:33 | Сообщение # 245 |
taura anwa
| Это имхо Quote (Sayner) На скоко я помню силует был с длинными воласами а у Люси короткие(не сростается) Насколько я помню волосы были до плеч
|
|
| |
Sayner | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:11 | Сообщение # 246 |
| ikar, Ее ну если Люси то сильно хорошо получается.А по закону подлости и подлючестве сценаристов.Это врядли. Ну не может так хорошо быть. Quote (ikar) Насколько я помню волосы были до плеч Спецом пересматрю.
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:24 | Сообщение # 247 |
| Quote (1601) Это точно? Тогда где доказательства, факты, скандалы, расследования этовсе уже было обсуждено в других темах и в больших количествах!
|
|
| |
Lusy_the_queen | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:15 | Сообщение # 248 |
| Так.Хочу сказать вам моё мнение-я думаю что там за дверью была всё таки Ню.Потому что коленки иногнда сжимает только она.Всё...моё воображение иссякло...Но...волосы были точно до плеч,так что это скорее всего была Ню..или у меня галлюцинации
|
|
| |
Eldex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:17 | Сообщение # 249 |
Рогоносец
| Кто читал Мангу, знает что там Ню!=) Lusy_the_queen, Насчёт волос я сразу сказал)
|
|
| |
Eldex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:01 | Сообщение # 250 |
Рогоносец
| меня тревожит только то что, когда последний раз собирали часы, они полностью развалились))) и не с того не с сего заработали
|
|
| |
МариКо | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:08 | Сообщение # 251 |
| Quote (Eldex) меня тревожит только то что, когда последний раз собирали часы, они полностью развалились))) и не с того не с сего заработали это знак свыше
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:31 | Сообщение # 252 |
| Quote (Eldex) меня тревожит только то что, когда последний раз собирали часы, они полностью развалились))) и не с того не с сего заработали ты путаешь они после первого раза развалились, а потом Ню их снова ремонтировала!
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:54 | Сообщение # 253 |
the nothingless
| А я тут подумал... А что, если эпизод на мосту и силуэт за дверью - это не последовательные события, а альтернативные концовки?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:59 | Сообщение # 254 |
Hollow
| Quote (Enouf) А что, если эпизод на мосту и силуэт за дверью - это не последовательные события, а альтернативные концовки? Хы. Интересно)) Конечно, для "альтернативных концовок" время слишком разное и последовательное. Но в общем почти так оно и есть, ведь утверждая, что Люси жива/мертва мы говорим о незначительности одного из этих эпизодов... А на самом деле просто авторы хотели дважды шокировать смотрящих...
Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 10.06.2008, 03:01 |
|
| |
Eldex | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:54 | Сообщение # 255 |
Рогоносец
| я уже сам не знаю как я думаю)))жива она или нет...С одной стороны разобраные часы запаботали)))(ОМГ может коте приснилось то что кто-то пришёл).С другой отрубили 2 рога... Нехочу продолжения по манге потомучто начинается бред.Люси уничтожает город сама тает))))Клоны марико прячутсяы в пещерах.БРЕД!)
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|