А чем кончилось?
|
|
Marv | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:37 | Сообщение # 556 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| [spoiler]Тоже правильно, но чем короче фраза тем её легче запомнить)[/spoiler]
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 557 |
| всем хай я много размышлял по поваду кто стояла там за дверью пришел к 2 мнениям или это Люси и только люси так как раздвоение личности было из-за провалов в памяти но когда было их последнее свидание в ее голове все нормализовалось=) либо второй вариант это была учительница(имя непомню) которая работала с сыном ген. директора думал а зачемже? наверно чтобы расказать что там случилось с люси или предупредить об опасности. В сторону того что за дверью была Люси играет то что собака радостно лаяла а значит это был знакомый собаке челове часы в которых Ню копашилась хотя потом нана их собирала музыка из шкатулки и ракушка которая нашла (на пляже где они встретились в 1 эпизоде) и подарила Коте. Ах да вот еще если это оказалась Люси то жилибы они хорошо Кота любил Ню ,а Ню либила Коту. К своейже кузине он относился хорошо но нелюбил её. P.S Где можно взять мангу подскажите плиз очень интересная анимешка пересмотрел 3 раза Добавлено (08.03.2009, 13:01) --------------------------------------------- Shin,
|
|
| |
Marv | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:04 | Сообщение # 558 |
| Quote (Linda) пересмотрел 3 раза Ты псих Если это только Люси, выходит Ню умерла, такого не может быть потому что она тоже главный персонаж, не забывай о законах аниме.
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:20 | Сообщение # 559 |
| Quote (Marv) Если это только Люси, выходит Ню умерла, такого не может быть нет ню неумерла просто люси это ню + девочка из детства коты а в 13 эпизоде люси все вспомнила раздвоение личности прекратилось они (ню и Люси) слились в одно целоеДобавлено (08.03.2009, 13:20) ---------------------------------------------
ыыы 3 раза не предел=) шедевр че сказать
|
|
| |
Логин-сан) | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:24 | Сообщение # 560 |
| Всем привет! А знаете почему это была Люси? К моменту выхода сериала манга еще не была завершена, и смерть главной героини в аниме перечеркнула бы продолжение именно этой истории) Поэтому в мульте Люси/Ню выжила)
Сообщение отредактировал Логин-сан) - Вторник, 10.03.2009, 18:25 |
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:25 | Сообщение # 561 |
| Linda, Quote (Linda) ыыы 3 раза не предел=) шедевр че сказать Не стану с тобой в этой теме спорить.
|
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:34 | Сообщение # 562 |
| Quote (Marv) Не стану с тобой в этой теме спорить. по поваду?) то что это не шедевр) для меня да да и для многих но я еще не все аниме пересмотрел)
|
|
| |
IchiRo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:56 | Сообщение # 563 |
| Вонта всегда лаел на Люси...
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:09 | Сообщение # 564 |
| Quote (Finen2) В останней серии показывало когда в Люси стреляли в нее оторвался и второй рог как ето обяснить жыва она или нет в аниме рога нече незначит они управляют векторами мозгом вот в манге рога имеют значения)
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:06 | Сообщение # 565 |
| Да у неужели кто - то мог убить Люси? Это невозможно.
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:18 | Сообщение # 566 |
| Quote (HellRaiser) Да у неужели кто - то мог убить Люси? Это невозможно. да не это настараживает, то что люси могла дать себя растрелять ......сдацо она жила для того чтобы извеницо перед котой)
|
|
| |
Marv | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:28 | Сообщение # 567 |
| Она решила инсценировать свою смерть, чтобы её и Коту не трогали.
|
|
| |
Sart | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:51 | Сообщение # 568 |
| Незнаю кто пришел, если пришла Люси, то почему Нана не почустввала? А если Ню, то она ведь ни разу за весь сриал не постучалась, всегда входила без стука... Что о смерти Люси то она мне кажется неправдоподобной т.к. (данные с моей версии сериала): 12 серия 03:44 (время) 14 спецназовцев в кадре 13 серия 21:34 7-8 в кадре перед Люси 13 серия 21:48 4-5 сзади т.е. если пощитать то умереть от пуль шансов довольно маловато у неё
Сообщение отредактировал Sart - Вторник, 17.03.2009, 10:52 |
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:10 | Сообщение # 569 |
| Quote (Sart) 12 серия 03:44 (время) 14 спецназовцев в кадре они и норм выстрелить в нее неуспели это раз а во вторых они стояли с одной стороны а в 13 серии был шквал пуль с разных сторон неуверен что она могла увернутся ах да они ката сказал что одна чашка лишняя вы скажите ну и что . а я отвечу кота просто на слово неповерил бы значит он видел труп а может и я ошибаюсь поэтому я думаю что там за дверью не люси(ню) хотя до этова думал что это именно она)Quote (Marv) Она решила инсценировать свою смерть, чтобы её и Коту не трогали. Какудзаве Люси была нужна живая или мертвая ему без разницы лижбы было тело значит инсценировать смерть ради того чтобы отвязаться от них отпадает
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:16 | Сообщение # 570 |
| Quote (Linda) ах да они ката сказал что одна чашка лишняя вы скажите ну и что . а я отвечу кота просто на слово неповерил бы значит он видел труп Если я не ошибаюсь, в Японии есть традиция, накрывать на стол во время поминок на умершего человека. Добавлено (17.03.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Linda) Какудзаве Люси была нужна живая или мертвая ему без разницы лижбы было тело значит инсценировать смерть ради того чтобы отвязаться от них отпадает Спецназу по-любому понадобилось бы время для того чтобы найти тело Люси, за это время они могли бы где-нибудь спрятаться.
|
|
| |