А чем кончилось?
|
|
NIMBUS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:55 | Сообщение # 676 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Karabin) Шкатулка это разве что символ воспоминаний детства Коты и Люси серьёзно? LOL Часы это символ Ню - она их починила хз каким способом и он пошли, а шкатулка это символ Люси потому-что только ей понравилась мелодия, не Канаэ не Юке.
|
|
| |
Karabin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:00 | Сообщение # 677 |
| Епрст... что ж часы пошли только когда Кота вышел во двор? Quote (NIMBUS) серьёзно? LOL Я сказал что то смешное, lol?
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:13 | Сообщение # 678 |
| Quote (Karabin) Епрст... что ж часы пошли только когда Кота вышел во двор? Насколько я помню, часы зазвонили в этот момент. А это разные вещи.
|
|
| |
NIMBUS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:15 | Сообщение # 679 |
| Quote (Vad) Насколько я помню, часы зазвонили в этот момент. А это разные вещи. Золотые слова!
|
|
| |
Karabin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:34 | Сообщение # 680 |
| После чего послышались звуки работы механизма. А до этого часы вообще стояли. И Кота удивленно сказал "заработали"... Вы чем смотрели?
|
|
| |
NIMBUS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 681 |
| пофиг. главное что они работали!
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:38 | Сообщение # 682 |
| Quote (Karabin) После чего послышались звуки работы механизма. А до этого часы вообще стояли. И Кота удивленно сказал "заработали"... Вы чем смотрели? До этого он мог не обратить внимание. И еще: следи за тем что говоришь.
|
|
| |
Karabin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:41 | Сообщение # 683 |
| ЛОЛ, взгляни еще раз. Часы СТОЯЛИ. Все стрелки были на двенадцати, и не было слышно, как часы работают (а звук таких часов по всему дому слышно). И если бы они работали до этого, Кота бы заметил. Нефиг пороть чушь.
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:51 | Сообщение # 684 |
| Quote (Karabin) ЛОЛ, взгляни еще раз. Часы СТОЯЛИ. Все стрелки были на двенадцати, и не было слышно, как часы работают (а звук таких часов по всему дому слышно). И если бы они работали до этого, Кота бы заметил. Нефиг пороть чушь. Тяжелый случай...
|
|
| |
NIMBUS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:08 | Сообщение # 685 |
| Quote (Vad) Тяжелый случай.. +1
|
|
| |
Karabin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:09 | Сообщение # 686 |
| Согласен, у вас тяжелый случай
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:17 | Сообщение # 687 |
| Quote (Karabin) у вас тяжелый случай Да у нас тяжелый случай. И этот случай ты...
|
|
| |
Karabin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:17 | Сообщение # 688 |
| Все с вами понятно...
|
|
| |
NIMBUS | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 689 |
| аххаха, ололо. Давайте не будем флудить и не будем флеймить. Просто Karabin пойми, это моя (обнадёживающая точка зрения в которую мне хочется прям таки верить. В аниме вообще многог недочётов впрочем как и в манге очень многое осталось за кадром многое чего хотелось бы оченеь сильно узнать к тому-же концовка манги ещё более грусная чем концовка аниме.
Сообщение отредактировал NIMBUS - Вторник, 20.07.2010, 22:24 |
|
| |
kil263 | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:49 | Сообщение # 690 |
| Ктонить мангу до канца дочитал? Я на многих форумах видел как народ писал что за дверью докторша стоит, которая хочет предупредить о там что Люси жива..... Часы конечно тоже повлеяли, но они скорее обстановку накаливали. Еслиб за дверью стояла Люся то эт былоб както бонально и не интерестно. ИМХО
|
|
| |