Жест Люси.
|
|
QueenLucy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:46 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| НУ всмысле знаков то да это нечего не означает!!
|
|
| |
mekushifu | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:17 | Сообщение # 17 |
| у реперов сложенные средний и безымянный пальцы обозначают корону. а Люси - королева... очень подозрительное сходство... по крайней мере мне так кажется
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:22 | Сообщение # 18 |
| Но люси не складывала их как реперы!
|
|
| |
mekushifu | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:23 | Сообщение # 19 |
| всё равно похоже!)
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:26 | Сообщение # 20 |
| Чуть-чуть,но все равно я придерживаюсь точки зрения что он ничего не значит!
|
|
| |
Jima | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:16 | Сообщение # 21 |
[pasokom]
| Жест это явно из Климта, что бы показать сходство между этой сценой и картиной -- Люси наконе-то обрела того человека, которым по Климту мог стать любой, например та девчёнка из спэшела. Кстате о климте, я тут от нефиг-делать пересмотрел творение корейцев Wonderful days(Фантастические дни), мульт так себе, стандартный киберпанк с классной графикой, но вот чё заметил: когда героиня впервые за 8 лет на мгновение видит героя(в которого, естественно, влюблена) то он появляется именно на фоне картины Климта! Также как и последующий её разговор с неудавшимся кандидатом ей в женихи состоялся там же. Так я о чём? А, да может кто-нибудь ещё где-нибудь в аниме или фильмах видел картины этого австрийца?
|
|
| |
Selector | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:22 | Сообщение # 22 |
| хм... слишком много умного и загадочного вложили в это Анимэ, не думаю что так просто уделили столько внимания 1-му жесту... что-то в нём есть
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:32 | Сообщение # 23 |
...try to kill me XD
| а может это она просто так гуманно всем средний палец показывала? так это завуалированно будто прям тайна и вся Великая Мудрость в этом жесте. воспринимайте это как японский средний ПАЛЕЦ
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:40 | Сообщение # 24 |
| а может у ние просто пальцы сломаны?)
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:04 | Сообщение # 25 |
| Я думаю простой условный рефлекс..когда задумавается или нервничает. Как у многих губы кусать вот и всё.
|
|
| |
Rold | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:42 | Сообщение # 26 |
| Нарыл инфу: у меня друг был в японии он кое что разузнал прямо там это что то вроде полу единства, смесь силы и слабости, Люси сильна и может убивать людей пчками, но ее дух сломлен она слаба по отношению к тем кто ей дорог. это лишь один вариант. Второй связан с древней легендой о клане убийц. Это был их символ. Для них убить Десяток людей было не проблема. Но они были крайне сеньтеминтальны, что их и сгубило. Третий вариант символа тожен связан с аниме. Это символ нового человечества, перераждения расы. Были в японии поклонники некого культа, аля нацисты только по их мнению убивать надо всех людей, а неких высших(как перевел друг) остовлять. всех последователей(они кстати все из высших)поймали долго пытали и вроде убили. но официально это только легенда!!! может этот культ диклониусы? врядли сабытия были около 600 лет назад. а про клан убийц дата неизвестна. вообщем все подходит размышляйте!!
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:33 | Сообщение # 27 |
the nothingless
| Сколько не говорите... а мне всё-таки кажется, что это просто метод изображения рук...
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 06:01 | Сообщение # 28 |
observer
Награды: 1
| Я тоже заметила жест, он и в заставке есть (а, главное обратите внимания, Сколько раз он там повторяется!!!), вряд ли просто так. Тем более сами попробуйте так пальцы сделать, трудновато это. Точно специально.. Хе хе, а у меня как раз в последнее время мысли не в ту сторону , ну да ладно, неохота о них. Может быть тут дело еще в форме руки...
Сообщение отредактировал marikokiller - Понедельник, 07.04.2008, 06:07 |
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:31 | Сообщение # 29 |
| Так просто руки рисовать намного легче... Быть может дело в этом?
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
observer
Награды: 1
| Karma,вряд ли, слишком уж часто встречается.
|
|
| |