Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Elfen Lied Fan - это навсегда?
Сахара_ПушистыйДата: Суббота, 18.10.2008, 09:03 | Сообщение # 61
Godaime Kazekage

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Darklexxx)
Нда... Довольно грустную тему ты поднял... Ну... Я могу точно сказать что даже если через 10 -15 лет EL уже не будет будить во мне эмоции (Я об этом даж думать не хочу но нужно быть реалистом...) то эта Анимэ для меня останется вехой в жизни как мой первый шаг, первое слово, первая любовь, первая машина... Это первое Анимэ которое меня тронуло до глубины души... Я конечно видел в детстве Анимэху "Корабль призрак" и предки говорят долго потом плакал... но то было в детстве... А в сознательном возрасте я успел пересмотреть много шедевров кинематографа и уже пришёл к мысли что это точка больше меня не удивить... А потом я узнал про анимэ и первое что я увидел это Люси... Вобщем я думаю что меня многие поймут ! Да хочется чтобы как писал Dick, Quote (Dick)в случае с ЭП... Лет через 10,15,20 воспоминания сильно поблекнут, но ведь всегда можно достать диск с любимым аниме и освежить как память так и чувства... Но вот я смотрел песнь уже несколько раз и... Где мои эмоции ? Да цепляет... да живёшь каждым моментом но уже нет того шока !!! Той драмы того восторга от просмотра и ужоса одновременно... А значит и то что осталось уйдёт... Не через год значит через 10 но это случится... Но чтобы не произошло Elfen lied для меня лучшая Анимэ !!!

Согласен. первое анимэ такой силы! боюсь последнее. помню свой восторг от последней фантазии... о да миравая вещь была, а теперь? ну уважение осталось, но как прежде не вставляет. боюсь, что так будет и Elfen Lied. :'(
Хотя еще ж ведь дожить надо, может может сериал расплодится как та же фантазия! а что? хочется верить! :D

grendaizer13Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:08 | Сообщение # 62
Извращенный отшельник

Я думаю,оно не изменится,первые впечатления остаются надолго :) Я привык не загадывать на будущее,лучше жить настоящим. ;)

Сахара_ПушистыйДата: Вторник, 02.12.2008, 18:11 | Сообщение # 63
Godaime Kazekage

Quote (grendaizer13)
Я думаю,оно не изменится,первые впечатления остаются надолго

кстати да.... на себе проверял!

grendaizer13Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:42 | Сообщение # 64
Извращенный отшельник

Silplit, Уже пол-года,отношение не изменилось...Думаю таким оно и останется ^_^

Сахара_ПушистыйДата: Вторник, 02.12.2008, 19:56 | Сообщение # 65
Godaime Kazekage

Quote (grendaizer13)
Думаю таким оно и останется

слой пыли будет... но стоит его только стереть и ощущения засеяют вновь!

NaemnickДата: Четверг, 29.01.2009, 21:57 | Сообщение # 66
Яд

"...до гробовой доски..."

SatsukiДата: Пятница, 30.01.2009, 13:32 | Сообщение # 67

Эх когда же он был первый X манги и первых ов не сохранила не только память но и жесткие носители, лишь сериал 24эпизода 2001 лежит на харде среди любимого аниме, хех 8 лет с даты выхода сериала и несколько больше с моего знакомства с X, не помню черт >_>. Людям свойственно менятся, людям свойственно забывать, но в той же мере людям свойственно и хранить приятные воспоминая. Что-то поблекнет и покроется толстым слоем пыли, а что-то останется ярким образом до самого конца.

Сообщение отредактировал Satsuki - Пятница, 30.01.2009, 13:33

recordsДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:21 | Сообщение # 68

Думаю такое аниме не забудится,но с увереностью говорить трудно ведь все течет все меняется.Поэтому нада ценить настоящее,а в настоящем ЭП для меня останется шедевром

Сообщение отредактировал records - Понедельник, 09.02.2009, 20:22

BlissДата: Четверг, 12.02.2009, 15:03 | Сообщение # 69

<Хм... Да, навсегда. Человек и через 300 лет останется человеком

Я согласна с тобой...

ЭП...эт на всюююю жиииииизхнь)) H9

4EPTEHOKДата: Суббота, 14.02.2009, 21:37 | Сообщение # 70

я лично на 100%процентов уверен я смотрел аниме,смотрю аниме и буду смотреть!!!через 10,15 или же 20 лет!!!!!

СталкерДата: Суббота, 14.02.2009, 21:53 | Сообщение # 71

я врятли полностью её забуду

PlazerДата: Среда, 18.02.2009, 20:18 | Сообщение # 72

Elfen Lied забыть мне уже не удасться))) Уж оч сильно за душу задело аниме, и кое что изменило в моей жизни)))

IceLordДата: Пятница, 27.02.2009, 20:55 | Сообщение # 73

Elfen Lied - как и всё в нашей жизни - забывается. С трудом вспоминаешь некоторые сцены, имена героев, а чем больше времени проходит и чем больше ты смотришь аниме - тем всё меньше и меньше ты помнишь об ЭЛ. Как ни прискорбно мне об этом говорить - воспоминания затупляются и уже трудно вспомнить, какие же я чувства испытывал при первом просмотре ЭЛа...Так что, я думаю, через 10-20 лет ЭЛ будет как галочка в блокнотике - просмотрено.

ShakuganДата: Суббота, 28.02.2009, 00:46 | Сообщение # 74

А вот к примеру мозми любого !!!!пожелого человека!!!!!! он тебе все подробно раскажет как он воевал или еще что-нибуть когда ему было лет 17-25 ...!!!
Ведь любой пожелой человек может подробно рассказать что с ним было в 17-25 лет, как он воевал на войне..... Так почему мы должны не запомнить Elfen Lied

Сообщение отредактировал Shakugan - Суббота, 28.02.2009, 00:52

IceLordДата: Суббота, 28.02.2009, 03:59 | Сообщение # 75

[spoiler]Плохой пример. Война не забывается, никогда - это глубокая душевная рана, не думаю, что это вообще возможно забыть, как на твоих руках умирают те, с кем ты всего лишь минуту назад делился едой.
Подробно тебе никто не расскажет, даже больше скажу, обычный человек не сможет просто вспомнить столько подробностей, только самые яркие моменты. Вот так и ЕЛ, общую характеристику будешь помнить, а мельчайшие детали - врядли.
P.S. исключения в физиологии людей я не брал[/spoiler]

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024