Люди или Диклониусы?
|
|
|
|
NexT0n | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:38 | Сообщение # 151 |
=АтаС с гранатой=
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Хех-быстренько эволюционировали... Такое возможно(резкий скачок) НО-сколько тысячилетий, человек, как ходил на 2х ногах, так и ходит сейчас-тк нету желания и необходимости для эволюции (можно сказать что это-подготовка к длинному прыжку-набор знаний и тд) Даже не скажу что возможно, а на самом деле такое и будет-рано или поздно(время не стоит на месте-все изменится)...Вопрос лишь в том когда?-кто?-как?(сам я надеюсь что скоро- генетики тоже шалить любят))) Вообщем-увидим...(простите за банальный ответ) (если сказал не по теме или повторил чьто мысли-извените...тему все не читал)))
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:24 | Сообщение # 152 |
| NexT0n, да я тебя подержу мы собираемся зделать огромный скачок в бездну или в небытье хотя какая разница это когда ядерная ракета летит в центр города и ты думаеш а какая разница что щас делать и ты просто тупо смотриш в небо и следиш за хвостом этой ракеты и тебе и страшно и интересно тебя это паралезует ты видиш этот лучик смерти и просто потом закрывае глаза в надежде вспомнить чтото приятное! Ты наверное слышал выражение " страшна не смерть страшно её ожидать " так вот я немного не согласен с этим выражением вот ту смерть что я выше описал ожидание там не страшно оно там может завораживающее и трепетное так что мы может все тожи ожидаем своей смерти все человечество просто мы не знаем о ней и нам не страшно " Спасение в невединий того что будет с тобой"
|
|
| |
Goti4ko | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:51 | Сообщение # 153 |
| Мне кажеться что люди....(диклониусов Наны и Люси жаль конечно....НО...нечево им делать)
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:50 | Сообщение # 154 |
Mister right
Награды: 4
| Goti4ko, Quote диклониусов Наны и Люси жаль конечно....НО...нечево им делать Поясните?
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:38 | Сообщение # 155 |
Mister right
| От темы мы не отошли. Мы тут выясняем кто более достоин остаться на земле, люди или диклониусы? Про диклониусов 20 страниц на лопатили, теперь вот про людей))... Эти ваши 20% входят в 50%, так как являются неблагополучными. Так что 50х50. Можно назвать это балансом сил. С натяжкой.
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:24 | Сообщение # 156 |
| Cer, безоговорочная победа диклониусов!!!!!!!!!
|
|
| |
Honest | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:34 | Сообщение # 157 |
Сэр Хота
Награды: 1
| *Тихим ветром застыв в ветвях густых крон деревьев и рассматривая тело Наны на кладбище и людей вокруг неё* Победит сильнейший ...
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:21 | Сообщение # 158 |
Mister right
| Дада... Единство и борьба противоположностей...
|
|
| |
Ляська(Люси) | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:54 | Сообщение # 159 |
| Люси сама сказала, что 5 лет на земле будут жить диклониусы и место людям не найдется!!!!
|
|
| |
Vader | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:27 | Сообщение # 160 |
Хранитель Мира
| Выживет вид, достойный выживания. И на мой взгляд, это будет не человечество... Вероятность выживания диклониусов в предполагаемой войне выше, чем у людей...
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:50 | Сообщение # 161 |
Mister right
| Vader, Никакой войны не будет. Если будет реальная угроза со стороны диклониусов, если они намеренно захотят уничтожить людей (а что-то мне подсказывает, что так и будет), то диклониусов будут абортировать в чревах матерей (как в Индии часто обортируют девочек). У диклониусов не будет солдатов. Они могут остаться как вид только с позволения людей. В любом другом случае их раздавят за неделю. Стандартный тест для всего нового.
Сообщение отредактировал Cer - Понедельник, 11.02.2008, 21:50 |
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:12 | Сообщение # 162 |
taura anwa
Награды: 2
| Cer, пока люди поймут в чем дело может быть слишком поздно, тем более если всех детей будут абортировать то что станет с человечеством лет через 50?
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:21 | Сообщение # 163 |
Mister right
| Всех не надо. Насколько я понимаю эпицентр вируса в Японии. На крайний (экстремальный) случай есть банки спермы, наконец. Возможными носителями являются мужчины, а не женщины. А база Какудзавы слишком огромна и влиятельна, чтобы остаться незамеченной другими державами.
|
|
| |
Vader | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:17 | Сообщение # 164 |
Хранитель Мира
| только не забывайте, что некоторые диклониусы используют свои векторы по интересному назначению - для передачи генома
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:24 | Сообщение # 165 |
Кладезь знаний
| Такое ощущение, что голосуют диклониусы...
|
|
| |