|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
ФК_Кубань | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:07 | Сообщение # 196 |
Кладезь знаний
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Так, товарищи-коллеги умоизыскатели, пока я буду расписывать нашего любимого Коту, хотелось бы вот чем вас, так сказать, занять. Вот у нас тема: "Люди или диклониусы?" Берём диклониуса. Люси: а.) убийца; б.) серийный убийца; в.) причин убивать фактически не имела; г.) убила родных любимого человека (почти без причин); д.) сломала жизнь любимому человеку (и не только); е.) раскаялась в конце; ж.) осталась жива (попрошу исходить именно из этой позиции, ибо интересней). Берём людя: Курама: а.) убийца (убивал детей диклониусов, много детей); б.) серийный убийца (сам сказал, что убил более десятка); в.) причин убивать вообще никаких не имел (согласитесь, убивать только потому, что так сказал Какудзава...) г.) упёк свою собственную дочь на 8 лет в карцер (почти без причин); д.) окончательно сломал жизнь Люси; е.) раскаялся в конце; ж.) умер. Как говорится, найдите десять отличий. Дерзайте. P.S. Для ion1'а такой же вопрос составлен на форуме "ЕнЕ" в соотв. теме, тк шо он могёт тут и не отвечать. Аааа остальным строго-чётко-обязательно.
Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Суббота, 23.02.2008, 02:38 |
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:18 | Сообщение # 197 |
taura anwa
Награды: 2
| ФК_Кубань, Люси и Курама скорее исключения чем правило. По ним нельзя судить о всех людях или о всех диклониусах.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:21 | Сообщение # 198 |
=АтаС с гранатой=
| 1-разные имена))) 2-разные пола 3-вообще расы разные)) 4-разница в конечной ибологической деятельности-типо труп-не труп)) 5-оба сломали жизнь НО разным Людям и в том чиле друг другу 6-после имени Курама есть пропущенная строка-а после имени Люси-нету фоть)))
|
|
| |
recanter | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:09 | Сообщение # 199 |
Заслуженный бездельник
| разница в пункте "ж", и поскольку он мне не особо нравится (ибо спорный), отличий практически никаких не видно.
Сообщение отредактировал recanter - Воскресенье, 24.02.2008, 05:27 |
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:37 | Сообщение # 200 |
Главное ламо скриптерса
| Оба вида убийцы которые убивают все, чего не могут понять
|
|
| |
Arris | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 201 |
| Quote (MORPEX995) Оба вида убийцы которые убивают все, чего не могут понять согласен вот тока Диклониусы всеравно лучше!!
|
|
| |
Sussubus | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:27 | Сообщение # 202 |
| чет вы от темы ушли. по теме: я думаю люди и диклониусы должны жить в мире и согласии и помогать друг другу)))))) ИМХО это самый мудрый ответ)))
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:18 | Сообщение # 203 |
| Quote (Sussubus) по теме: я думаю люди и диклониусы должны жить в мире и согласии и помогать друг другу)))))) ИМХО это самый мудрый ответ))) к сожилению невсе раздиляют твоего мнения ,им приятние видить убицу с автоматом вруке и без рожек на голове ,чем убицу с векторамии рожками на голове!!!
|
|
| |
Neksan | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:23 | Сообщение # 204 |
| Генетически диклонусы сильнее,но они не организованы и пока малочислены.А про человеческую подлость не мне расказывать.Например генитическая бомба с вирусами поражающее только отличную от человека ДНКа или прамо настроенную на ДНКа диклонусов.Человек-форева...
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:36 | Сообщение # 205 |
| Во-во убийстово это клева когда люди убивают, а когда людей убивают это .....(слов уже немогу найти) да взорвись наконец солнце чтоб неково неосталось на земле!!!
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:42 | Сообщение # 206 |
Unstable
| Quote (Arris) Во-во убийстово это клева когда люди убивают, а когда людей убивают это .... Надеюсь, это не твое личное мнение? Quote (Arris) да взорвись наконец солнце чтоб неково неосталось на земле!!! Не, так неинтересно... Мое мнение - нужен мир! А возможен ли он - вам решать. И в другой теме.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:34 | Сообщение # 207 |
| Quote (Cer) На счет предназначения людей, существуют множество версий. Люди искали и ищут это назначение. И не правильно утверждать, что его не существует. Я вовсе не хотел сказать, что существование людей бесцельно,я как раз имел ввиду что оно очень расплывчато и неопределено. А насчёт диклониусов: они конечно не рождены как оружие, они просто им стали всвязи с теми условиями в которых они жили и если проявить к ним любовь, сочуствие и сострадание, то эти чувства могут быть взаимны. Диклониус не рождён ненавидить людей, он обречён на это, так как люди (в большинстве своём) врядли когда-либо проявят к ним тёплые чувства, даже не смотря на такие крохотные отличия.
Сообщение отредактировал SANCHEZ - Вторник, 04.03.2008, 21:36 |
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:48 | Сообщение # 208 |
Mister right
Награды: 4
| SANCHEZ, Не совсем так. Цель существования людей, это не слово, не предложение и не книга. Цель существования людей, это бесконечная мозаика. С каждым новым куском мозаики, цель существования людей становиться все шире, все сложнее и все интереснее. Цель существования диклониусов, сродни цели существования людей. Она так же непостижима, сложна и неоднозначна. Я думаю, если диклониусы вторгнуться в мир людей, то со временем установиться баланс. Это неизбежно. Человечество в целом всегда стремиться к некому балансу. Проблема диклониусов может быть решена только с течением времени. Разногласия и конфликты двух сторон неизбежны. Но в итоге все сойдется на балансе сил, в общей, а не частной картине.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:00 | Сообщение # 209 |
| Cer, Очень, на мой взгляд, хорошая мысль насчёт рассмотрения сути человеческого существования как бесконечной мозайки, пожалуй она очень близка к истине. Насчёт диклониусов - они конечно равны человеку по праву существования и по такому же бесконечно-мозаичному смыслу жизни, только превосходят его благодаря своим векторам, но эта бесконечная мозаика диклониусов тормозится, заходит в тупик из-за ненависти, диклониусы ставят себе в цель уничтожение человека и считают это своей абсолютной целью. Из-за ненависти в EL сложилась подобная ситуация...
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:13 | Сообщение # 210 |
| Quote (SANCHEZ) диклониусы ставят себе в цель уничтожение человека и считают это своей абсолютной целью. Из-за ненависти в EL сложилась подобная ситуация... тут прорывается мысль "либо они нас либо мы их " и тут как говориться выбирать неприходится!!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|