Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
ФК_КубаньДата: Суббота, 23.02.2008, 02:07 | Сообщение # 196
Кладезь знаний

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Так, товарищи-коллеги умоизыскатели, пока я буду расписывать нашего любимого Коту, хотелось бы вот чем вас, так сказать, занять.

Вот у нас тема: "Люди или диклониусы?"

Берём диклониуса.
Люси:

а.) убийца;
б.) серийный убийца;
в.) причин убивать фактически не имела;
г.) убила родных любимого человека (почти без причин);
д.) сломала жизнь любимому человеку (и не только);
е.) раскаялась в конце;
ж.) осталась жива (попрошу исходить именно из этой позиции, ибо интересней).

Берём людя:
Курама:

а.) убийца (убивал детей диклониусов, много детей);
б.) серийный убийца (сам сказал, что убил более десятка);
в.) причин убивать вообще никаких не имел (согласитесь, убивать только потому, что так сказал Какудзава...)
г.) упёк свою собственную дочь на 8 лет в карцер (почти без причин);
д.) окончательно сломал жизнь Люси;
е.) раскаялся в конце;
ж.) умер.

Как говорится, найдите десять отличий. Дерзайте. cool

P.S. Для ion1'а такой же вопрос составлен на форуме "ЕнЕ" в соотв. теме, тк шо он могёт тут и не отвечать. Аааа остальным строго-чётко-обязательно. boxing

Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Суббота, 23.02.2008, 02:38

ikarДата: Суббота, 23.02.2008, 02:18 | Сообщение # 197
taura anwa

Награды: 2
ФК_Кубань, Люси и Курама скорее исключения чем правило. По ним нельзя судить о всех людях или о всех диклониусах.

NexT0nДата: Суббота, 23.02.2008, 02:21 | Сообщение # 198
=АтаС с гранатой=

1-разные имена)))
2-разные пола
3-вообще расы разные))
4-разница в конечной ибологической деятельности-типо труп-не труп))
5-оба сломали жизнь НО разным Людям и в том чиле друг другу
6-после имени Курама есть пропущенная строка-а после имени Люси-нету

фоть)))

recanterДата: Суббота, 23.02.2008, 13:09 | Сообщение # 199
Заслуженный бездельник

разница в пункте "ж", и поскольку он мне не особо нравится (ибо спорный), отличий практически никаких не видно.

Сообщение отредактировал recanter - Воскресенье, 24.02.2008, 05:27

LLIuDJIePДата: Пятница, 29.02.2008, 16:37 | Сообщение # 200
Главное ламо скриптерса

Оба вида убийцы которые убивают все, чего не могут понять

ArrisДата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 201

Quote (MORPEX995)
Оба вида убийцы которые убивают все, чего не могут понять

согласен
вот тока Диклониусы всеравно лучше!!

SussubusДата: Суббота, 01.03.2008, 21:27 | Сообщение # 202

чет вы от темы ушли.

по теме: я думаю люди и диклониусы должны жить в мире и согласии и помогать друг другу)))))) happy

ИМХО это самый мудрый ответ))) cool

ArrisДата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:18 | Сообщение # 203

Quote (Sussubus)
по теме: я думаю люди и диклониусы должны жить в мире и согласии и помогать друг другу))))))
ИМХО это самый мудрый ответ)))

к сожилению невсе раздиляют твоего мнения ,им приятние видить убицу с автоматом вруке и без рожек на голове ,чем убицу с векторамии рожками на голове!!!

NeksanДата: Воскресенье, 02.03.2008, 06:23 | Сообщение # 204

Генетически диклонусы сильнее,но они не организованы и пока малочислены.А про человеческую подлость не мне расказывать.Например генитическая бомба с вирусами поражающее только отличную от человека ДНКа или прамо настроенную на ДНКа диклонусов.Человек-форева...

ArrisДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:36 | Сообщение # 205

Во-во убийстово это клева когда люди убивают, а когда людей убивают это .....(слов уже немогу найти)
да взорвись наконец солнце чтоб неково неосталось на земле!!!

SimpleWarmДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:42 | Сообщение # 206
Unstable

Quote (Arris)
Во-во убийстово это клева когда люди убивают, а когда людей убивают это ....

Надеюсь, это не твое личное мнение? smile

Quote (Arris)
да взорвись наконец солнце чтоб неково неосталось на земле!!!

Не, так неинтересно... smile

Мое мнение - нужен мир! А возможен ли он - вам решать. И в другой теме. wink

SANCHEZДата: Вторник, 04.03.2008, 21:34 | Сообщение # 207

Quote (Cer)
На счет предназначения людей, существуют множество версий. Люди искали и ищут это назначение. И не правильно утверждать, что его не существует.
Я вовсе не хотел сказать, что существование людей бесцельно,я как раз имел ввиду что оно очень расплывчато и неопределено. А насчёт диклониусов: они конечно не рождены как оружие, они просто им стали всвязи с теми условиями в которых они жили и если проявить к ним любовь, сочуствие и сострадание, то эти чувства могут быть взаимны. Диклониус не рождён ненавидить людей, он обречён на это, так как люди (в большинстве своём) врядли когда-либо проявят к ним тёплые чувства, даже не смотря на такие крохотные отличия.

Сообщение отредактировал SANCHEZ - Вторник, 04.03.2008, 21:36

CerДата: Вторник, 04.03.2008, 21:48 | Сообщение # 208
Mister right

Награды: 4
SANCHEZ, Не совсем так. Цель существования людей, это не слово, не предложение и не книга. Цель существования людей, это бесконечная мозаика. С каждым новым куском мозаики, цель существования людей становиться все шире, все сложнее и все интереснее. Цель существования диклониусов, сродни цели существования людей. Она так же непостижима, сложна и неоднозначна. Я думаю, если диклониусы вторгнуться в мир людей, то со временем установиться баланс. Это неизбежно. Человечество в целом всегда стремиться к некому балансу. Проблема диклониусов может быть решена только с течением времени. Разногласия и конфликты двух сторон неизбежны. Но в итоге все сойдется на балансе сил, в общей, а не частной картине.

SANCHEZДата: Вторник, 04.03.2008, 22:00 | Сообщение # 209

Cer, Очень, на мой взгляд, хорошая мысль насчёт рассмотрения сути человеческого существования как бесконечной мозайки, пожалуй она очень близка к истине. Насчёт диклониусов - они конечно равны человеку по праву существования и по такому же бесконечно-мозаичному смыслу жизни, только превосходят его благодаря своим векторам, но эта бесконечная мозаика диклониусов тормозится, заходит в тупик из-за ненависти, диклониусы ставят себе в цель уничтожение человека и считают это своей абсолютной целью. Из-за ненависти в EL сложилась подобная ситуация...

ArrisДата: Вторник, 04.03.2008, 22:13 | Сообщение # 210

Quote (SANCHEZ)
диклониусы ставят себе в цель уничтожение человека и считают это своей абсолютной целью. Из-за ненависти в EL сложилась подобная ситуация...

тут прорывается мысль "либо они нас либо мы их " и тут как говориться выбирать неприходится!!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024