|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
Cer | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:23 | Сообщение # 826 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Vad) юди в данной ситуации лишь пешки в руках умного и расчетливого диклониуса (Не на повышение ли агрессивности дик-ов шла вся его работа? Зачем вообще наращивать зверю когти и озлоблять его?). И все что происходит в лаборатории проиходит по его воле. Я не раз об этом говорил, однако наши ярые дикло-защитники упускают этот факт, валя вину на персонал
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:12 | Сообщение # 827 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Vad) Я просто привел пример того что никакой невисти и желания убить их нет. И еще: ответь на вопрос пожалуйста, после побега из детдома и до инцидента на фабрике (или что там было), кто кроме Кокудзавы желал ей смерти? Quote (Vad) Кто не давал Люси место под солнцем? Кто не давал её жить? Те несчастные люди, которых она убила, что бы переночевать? Или люди на ярмарке? А родители Коты? Какие злодеи, а. Наверное спали и думали как бы нам эту Люси прибить, как мы её ненавидим... А мы не про Люси говорим, а про диклониусов в целом. И кстати я верю в существование Зова, в отличие от "ярых дикло-ненавистников" да и вообще большинства жителей форума Quote (Vad) Люди в данной ситуации лишь пешки в руках умного и расчетливого диклониуса (Не на повышение ли агрессивности дик-ов шла вся его работа? Зачем вообще наращивать зверю когти и озлоблять его?). И все что происходит в лаборатории проиходит по его воле. Quote (Cer) Я не раз об этом говорил, однако наши ярые дикло-защитники упускают этот факт, валя вину на персонал Вспомните воспоминания Курамы. Кажется он единственный из персонала задумывался, почему они проводят такие опыты, остальные считали это вполне нормальным. Добавлю к этому то, что кое-кто считает, что Какудзава - не диклониус (хотя я думаю что он не диклониус) и то, что у него явно не все дома
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:16 | Сообщение # 828 |
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) А мы не про Люси говорим, а про диклониусов в целом. Люси это частный пример ситуации в целом. Quote (gorodeckii) И кстати я верю в существование Зова Рельно наличие зова очень сильно усугубляет их положение. Quote (gorodeckii) Кажется он единственный из персонала задумывался, почему они проводят такие опыты, остальные считали это вполне нормальным. Не спорю, они очень плохо поступают. Но они исполняют приказы своего главного. Он заводила. Большая часть ответственности лежит именно на нем. Он управляет всеми делами лаборатории, кем бы он не являлся. В любом случае не стоит перекладывать вину с этих людей на всё человечество. Quote (gorodeckii) Добавлю к этому то, что кое-кто считает, что Какудзава - не диклониус (хотя я думаю что он не диклониус) и то, что у него явно не все дома Сказать определенно - кто он, на данном этапе не сможет никто. В нём явно присутствует кровь диклониусов. И он сам себя считает диклониусом. А все остальные для него "недолюди". У него не все дома? Согласен. Но тогда тем более зачем перекладывать вину с него на других людей, не имеющих никакого отношения к делу? З.Ы. gorodeckii, ты на мой вопрос так и не ответил.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:37 | Сообщение # 829 |
Борец с каваем
| Quote (Vad) Люси это частный пример ситуации в целом. Но не все диклониусы такие как Люси. Кроме того более-менее хорошо нам в аниме показано только три частных случая (Люси-Марико-Нана), и нет никаких оснований утверждать что все остальные диклы такие же как Люси. Равно как нет оснований утверждать что они все такие же как Нана. Quote (Vad) Рельно наличие зова очень сильно усугубляет их положение. Возможно, однако я склонен считать что именно зов побуждает диклов к убийствам. А значит ответственность самих диклониусов уменьшается. Quote (Vad) Не спорю, они очень плохо поступают. Но они исполняют приказы своего главного. Он заводила. Большая часть ответственности лежит именно на нем. Он управляет всеми делами лаборатории, кем бы он не являлся. На начальном этапе у всех работников была возможность отказаться. Знаешь как говорят, не генералы убивают людей, а солдаты. Quote (Vad) В любом случае не стоит перекладывать вину с этих людей на всё человечество. А я этого и не делаю Quote (Vad) gorodeckii, ты на мой вопрос так и не ответил. Какой? У тебя их там штук десять
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:07 | Сообщение # 830 |
| Quote (gorodeckii) Но не все диклониусы такие как Люси. Я говорю не о Люси, а об отношении людей на её примере. Quote (gorodeckii) Какой? У тебя их там штук десять gorodeckii, повнимательнее: Quote (Vad) И еще: ответь на вопрос пожалуйста, после побега из детдома и до инцидента на фабрике (или что там было), кто кроме Кокудзавы желал ей смерти? Quote (gorodeckii) Возможно, однако я склонен считать что именно зов побуждает диклов к убийствам. А значит ответственность самих диклониусов уменьшается. Да уж нет. Как раз наоборот. Если они себя не контролируют, то они намного более опасны чем обычные люди. Quote (gorodeckii) На начальном этапе у всех работников была возможность отказаться. Знаешь как говорят, не генералы убивают людей, а солдаты. Как туда завербовывают мы видим на примере Кураме. Поется сладкая песенка о спасении человечества. На это клюют многие. А отказаться потом уже нельзя. Quote (gorodeckii) А я этого и не делаю За тебя это делают другие.Quote (gorodeckii) Но не все диклониусы такие как Люси. Кроме того более-менее хорошо нам в аниме показано только три частных случая (Люси-Марико-Нана), и нет никаких оснований утверждать что все остальные диклы такие же как Люси. Равно как нет оснований утверждать что они все такие же как Нана. Если уж говорить об этом, то надо учесть всех диклониусов показанных в фильме. И девочку, растерзавшую полицейских и ещё кучу народа, и номер 3, и ту, которая оторвала голову пацану с собакой.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:59 | Сообщение # 831 |
Борец с каваем
| Quote (Vad) gorodeckii, повнимательнее: Какудзава кстати не желал ей смерти. Так что собственно никто. Но и она никому не желала смерти Кроме пожалуй тех трёх пацанов из детдома. Quote (Vad) Да уж нет. Как раз наоборот. Если они себя не контролируют, то они намного более опасны чем обычные люди. Они могут себя контролировать, пока хотят бороться с зовом Quote (Vad) Как туда завербовывают мы видим на примере Кураме. Поется сладкая песенка о спасении человечества. На это клюют многие. А отказаться потом уже нельзя. Отказаться всегда можно. Кроме того ни у кого и мысли не возникло, что они поступают неправильно, их вроде всё устраивало, никто и не собирался отказываться. Видимо даже поработав какое-то время они продолжали верить в спасение человечества Quote (Vad) девочку, растерзавшую полицейских Это разве не один и тот же диклониус? Про неё нам ничего неизвестно. Сколько ей лет было когда произошло то, что нам показали? Сколько её держали в лаборатории? Какие у неё были мотивы? Quote (Vad) и ту, которая оторвала голову пацану с собакой. По-моему это не настоящая
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:36 | Сообщение # 832 |
| Quote (gorodeckii) Это разве не один и тот же диклониус? Про неё нам ничего неизвестно. Сколько ей лет было когда произошло то, что нам показали? Сколько её держали в лаборатории? Какие у неё были мотивы? Я кстати хотел об этом сказать, но меня смутила фраза: "Мы решили узнать кто она такая, но не тут то было." Так что склонен считать что это все таки разные персонажи. Quote (gorodeckii) По-моему это не настоящая Вполне вероятно, но зачем-то нам её все таки показывают. Quote (gorodeckii) Видимо даже поработав какое-то время они продолжали верить в спасение человечества По-моему в это довольно легко поверить, один раз увидев на что способен диклониус. Quote (gorodeckii) Но и она никому не желала смерти Да ну нет. Она совершенно сознательно порешила кучу людей.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:16 | Сообщение # 833 |
Борец с каваем
| Quote (Vad) Вполне вероятно, но зачем-то нам её все таки показывают. Наверное чтобы показать, как Какудзава-младший воспринимает диклониусов... стоп, он же сам диклониус о_О Quote (Vad) По-моему в это довольно легко поверить, один раз увидев на что способен диклониус. Однако это не повод не считать их людьми Quote (Vad) Да ну нет. Она совершенно сознательно порешила кучу людей. И опять вернулись туда, откуда начали... Quote (Vad) Я кстати хотел об этом сказать, но меня смутила фраза: "Мы решили узнать кто она такая, но не тут то было." Так что склонен считать что это все таки разные персонажи. Возможно, я вообще плохо помню всё что связано с номером 3
|
|
| |
BullTerrierKa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:57 | Сообщение # 834 |
| Проголосовала за вариант 3. Диклониусы и люди перебьют друг друга.
|
|
| |
Cerber | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:13 | Сообщение # 835 |
| Малойца Я тож=)
|
|
| |
Arsonist | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:16 | Сообщение # 836 |
| Как ни крути но диклониусы. Они сильнее и похоже будут рождаться и дальше...
|
|
| |
Cerber | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:48 | Сообщение # 837 |
| Quote (Arsonist) Как ни крути но диклониусы. Они сильнее и похоже будут рождаться и дальше... Возможно. Но взрывную волну от ядерной бомбы думаю и их векторы врятли остановят...
|
|
| |
Shad-ow | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:58 | Сообщение # 838 |
| Забыли про Россию! Вы думаете русский народ будет смотреть на конец человечества? Вы забыли про российскую военую технологию, про наших великих инженеров-конструкторов.
|
|
| |
Arsonist | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:16 | Сообщение # 839 |
| Quote (Shad-ow) Забыли про Россию! Вы думаете русский народ будет смотреть на конец человечества? Вы забыли про российскую военую технологию, про наших великих инженеров-конструкторов. А ты у нас тут типа патриот?)))))
|
|
| |
hlamida | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:17 | Сообщение # 840 |
| Quote (Arsonist) Как ни крути но диклониусы. Они сильнее и похоже будут рождаться и дальше... если это доминантная мутация, то они действительно будут рождаться дальше, даже если их уничтожать и в конце вытеснт обычных людей, ну а если нет - то замочить их к чёртовой матери
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|