|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Ещё один выход
|
| | |
jeka101 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:19 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Поддерживаю фразу про "любовь слепа полюбишь и козла" Мое мнение. Она пришла за прощением, она все терпела что-бы попросить у него прощение! Но нет он ее не простил но признался что любит! тем самым он не дает ей обрести покой а значит она не может просто так умереть! Да и как не крути а вину свою он чувствует даже сам в смерти родных своих, это он сам сказал когда Нана спросила кто на фотографии. Он ответил что чувствует свою вену в смерти своей сестры. Чесно сказать моя душа не спокойна если они не будут вместе( Кота и Люси), и я бы хотел что-бы это была Люси за дверьми, неважно что дальше будет! Но за весь фильм Кота признался только Люси что любит ее а это к сожалению в любом понимании для Юки плохо. По идеи Люси потеряла 2й рог и кроме "защитной оболочки" больше нечего у нее нету (векторов). PS На кол тех кто считает что Люси надо на кол. Ненавижу ети времена когда у нас так было при правлении всяких БЫДЛО до 1990 всех!!!
Сообщение отредактировал jeka101 - Вторник, 26.10.2010, 19:21 |
|
| |
Integer | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:25 | Сообщение # 62 |
| Quote (jeka101) PS На кол тех кто считает что Люси надо на кол. "Все те, кто не любит Люси, да очистится пламенем, породившим их!" А если серьезно. Меня уделяют подобные заявления.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:12 | Сообщение # 63 |
Яд
| Quote (jeka101) Ненавижу ети времена когда у нас так было при правлении всяких БЫДЛО до 1990 всех!!! фашист детектед Quote (jeka101) На кол тех кто считает что Люси надо на кол. и Чикатило на свободу, и снять ограничения на распространение оружия массового поражения, огнестрельное нарезное оружие в массы, свободу чеченским боевикам
|
|
| |
jeka101 | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Axel) фашист детектед Есть такое не отрицаю! Quote (Axel) и Чикатило на свободу, и снять ограничения на распространение оружия массового поражения, огнестрельное нарезное оружие в массы, свободу чеченским боевикам А Люси не чикатило и не чеченский боевик! А страдающий человек(диклониус) из-за людей.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:06 | Сообщение # 65 |
Яд
| Quote (jeka101) А Люси не чикатило и не чеченский боевик правильно, оно и то и другое помноженное на 2
|
|
| |
Integer | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (jeka101) А страдающий человек(диклониус) из-за людей. Они тоже, может от людей страдали. И что теперь? Разве преступление не перестает быть преступлением, если его совершает "страдающий человек"?Добавлено (02.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- Или то, что у человека было несчастное детство, делает его автоматически невиновным? И вообще я считаю, что глупо винить во всем только общество. Оно, конечно, может подтолкнуть к тому или иному деянию, но выбор по-прежнему остаеться за человеком.
|
|
| |
jeka101 | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:59 | Сообщение # 67 |
| Взгляни на наш мир на что он шас похож? 1. Засрали всю экологию, все говорят только о хорошем а каждый почти 1й кидает жвачки и т д на улице. 2. Все карыстны. 3. Все люди преследуют только свою личную выгоду. 4. ОБЩЕСТВО выбирает призедентов которые черти что делают. 5. Ситуация в мире! войны, теракты, угрозы, скандалы, неуважение друг к другу. Америка ненавидит нас, мы ее, и так все друг с другом, и каждый хочет оттяпать кусок пожирнее. Так что ненадо говорить что Люси это зло. Что-бы принести мир и любовь нужно зачистить наш мир! А с современными людьми это невозможно. Общество и есть беда. А 1 хороший человек в этом обществе к сожалению не может нечего сделать из-за массы! Люси перестала верить в хороших после того как узнала что ее новая подружка в школе проболталась. Совершив непреднамеренное зло и кстатаи обман! Обещание есть обещание, а за п..... нужно отвечать. Вот вы говорите на кол ЕЕ. Тем самым вы думаете вы совершаете добро? А кто вам дал право на решение и убийство Люси? Ах да она убила кучу <<Невинных>>... значит нам дозволено наказать/отомстить (на другое не способны). Тоесть вы сами-же идете в тупик. Если уж на то дело пошло то нужно вытаскивать из ада тех маленьких 3х чертей и повторно их убивать, так как они совершили беспочвенный грех "Мы круты" а ты урод и за это мы будет тебе портить жизнь! Тоесть проблема людей неумение прощать, понимать, жажда мести за тех кого не вернуть убивая следствие!НЕ прчину! Получаеца мы не когда не сможем жить в мире действуя по такой логике.
Сообщение отредактировал jeka101 - Среда, 03.11.2010, 04:10 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:39 | Сообщение # 68 |
| У Чикатило тоже наверное было тяжелое детство, как и у всех маньяков-убийц. И что, это его оправдывает? Зачем на кол, сейчас не средние века. Просто расстрелять! И все дела!Добавлено (03.11.2010, 10:39) --------------------------------------------- На кол надо сажать Какудзаву.
|
|
| |
jeka101 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:42 | Сообщение # 69 |
| Незнаю про чикатило что с ним. Но знаю что Люси не сьехала с катушек и не убивая Коту и Нану и всех окружающих я понимаю что она ещё имеет шанс быть мирным Диклониусом. Да и она Достаточно интересная личность и вообще интересный обьект и убивать я не считаю выходом. Пост мой прочитайте полностью и подумайте перед тем как дать глупый ответ. Quote (S@1t@R_1337) На кол надо сажать Какудзаву. Частично согласен, хотя он не основная проблема. основная проблема Масса я уже сказал. И обьяснил причину.
Сообщение отредактировал jeka101 - Среда, 03.11.2010, 15:47 |
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:10 | Сообщение # 70 |
observer
Награды: 1
| Quote (S@1t@R_1337) У Чикатило тоже наверное было тяжелое детство, ога, причем куда более тяжелее люсиного.. к тому же у него была болезнь головного мозга. Quote (jeka101) Но знаю что Люси не сьехала с катушек раздвоение личности, голоса в голове - говорят об обратном Quote (jeka101) и вообще интересный обьект и убивать я не считаю выходом. лучше препарировать и в формалин , хороший вклад для науки.
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:54 | Сообщение # 71 |
| Quote (jeka101) Взгляни на наш мир на что он шас похож? И что? Это дает Люси право быть палачом? Quote (jeka101) А кто вам дал право на решение и убийство Люси? Ах да она убила кучу <<Невинных>>... значит нам дозволено наказать/отомстить (на другое не способны). Если кто-то решит отомстить Люси за убитых родственников\друзей\любимых, то я их могу понять. И вообще, надо не забывать, что Люси все-таки вымышленный персонаж. Убить ее может только автор. Quote (jeka101) Тоесть проблема людей неумение прощать, понимать, жажда мести за тех кого не вернуть убивая следствие! Это и проблема самой Люси. Она в ней по самые рога погрязла. Quote (S@1t@R_1337) У Чикатило тоже наверное было тяжелое детство, как и у всех маньяков-убийц. И что, это его оправдывает? Та ладно там Чикатилло! Много преступников гораздо более "мелкого калибра" может рассказать свою истории о несчастном детстве\юности\и вообще жизни.
|
|
| |
jeka101 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:39 | Сообщение # 72 |
| Quote (Integer) И что? Это дает Люси право быть палачом? Угу. Кто-то должен быть палачом, работа конечно не из приятных ну что поделать, если некто не будет это делать то канец всему =) Quote (Integer) Если кто-то решит отомстить Люси за убитых родственников\друзей\любимых, то я их могу понять. И вообще, надо не забывать, что Люси все-таки вымышленный персонаж. Убить ее может только автор. А я нет, сами писали зло за зло разьве чем-то лучше? Ну вопрос о желании и идеях автора я шас не затрагиваю, тема о "Почему кота просил не уходить ее?" Quote (Integer) Это и проблема самой Люси. Она в ней по самые рога погрязла. Ну почему, она же сначало терпела издевательства над собой. Чаша заполнилась и перелилась. Когда издевательства перешли в убийства. Quote (Integer) Та ладно там Чикатилло! Много преступников гораздо более "мелкого калибра" может рассказать свою истории о несчастном детстве\юности\и вообще жизни. Возможно и есть проблема воспитания с детства многих детей. Quote (Mariko) раздвоение личности, голоса в голове - говорят об обратном Да но из-за того что у человека раздвоение личности ему помогают а не бегает за ним спецназ, впрочем не важно. Кстати Люси знала о своем раздвоении мб это возможность Диклониусов?
Сообщение отредактировал jeka101 - Среда, 03.11.2010, 20:22 |
|
| |
Integer | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:53 | Сообщение # 73 |
| Quote (jeka101) Угу. Кто-то должен быть палачом, работа конечно не из приятных ну что поделать, если некто не будет это делать то канец всему =) Конец всему? И что, интересно, такого сделали люди, в которых гостила Люси и те, кто пришел на фестиваль? А семья Коты? А девушка из шестой серии? Что, интересно, они такого совершили, чтобы заслужить смерть? Quote (jeka101) смог простить и попросить ее не уходить! Он не смог просить. он в этом сам признался. Не надо путать желаемое с действительным. Quote (jeka101) Ну почему, она же сначало терпела издевательства над собой. Чаша заполнилась и перелилась. Когда издевательства перешли в убийства. Тогда она еще не могла использовать векторы.
|
|
| |
jeka101 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:59 | Сообщение # 74 |
| Quote (Integer) Он не смог просить. он в этом сам признался. Не надо путать желаемое с действительным. Пардон я имел ввиду "Ещё один выход (Почему он просил "Не уходи!")" да простить он не смог это я знаю ошибся. Quote (Integer) Тогда она еще не могла использовать векторы. По идеи они могут их юзать с 3х лет. Мб она не умела ими пользоваться, но доведя ее до бешенства открыла эту хорошую возможность. Quote (Integer) Конец всему? И что, интересно, такого сделали люди, в которых гостила Люси и те, кто пришел на фестиваль? А семья Коты? А девушка из шестой серии? Что, интересно, они такого совершили, чтобы заслужить смерть? Ну по поводу семьи Коты мы знаем, она ответила за его язык скажем так. Так как я уверен что Люси бы не тронула их если-бы Кота не ступил. Ну про Девушку сцена не очень понятная во 1х не понятна убита-ли она (манга не всчет). Довели ее бедную до состояния убийств. Ведь учась в школе она была обычным ребенком некого не трогая! Виноваты люди как не крути. Ведь не будешь же выяснять кто в массе хороший и кто плохой, ясное дело что практически все уроды, кстати мб если-бы на фестивале бы ее не толкнули-бы мб все сложилось по другому.
Сообщение отредактировал jeka101 - Среда, 03.11.2010, 20:11 |
|
| |
Integer | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:07 | Сообщение # 75 |
| Quote (jeka101) По идеи они могут их юзать с 3х лет. Мб она не умела ими пользоваться, но доведя ее до бешенства открыла эту хорошую возможность. Неправда. С 3 лет их использовали только сильплиты, которые развиваются гораздо быстрее (вот и поэтому убивали домашних. не соображали еще). А Люси росла как все остальные дети.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|