А вы бы приняли?
|
|
|
|
FaiMeK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:00 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Принял, только бы старался не конфликтовать.
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:45 | Сообщение # 62 |
| Quote (FaiMeK) Принял, только бы старался не конфликтовать. конфликтовать можно тока в меру! даи если ты станешь настоящим другом таво каво ты принил тоон думаю нестанет попустикам тибя мочить!
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:34 | Сообщение # 63 |
| Типо в семью?Да, приняла бы.Главное ведь не способности или рожки, главное - душа.А душа , как показали последнии серии первого сезона, у них больше чем у некоторых людей)
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:34 | Сообщение # 64 |
JASHIN CULT
| неа
|
|
| |
Sandy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:39 | Сообщение # 65 |
| приняла ..почиму бы и нет!
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:48 | Сообщение # 66 |
the nothingless
| Вопщем вусё зависит от порядка принятия Если сначала принять на грудь, то тогда можно и принять диклониуса Ну а если увидишь сей страх в здравом уме, то волей-не волей стопарик тяпнешь Итого: принимай-не принимай, а выпить всё равно придётся
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:37 | Сообщение # 67 |
| Enouf, железная логика))
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:57 | Сообщение # 68 |
Word bearer
| Quote (Enouf) Вопщем вусё зависит от порядка принятия Если сначала принять на грудь, то тогда можно и принять диклониуса Ну а если увидишь сей страх в здравом уме, то волей-не волей стопарик тяпнешь Итого: принимай-не принимай, а выпить всё равно придётся Алкоголь не поможет - здесь нужно самому решить: принять или не принять! Только трезвая голова может вынести правильное решение, пьяная всех нас погубит, так что не согласен с тобой, но если это шутка, то неудачно!
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:19 | Сообщение # 69 |
the nothingless
| APOSTAL, не решит алкоголь, так решить вожделение, мосск у мужчины не варит при виде столь кавайных существ
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:50 | Сообщение # 70 |
| Quote (Martin_Log-A-Log) неа А почему? Quote (Sandy) приняла ..почиму бы и нет! Тоже почему?Quote (Diclo-girl) Главное ведь не способности или рожки, главное - душа.А душа , как показали последнии серии первого сезона, у них больше чем у некоторых людей) Согласен! душа уних большая, чистая и добрая!
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:00 | Сообщение # 71 |
Word bearer
| Quote (Enouf) не решит алкоголь, так решить вожделение, мосск у мужчины не варит при виде столь кавайных существ У меня варит, мне нравяться диклы, просто они не знают наших правил! Quote (Arris) Согласен! душа уних большая, чистая и добрая! Про душу согласен, но при нашем вмешательстве мы можем сделать ее черной!
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:19 | Сообщение # 72 |
| Quote (APOSTOL) Про душу согласен, но при нашем вмешательстве мы можем сделать ее черной! согласен тока сдобавкой не при каждом вмешательстве!
|
|
| |
Sayner | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:27 | Сообщение # 73 |
| Смотря какая будет личность.Если типа Марико,то лудше первым себе голову снести - не так будет больно.По тому что я буду испытывать к личности(диклониусу),будут соответствовать мои действия. Еслиже это любовь,то почему и не рескнуть.) Точнее сказать не могу.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:31 | Сообщение # 74 |
Word bearer
| Quote (Sayner) испытывать к личности(диклониусу),будут соответствовать мои действия. Еслиже это любовь,то почему и не рескнуть.) Точнее сказать не могу. Курама так сделал и получился диклониус, способный жить бок о бок с человеком. Однако общение с нами ей мало чем поможет, а возможно и разочирует, ведь мы намного хуже диклов!
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (APOSTOL) Однако общение с нами ей мало чем поможет, а возможно и разочирует, ведь мы намного хуже диклов! мы нехуже мы просто другие!
|
|
| |