Диклониус -- "два в одном флаконе"?
|
|
|
|
Larme | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:45 | Сообщение # 31 |
Дзараки Кэмпати
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну Нана же не убивала всех направо и на лево,как Люси...А Марико это отдельный вопрос,я просто в ужосе откуда в ребенке столько насилия,которого она никогда не видела??
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:45 | Сообщение # 32 |
Mister right
Награды: 4
| ikar, Старая песня.... Конечно же люди возраста Марико с легкостью причиняют боль всем остальным.... Лично знаю людей с труднейшим детством, но которые всегда были отличными представителями своего вида и выросли в достойных членов человеческого общества. Психика Марико НЕ НОРМАЛЬНА. Она сломана, ущербна, неполноценна... Но никак не нормальна.
|
|
| |
Nik007 | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (ikar) Тем более ни у Наны ни у Марико мы такое не видим 1)У Наны какой-никакой отец был,это Курама,так что у нее и нет предрасположенности к раздвоению личности. 2)А Марико,её толком и не показали в аниме,что у неё творилось в голове - загадка. А что касается внутреннего голоса,так он не перехватывает контроль над телом,как это произошло с Люси в автобусе.
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:54 | Сообщение # 34 |
taura anwa
Награды: 2
| Nik007, тем более нельзя такое говорить о всех диклониусах.
|
|
| |
Larme | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:08 | Сообщение # 35 |
Дзараки Кэмпати
| вопрос:Какая психика у обычного дикла? в аниме нам показывают что психика у каждого диклониуса своя,как и у людей.Каждый бы дик в одинаковой ситуаци поступил бы по своему.
|
|
| |
Nik007 | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (ikar) Nik007, тем более нельзя такое говорить о всех диклониусах. Я говорил про подавляющее большинство диклониусов.Если ребёнок лишён родителей,то это серьёзная психическая травма,так считают врачи и я склонен с ними согласится.
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:36 | Сообщение # 37 |
| Как и у людей...Просто из-за нароста в мозге, сотрясения оказывают больше неприятностей чем у людей...Плюс опять же приобретенный Инстинкт замещения людей на диклониусов
|
|
| |
Arris | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:49 | Сообщение # 38 |
| FaiMeK, повторюсь уже незнаю в какой раз, диклониуст одже человек стойже психикой и нету них некакова желания убивать всехлюдей!
|
|
| |
Netrezim | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:20 | Сообщение # 39 |
| у всех есть свое темное 'Я', котрое всегда советует сделать как хочется а не как нужно тока у диклов оно очень радикальное уж.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:58 | Сообщение # 40 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Да вы че, это же у нас проблемы) Кстати очень интересно, кто эти 10 человек, которые выбрали этот вариант. Вообще по-моему у дикла нормальная психика, но я голосовал давно и уже не помню, что выбрал
|
|
| |
PsIxOz | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:04 | Сообщение # 41 |
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо
| Quote (gorodeckii) Да вы че, это же у нас проблемы) Кстати очень интересно, кто эти 10 человек, которые выбрали этот вариант.Вообще по-моему у дикла нормальная психика, но я голосовал давно и уже не помню, что выбрал У каждого своё мнение Может эти 10 человек в диклониусах увидели частичку себя (в плане психики) А так я за "то же, что и у человека, если и есть отклонения, то приобретённые"
|
|
| |
FreeLogic | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:58 | Сообщение # 42 |
| Какая психика у обычного дикла?) считаю что "то же, что и у человека, если и есть отклонения, то приобретённые." Также и в реальной жизни, человек получает отклоненя по тем или иным причинам и обстоятельствам.
|
|
| |
Newerat | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:55 | Сообщение # 43 |
| А же щитаю что психика одинаковая, но изза разного взаимо понимания, они и различаются
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:33 | Сообщение # 44 |
Godaime Kazekage
| вообще конечно все из за людей. но есть у них склонность к шизофрении как и у каждого кто чем то не похож на остальных, подсознание то хочет быть как все вот и предрассположенность.
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:53 | Сообщение # 45 |
Извращенный отшельник
| Да у них такая же психика,просто их гнобят в детстве из-за рогов,у них занижается самооценка,но вот когда они понимают,что им дают эти рога,чувствуют свое превосходство и начинают действовать против всех,кто их унижал(то есть людей!)...
|
|
| |